PROcent
|
Сообщение #21
19 декабря 2010 в 20:50
|
Кибергонщик
63 |
Откуда такая информация, что ТС можно обмануть?
|
xks
|
Сообщение #22
19 декабря 2010 в 20:50
|
Кибергонщик
83 |
Переборыч писал(а): _xks писал(а): прошу кого-нибудь из модераторов постараться выделить время для контроля его честности Пусть выложит до дуэли клавограмму Марафона хотя бы с 450 зн/мин. Иначе не о чем говорить. согласен на 100%. Буратино, жду твоего поста до вечера понедельника.
|
FerStY
|
Сообщение #23
19 декабря 2010 в 20:51
|
Кибергонщик
36 |
Знаешь Вова, если на протяжении дуэли ты будешь ехать 500+... то у Игната нету шансов... так как он не сможет проехать 10 гонок подрят со скоростью и 480+.. если он будет ехать под 530.. тут и так ясно будет что чит....
|
xks
|
Сообщение #24
19 декабря 2010 в 20:51
|
Кибергонщик
83 |
PROcent писал(а): Откуда такая информация, что ТС можно обмануть? Сам Буратино ее и дал))) Да в принципе можно и самому догадаться - ТС не выглядит суперзащищенной от взлома программой.
|
PROcent
|
Сообщение #25
19 декабря 2010 в 20:55
|
Кибергонщик
63 |
А какой смысл выкладывать тогда клавограмму с марафоном, если и марафон, судя по всему, тоже можно подделать.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #26
19 декабря 2010 в 20:58
|
Кибергонщик
43 |
Какой смысл проводить дуэль, если все наперед уверены, что Буратино - читер? Раз уж так, то проводите дуэль в марафоне... Последний раз отредактировано 19 декабря 2010 в 20:58 пользователем Uncle_Sam
|
FerStY
|
Сообщение #27
19 декабря 2010 в 20:59
|
Кибергонщик
36 |
Uncle_Sam писал(а): Какой смысл проводить дуэль, если все наперед уверены, что Буратино - читер? ты прав... я такого не понимаю.... если вы уверены что он читер - право ваше, но и не идите тогда на дуэль.. вед зачем смотреть на читера?...
|
Переборыч
|
Сообщение #28
19 декабря 2010 в 21:08
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
PROcent писал(а): А какой смысл выкладывать тогда клавограмму с марафоном Чтобы проверить, нашёл ли Игнат прогу, умеющую эмулировать набор, схожий с человеческим. Та, название которой он озвучил, не _умеет.
|
PROcent
|
Сообщение #29
19 декабря 2010 в 21:09
|
Кибергонщик
63 |
А он ещё озвучивал назву программы? :)) Вообще, я думаю, что вернее будет, если он выложит видео, как он набирает, почему надеяться на какую-то программу, которой не доверяют? :) Но видео, конечно, должно быть качественное :). Последний раз отредактировано 19 декабря 2010 в 21:10 пользователем PROcent
|
FerStY
|
Сообщение #30
19 декабря 2010 в 21:13
|
Кибергонщик
36 |
самый оптимальный и ржачный вариант : дать Вове читы, и сыграть дуэль читагов)
|
FerStY
|
Сообщение #31
19 декабря 2010 в 21:13
|
Кибергонщик
36 |
ладно шутки шутками... а Игната надо ждать.. так как он сейчас в оффлайне... только завтра вечером разберемся что и как. Последний раз отредактировано 19 декабря 2010 в 21:14 пользователем FerStY
|
Переборыч
|
Сообщение #32
19 декабря 2010 в 21:15
|
55 |
PROcent писал(а): почему надеяться на какую-то программу, которой не доверяют? Клавограмма здесь вовсе не причём, это я его сбил с толку, сказав в личке, что её можно подделать (умолчав о слове "теоретически"). Дело в том, что своими силами он не _справится с подделкой человеческого набора. А вот пенять, что у него нет видеокамеры - запросто. Денежные купюры же подделывают, а в магазине сверяют по определённым характеристикам. Но это не _означает, что денежную систему нужно отменить, ведь не _каждый сможет изготовить подделку. Последний раз отредактировано 19 декабря 2010 в 21:24 модератором Переборыч
|
Just
|
Сообщение #33
19 декабря 2010 в 22:00
|
Супермен
61 |
Что-то, товарищи, попахивает серьезной провокацией. Понятно, что xks жаждет новой крови на волне эйфории от побед. Но большинство людей уверено, что Буратино читер. Судя по заслугам, статистике, поведениях в заезде, xks явно лучше. И для меня нет никаких сомнений, например, что он выиграет. Но делать дуэль с человеком, замеченным в читерстве, да еще и с проверкой клавогонамм - не слишком ли много геморра при низкой значимости самой дуэли?
xks, сразись со мной лучше, я читер поизвестнее, и поаккуратнее читерю.
|
olimo
|
Сообщение #34
19 декабря 2010 в 22:09
|
Супермен
51 |
Джаст
|
Буратино
|
Сообщение #35
19 декабря 2010 в 22:10
|
Супермен
31 |
я уже тут, я в марафоне не умею гонять...(
|
Переборыч
|
Сообщение #36
19 декабря 2010 в 22:11
|
55 |
Буратино писал(а): я уже тут, я в марафоне не умею гонять...( Тогда я отказываюсь от модерирования. Проси кого-нибудь другого.
|
xks
|
Сообщение #37
19 декабря 2010 в 22:14
|
Кибергонщик
83 |
Just_ писал(а): Что-то, товарищи, попахивает серьезной провокацией. Понятно, что xks жаждет новой крови на волне эйфории от побед. Но большинство людей уверено, что Буратино читер. Судя по заслугам, статистике, поведениях в заезде, xks явно лучше. И для меня нет никаких сомнений, например, что он выиграет. Но делать дуэль с человеком, замеченным в читерстве, да еще и с проверкой клавогонамм - не слишком ли много геморра при низкой значимости самой дуэли?
xks, сразись со мной лучше, я читер поизвестнее, и поаккуратнее читерю. Я как только в обычке хотя бы 650 сделаю с тобой с удовольствием сражусь, но не раньше :))) разве что в безошибке, но туда не хочешь ты : )
|
xks
|
Сообщение #38
19 декабря 2010 в 22:15
|
Кибергонщик
83 |
Переборыч писал(а): Буратино писал(а): я уже тут, я в марафоне не умею гонять...( Тогда я отказываюсь от модерирования. Проси кого-нибудь другого. Понял, ок спасибо за внимание.
|
xks
|
Сообщение #39
19 декабря 2010 в 22:15
|
Кибергонщик
83 |
Буратино писал(а): я уже тут, я в марафоне не умею гонять...( В таком случае объявляю эту тему закрытой, дуэль несостоявшейся.
|