Just
|
Сообщение #41
20 декабря 2010 в 21:39
|
Супермен
61 |
Maksuta писал(а): Володь, все проще, Ярик выиграет, я пожму ему руку, а Джаст даже поцелует :))) Так-так-так! Я ща всех здесь расцелую за такие разговоры за спиной, мои дорогие!
|
xks
|
Сообщение #42
20 декабря 2010 в 21:44
|
Кибергонщик
83 |
Just_ писал(а): Maksuta писал(а): Володь, все проще, Ярик выиграет, я пожму ему руку, а Джаст даже поцелует :))) Так-так-так! Я ща всех здесь расцелую за такие разговоры за спиной, мои дорогие! Да уж, тогда в самую пору сменить ник на Just_Kiss_Me )))
|
FerStY
|
Сообщение #43
20 декабря 2010 в 22:34
|
Кибергонщик
36 |
ну ребята.. вижу тут уже за меня решаете кто победит?))... спасибо за вашу поддержку... буду стараться не подвести вас... главное одно: лишь бы в Воскресенье руки не были убитыми или же не сламал себе пальцы).. а так все побую ________________________________________________ Реклама: Поставь на меня Очки, и я покажу тебе как правильно нужно ездить Последний раз отредактировано 20 декабря 2010 в 22:40 пользователем FerStY
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #44
21 декабря 2010 в 07:52
|
Организатор событий
116 |
FerStY писал(а): ________________________________________________ Реклама: Поставь на меня Очки, и я покажу тебе как правильно нужно ездить Ярик, ты в своем репертуаре. Пользуясь случаям, хочу отметить замечательный настрой как самих игроков, так и поставивших на них. Давно не было такой веселой и сногсшибательной темы. Ложка меда как говорится в бочке дегтя...
|
FerStY
|
Сообщение #45
21 декабря 2010 в 09:20
|
Кибергонщик
36 |
Ну Тома ибо Дуэль между друзьями, и зрители друзья))... дружесское настроение)
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #46
21 декабря 2010 в 10:18
|
Супермен
52 |
Это аптека или палата? :) xks, мне тут до Харькова рукой поддать. В следующий раз не на Барабашевку поеду! Мне пожалуйста "красную" таблетку, и посадить к пациентам, которые выбирают себе именные титулы в соседней теме :D скрытый текст… Кушай витаминки, я на тебя поставила ;)
|
FerStY
|
Сообщение #47
21 декабря 2010 в 16:58
|
Кибергонщик
36 |
и еще одно... даже с земляком приятно играть) ведь Украина она маленькая)) от Мелитополя до Харькова поездом 9 часов..) а при нашей с тобой скорости Вова, нам до Москвы и рукой подать)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #48
21 декабря 2010 в 18:10
|
Организатор событий
116 |
Так случилось что давно уж не в одной стране живем и у каждого теперь своя столица но давай на вечер в город Харьков заглянем и сегодня не грех было бы напиться....
От Киева до Харькова и дальше до Москвы совсем недалеко скажите пацаны увидеться и вспомнить все даровано судьбой за всех друзей поднимем по одной
Ребята, удачи Вам обоим, классно организовали тему.
|
FerStY
|
Сообщение #49
21 декабря 2010 в 20:10
|
Кибергонщик
36 |
вы конечно своими ставками меня убиваете)).. такая ответственность на меня положена..)) serg_omen своими 300к ты меня прям делаешь сильнее на глазах))).. не подведу вас всех)
|
serg_omen
|
Сообщение #50
21 декабря 2010 в 20:41
|
Кибергонщик
81 |
А на большее я и не рассчитывал =) Выложись по полной;) Чтобы не было тени сомнения, а знаешь почему? :спайтфул: скрытый текст… потому что...эх, если бы ты знал, сколько я печатал
|
FerStY
|
Сообщение #51
21 декабря 2010 в 21:50
|
Кибергонщик
36 |
Так так.. я не понял чего тут так тихо?:) делаем ставки, общаемся!
|
xks
|
Сообщение #52
21 декабря 2010 в 22:15
|
Кибергонщик
83 |
Дед-Пихто писал(а): Это аптека или палата? :) xks, мне тут до Харькова рукой поддать. В следующий раз не на Барабашевку поеду! Мне пожалуйста "красную" таблетку, и посадить к пациентам, которые выбирают себе именные титулы в соседней теме :D скрытый текст… Кушай витаминки, я на тебя поставила ;) Таня это не палата, это аптека. Спасибо за поддержку : ) Последний раз отредактировано 21 декабря 2010 в 22:16 пользователем xks
|
xks
|
Сообщение #53
21 декабря 2010 в 22:16
|
Кибергонщик
83 |
tomaaivolgina писал(а): Так случилось что давно уж не в одной стране живем и у каждого теперь своя столица но давай на вечер в город Харьков заглянем и сегодня не грех было бы напиться....
От Киева до Харькова и дальше до Москвы совсем недалеко скажите пацаны увидеться и вспомнить все даровано судьбой за всех друзей поднимем по одной
Ребята, удачи Вам обоим, классно организовали тему. Отличные стихи! Сама сочинила? :)
|
FerStY
|
Сообщение #54
21 декабря 2010 в 22:28
|
Кибергонщик
36 |
даа.. это судьба!!)) Вова обнови статы в связи с случившимися обстоятельствами)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #55
22 декабря 2010 в 08:16
|
Организатор событий
116 |
[quote=_xks] [quote=tomaaivolgina]
Отличные стихи! Сама сочинила? :) [/quote]
песня Е. Кемеровского. Просто в тему попала, рада что тебе понравилось. Название одноименное. "От Киева и Харькова и дальше до Москвы"
|
terlan
|
Сообщение #56
22 декабря 2010 в 16:57
|
Гонщик
11 |
serg_omen, ну ты и шутник со своей ставкой в 300000. Даже если и Ферсти выиграет - все равно, поставившие на него, окажутся в проигрыше (если верить данным на первой странице ветки) :D Последний раз отредактировано 22 декабря 2010 в 16:58 пользователем terlan
|
FerStY
|
Сообщение #57
22 декабря 2010 в 17:06
|
Кибергонщик
36 |
объясни как это?... если я выиграю то те кто поставил на меня будут в проигрыше??.. а как это?:D не представляю себе такого... типо я получаю 10% от выигрыша??. ты про это говоришь?.. Последний раз отредактировано 22 декабря 2010 в 17:08 пользователем FerStY
|
terlan
|
Сообщение #58
22 декабря 2010 в 17:13
|
Гонщик
11 |
[quote=FerStY] объясни как это?... если я выиграю то те кто поставил на меня будут в проигрыше??.. а как это?:D не представляю себе такого...
Именно так, потому что им вернут на 5% очков меньше, чем они поставили (если ты выиграешь согласно сегодняшнему раскладу - см. первую страницу).
|
xks
|
Сообщение #59
22 декабря 2010 в 20:07
|
Кибергонщик
83 |
Уже коэффициенты изменились : )
|
FerStY
|
Сообщение #60
24 декабря 2010 в 19:46
|
Кибергонщик
36 |
Чего тут все молчат??.. неуважение к дуэлянтам?)).. 2 дня молчите.. и не стыдно ли вам??. делаем ставки..!!
|