Vlesman
|
Сообщение #61
24 декабря 2010 в 20:38
|
Маньяк
14 |
FerStY писал(а): делаем ставки..!! Смысл? На очевидного победителя данной дуэли кэф 1,00058. И понту от такого кэфа? Последний раз отредактировано 24 декабря 2010 в 20:39 пользователем Vlesman
|
suenot
|
Сообщение #62
25 декабря 2010 в 00:59
|
Маньяк
33 |
Володя, поставил на тебя пять пятёрок. Ты победишь: у тебя нервы крепкие. :) Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 01:41 пользователем suenot
|
FerStY
|
Сообщение #63
25 декабря 2010 в 01:11
|
Кибергонщик
36 |
Суенот, ты знаешь мою нервную психику?)...
|
suenot
|
Сообщение #64
25 декабря 2010 в 01:29
|
Маньяк
33 |
ты знаешь мою нервную психику? Неa, но зато я знаю, что у Володи с нервишками все хорошо. И уверен, что завтра он всем покажет класс! Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 01:29 пользователем suenot
|
FerStY
|
Сообщение #65
25 декабря 2010 в 01:38
|
Кибергонщик
36 |
ну ладно..... не буду себя хвалить, и Вову тоже... дуэль покажет все...
|
takobus
|
Сообщение #66
25 декабря 2010 в 02:31
|
Маньяк
30 |
Не то, чтобы были сомнения, что сумма таки перевалит за 600, по-суперменски, а так, чтобы это точно было. На _xks.
|
Morrikon
|
Сообщение #67
25 декабря 2010 в 03:03
|
Экстракибер
27 |
Оба мои друга, но все же придерживаюсь мнения, что вы все ошибетесь, и Володя все таки победит..) У него уже были дуэли с суперменами, у которых скорость была выше, и средняя и высшая, Олехандеро, к примеру. Ну и что?)) 4000 на Володю, поставил бы больше, да больше нема))
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #68
25 декабря 2010 в 10:43
|
Супермен
52 |
А Вова слушает и молчит...:))) Что касается FerStY...Видимо перед нами бот, бесчувственный и хладнокровный. На него не давит груз возложенной ответственности в виде 100К Макса или 300К Сергомена ;))) Хоть у него это - "первый опыт", но он сдержан и собран! Ура, товарищи! Препараты "Аптеки - 95" действуют безотказно и долго "держат" ;)
|
FerStY
|
Сообщение #69
25 декабря 2010 в 11:46
|
Кибергонщик
36 |
Ник, понимаешь я себя не сравнюю с Сашей.... и пока меня несколько людей видели с сильных даже "дружеских" дуэлях... я не знаю что будет завтра.... но надеюсь на свои нервы.... если нервы не откажут, то там и так все будет ясно ____________________________________________Дед-Пихто, чего меня должен волновать груз в 400к от Сержа и Макса?... меня вообще ничего не волнует... я уверен в своих силах и имею достаточное кол-во сил чтобы отстоять своё слово..... Жду новых оскорблений в мою сторону, фанаты Вовы Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 11:53 пользователем FerStY
|
Vlesman
|
Сообщение #70
25 декабря 2010 в 12:20
|
Маньяк
14 |
FerStY, не обращай внимания!
|
FerStY
|
Сообщение #71
25 декабря 2010 в 12:24
|
Кибергонщик
36 |
Vlesman писал(а): FerStY, не обращай внимания! спс) тем более с Вовой у меня все норм... мы не враги по краней мере
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #72
25 декабря 2010 в 14:15
|
Супермен
52 |
FerStY писал(а): меня вообще ничего не волнует... я уверен в своих силах и имею достаточное кол-во сил чтобы отстоять своё слово..... Надеюсь, FerStY, ты человек "дела", а не "слова" ;) Волнение присутствует в любом случае, независимо от того, сколько раз приходится участвовать в подобном мероприятии. А вот умение с ним справиться - "другой вопрос". Поэтому твои слова звучат как бахвальство. Тем более я не являюсь ни фанатом, ни даже другом xks, как твоим впрочем тоже. А то что у тебя "с Вовой всё норм" - прекрасно. Статусы "всё сложно", "не враги", "всё норм" - привилегия других сайтов :) Удачи обоим дуэлянтам! Независимо от результатов, польза от дуэлей - колоссальная... скрытый текст… Ярик, дуэль еще не началась, а нервы у тебя уже ни к чёрту ;)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #73
25 декабря 2010 в 15:59
|
Организатор событий
116 |
Ярик. никто тебя не оскорбляет. Ты классный игрок, тебе удачи, но с Танюшей соглашусь в том, что Володя ездит стабильнее и ровнее. Если всегда ставила на азарт молодости, то сейчас я поставила на стабильность. Но вы оба классные и у каждого из вас свои достижения, у тебя рекорды круче, ты умеешь держать струну подъема. Но над стабильностью Ярик, поработать надо.
