[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
Форум «События»
/
[22.05.22 20:35] СУПЕР МиГоМан №122
HelixOfTheEnd
24 мая 2022 в 03:45
Организатор событий
1
Анна_Банановна писал(а):
если всё делаю правильно, то 4100/3945 мой минимум по сумме/баллам получается.
Ну вот, а суперы, даже подозрительные, нам делали вот такой максимум:
я прикинула адекватное распределение для сильного Супера, получилось 3582. (максимум(со всеми хорошими результатами) для "Супера-переростка"(или как они у вас называются) - это что-то типа 3757; близкого к этому в таблице не вижу).
таблица в принципе похожа на правду.
скрытый текст…
Dorofeyev писал(а):
Но как были обнародованы цифры 750, 800, 850, 900 и даже 950.
Абракадабру я не проеду на столько, Короткие вряд ли(я не умею ездить короткие тексты; хотя в теории да, зависит от удачи), Обычку я не проеду на столько и в Минике у меня конечно есть рекорд 750+, но его повторить и вне соревнований не так-то просто.
а Соточка и Частотка очень лёгкие словари(тем более, я динамик). в Частотке у меня и так есть рекорд 994/1 (1060*), да и сама по себе Частотка очень стабильный словарь.
с Тобой я результаты сравнивала только потому что это изначально упоминула Банановна, так-то я понимаю, что Ты сильный Супер-слабый Кибер, а я сильный Кибер и это не сравнивается.
Последний раз отредактировано 24 мая 2022 в 03:50 пользователем HelixOfTheEnd
[quote=Анна_Банановна][quote]если всё делаю правильно, то 4100/3945 мой минимум по сумме/баллам получается.[/quote] Ну вот, а суперы, даже подозрительные, нам делали вот такой максимум: [img]https://skr.sh/iE5M5l8JTGq.jpg[/img] [/quote] я прикинула адекватное распределение для сильного Супера, получилось 3582. (максимум(со всеми хорошими результатами) для "Супера-переростка"(или как они у вас называются) - это что-то типа 3757; близкого к этому в таблице не вижу). таблица в принципе похожа на правду. [hide][quote=Dorofeyev]Но как были обнародованы цифры 750, 800, 850, 900 и даже 950.[/quote] Абракадабру я не проеду на столько, Короткие вряд ли(я не умею ездить короткие тексты; хотя в теории да, зависит от удачи), Обычку я не проеду на столько и в Минике у меня конечно есть рекорд 750+, но его повторить и вне соревнований не так-то просто. а Соточка и Частотка очень лёгкие словари(тем более, я динамик). в Частотке у меня и так есть рекорд 994/1 (1060*), да и сама по себе Частотка очень стабильный словарь. с Тобой я результаты сравнивала только потому что это изначально упоминула Банановна, так-то я понимаю, что Ты сильный Супер-слабый Кибер, а я сильный Кибер и это не сравнивается.[/hide]
ТОМА-АТОМНАЯ
24 мая 2022 в 19:02
Организатор событий
116
Я еще могу озадачить, может МигоМан сделать и для киберов, вот и Даша удалила свои засемисоты, Дорофеев чтобы ходить в мигоман, квалификацию не проходишь, а так бы пришли киберы и между собой соревновались - красота была бы.
Я еще могу озадачить, может МигоМан сделать и для киберов, вот и Даша удалила свои засемисоты, Дорофеев чтобы ходить в мигоман, квалификацию не проходишь, а так бы пришли киберы и между собой соревновались - красота была бы.
HelixOfTheEnd
24 мая 2022 в 19:38
Организатор событий
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
вот и Даша удалила свои засемисоты
не, у меня за700ты на других аккаунтах. на этом я не ездила Обычку после "рекорда" 699, мне он понравился. так-то рекорд в Обычке (обычной) у меня 752, а в лёгких обычках 788.
скрытый текст…
зато у меня Миник сильный.
Банановна не добавляет Профи/Киберов из-за количества, вроде бы. в смысле потому что на сайте мало. хотя да, было бы неплохо.
Последний раз отредактировано 24 мая 2022 в 19:38 пользователем HelixOfTheEnd
[quote=ТОМА-АТОМНАЯ]вот и Даша удалила свои засемисоты[/quote] не, у меня за700ты на других аккаунтах. на этом я не ездила Обычку после "рекорда" 699, мне он понравился. так-то рекорд в Обычке (обычной) у меня 752, а в лёгких обычках 788. [hide]зато у меня Миник сильный.[/hide] Банановна не добавляет Профи/Киберов из-за количества, вроде бы. в смысле потому что на сайте мало. хотя да, было бы неплохо.
vnest
25 мая 2022 в 16:40
Организатор событий
42
Примите
презент
к предстоящему юбилею.
Примите [url="https://klavogonki.ru/forum/software/131/page1/#post"]презент[/url] к предстоящему юбилею.
Анна_Банановна
25 мая 2022 в 17:49
Супермен
66
vnest писал(а):
Примите
презент
к предстоящему юбилею.
Спасибо, что-то интересное!
Если можно сделать одну версию чисто для мигомана (без английского и белорусского), то оставим ссылочку и описание в главной теме.
[quote=vnest]Примите [url="https://klavogonki.ru/forum/software/131/page1/#post"]презент[/url] к предстоящему юбилею.[/quote] Спасибо, что-то интересное! Если можно сделать одну версию чисто для мигомана (без английского и белорусского), то оставим ссылочку и описание в главной теме.
vnest
25 мая 2022 в 18:45
Организатор событий
42
Анна_Банановна
,
тут
[b]Анна_Банановна[/b], [url="https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m6AQBIQ37lKfe83Ww8bo6LkrRTEkj_EHnzSlFuChHsE/edit?usp=sharing"]тут [/url]
Анна_Банановна
25 мая 2022 в 18:49
Супермен
66
vnest писал(а):
Анна_Банановна
,
тут
[quote=vnest][b]Анна_Банановна[/b], [url="https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m6AQBIQ37lKfe83Ww8bo6LkrRTEkj_EHnzSlFuChHsE/edit?usp=sharing"]тут [/url][/quote] [img]https://klavogonki.ru/img/smilies/good.gif[/img]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2