Что касается Володи, он реально не боится сложных текстов, ездит ровнее практически всегда. Хоть и выбрала стабильность, но желаю удачи Вам обоим, и не только в плане обгонов друг друга, но также и для новых рекордов, достижений в плане подъема средней, не налажать на очень неудобном текстек и так далее, проехать его по средней. Все равно болельщики это все будут видеть. И каждый порадуется за того, на кого ставил. На то они и дуэли. Завтра жду от обоих результатов - НА ВЫСОТЕ.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #74
25 декабря 2010 в 15:59
|
Организатор событий
116 |
Ярик. никто тебя не оскорбляет. Ты классный игрок, тебе удачи, но с Танюшей соглашусь в том, что Володя ездит стабильнее и ровнее. Если всегда ставила на азарт молодости, то сейчас я поставила на стабильность. Но вы оба классные и у каждого из вас свои достижения, у тебя рекорды круче, ты умеешь держать струну подъема. Но над стабильностью Ярик, поработать надо. Что касается Володи, он реально не боится сложных текстов, ездит ровнее практически всегда. Хоть и выбрала стабильность, но желаю удачи Вам обоим, и не только в плане обгонов друг друга, но также и для новых рекордов, достижений в плане подъема средней, не налажать на очень неудобном текстах и так далее, проехать его по средней. Все равно болельщики это все будут видеть. И каждый порадуется за того, на кого ставил. На то они и дуэли. Завтра жду от обоих результатов - НА ВЫСОТЕ. Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 16:00 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
FerStY
|
Сообщение #75
25 декабря 2010 в 16:22
|
Кибергонщик
36 |
ну Тома видишь, пока меня никто в деле не видел.... поэтому вам приходиться только гадать.. завтра я открою свои способности... ___________________________________ я зная свои нервы могу точно сказать что я с ними справлюсь в этой дуэли... но справлюсь именно в чем: не буду нервничать и запинаться, и скорость не будет прыгать между 570 и 350...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #76
25 декабря 2010 в 16:41
|
Организатор событий
116 |
Ярик, на том и порешим, посмотрим завтра.
|
suenot
|
Сообщение #77
26 декабря 2010 в 01:23
|
Маньяк
33 |
Немного скрытой рекламы. =) скрытый текст… В случае победы _xks вся полученная мной выручка отправится в призовой фонд Гонок на выживание. Заходите после дуэли на "пилотный" заезд. Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 01:24 пользователем suenot
|
zenz
|
Сообщение #78
26 декабря 2010 в 09:01
|
Экстракибер
42 |
FerStY писал(а): я зная свои нервы могу точно сказать что я с ними справлюсь в этой дуэли... но справлюсь именно в чем: не буду нервничать и запинаться, и скорость не будет прыгать между 570 и 350... че-т даже мое глаза кровоточат... Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 09:01 пользователем zenz
|
serg_omen
|
Сообщение #79
26 декабря 2010 в 09:43
|
Кибергонщик
81 |
Последний раз отредактировано 26 декабря 2010 в 09:01 пользователем zenz ой, и мои...
|
FerStY
|
Сообщение #80
26 декабря 2010 в 12:09
|
Кибергонщик
36 |
вот и пришел этот день.. малёха уже напрягаюсь)).. стремновато всеравно как-то
|