ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
27 июля 2013 в 12:55
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители буквенных режимов и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ, кто сможет в ЭХ и абре для мизинцев проехать выше 150 знаков. Традиционных букв по причине их легкости не будет. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 5 заездов – окончания, 1 заезд - 2 минуты таймаут, остальные 45 сек. 5 заездов – буквы я, х, ъэ, таймаут 45 сек. 3 заезда – абра для мизинцев, таймаут 1 мин. 3 заезда – ЭХ, таймаут 1 мин. Начало в субботу 27.07.13 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении для хни и окончаний – 1,5%; для абры для мзиинцев и ЭХ - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 4 заезда – окончания4 заезда – буквы я, хъэ2 заезда – абра для мизинцев2 заезда – ЭХ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (в итоге не менее 12 заездов) Идея – ТОМА-АТОМНАЯ, Supersonic Техническая разработка – Переборыч Приглашаем спонсоров. Надеемся на сотрудничество. Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по всем режимам. Итог считается как средняя по средним за каждый тур. т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов: скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. Последний раз отредактировано 27 июля 2013 в 18:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #2
27 июля 2013 в 13:16
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 20 сентября 2017 в 19:33 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
27 июля 2013 в 13:35
|
Организатор событий
116 |
зато я занимаю свое время. На часок пораньше я не буду, а если лаги будут, то этот кювет еще куда-нибудь перенесу в более спокойные времена.
|
Beekasik
|
Сообщение #4
27 июля 2013 в 16:54
|
Гонщик
9 |
А к кому для участия добавляться?
|
Октатлон
|
Сообщение #5
27 июля 2013 в 17:22
|
Профи
1 |
Beekasik, к Томе-Атомной конечно Блин, забыла, что я с другого акка Последний раз отредактировано 27 июля 2013 в 17:24 пользователем Октатлон
|
AvtandiLine
|
Сообщение #6
27 июля 2013 в 18:03
|
Кибергонщик
61 |
Тома, можно уточнить список словарей? или я не_поняла, или упоминается два разных списка (см. под хайдом). скрытый текст… Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "Буквам Гласным" и "Веерному". Заезды будут проводиться следующим образом: 5 заездов – окончания, 1 заезд - 2 минуты таймаут, остальные 45 сек. 5 заездов – буквы я, х, ъэ, таймаут 45 сек. 3 заезда – абра для мизинцев, таймаут 1 мин. 3 заезда – ЭХ 7*5, таймаут 1 мин. И хорошо бы, конечно, со ссылками на словари. :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
27 июля 2013 в 18:06
|
Организатор событий
116 |
я думала, где все находят эти словари, оказывается они в алгоритме арксинуса, который делается автоматически, ему все равно какие режимы, лишь бы их количество совпадало. Исправлю. Ссылки пока не сделала, в течение двух часов займусь, все будет, до 22,00 должна справиться.
|
Phemmer
|
Сообщение #8
27 июля 2013 в 18:16
|
Супермен
71 |
AvtandiLine писал(а): И хорошо бы, конечно, со ссылками на словари. :) окончания буквы я, хъэ абра для мизинцев ЭХ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
27 июля 2013 в 18:18
|
Организатор событий
116 |
о спасибо за ссылки, быстро ты, я то собиралась выложить сразу со временем заезда, ибо мне выложить больше некуда, после глюка браузера я с компа их нажать не могу.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
27 июля 2013 в 18:28
|
Организатор событий
116 |
|
Supersonic
|
Сообщение #11
27 июля 2013 в 21:57
|
Организатор событий
55 |
На такой жесткачь народу придет мало, так что есть шанс войти в тройку.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
28 июля 2013 в 00:13
|
Организатор событий
116 |
очки и картинки завтра. maxonik AvtandiLine - за победу в бонусе по 1к за скорость и точность. Удивило большое количество рекордов, проверю завтра, если есть пробег в каждом словаре более 100 текстов будут очки за рекорды. Всем спокойной ночи. Максимка с победой, Соник с золотом, Элеонора Алексеевна - с бронзой. Владимир2о18 молодец, пролез в 10-ку.
|
Supersonic
|
Сообщение #13
28 июля 2013 в 00:27
|
Организатор событий
55 |
Только за счет одного допрежима можно войти в тройку (с).Не ожидал, что Автандилайн и СергейЧ окажутся ниже в таблице. А Максон реально отомстил... Саламандра, совсем отвыкла от клавогоночной болезни? ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Соник с золотом может с серебром, не? Последний раз отредактировано 28 июля 2013 в 00:41 пользователем Supersonic
|
udezich
|
Сообщение #14
28 июля 2013 в 00:32
|
Супермен
39 |
1 режим - нормально. 2 режим - средне. 3 режим - фигня. 4 режим - нормально.
бонус - худший режим сайта.
|
freia
|
Сообщение #15
28 июля 2013 в 00:35
|
Гонщик
34 |
Supersonic, поздравляю! Это круто :)
Рада наблюдать себя в табличке ) По анонсу не было понятно попаду в зачет или нет. Спасибо всем что дождались :) Почувствовала себя настоящим новичком. 79 зн/мин на 53 ошибки.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
28 июля 2013 в 01:01
|
Кибергонщик
61 |
Ой как-то высоко "пролезла"... не ожидала. Обычный кювет - турнир очень полезный (хотя и трудный), время от времени просто необходимо его ездить. А такой состав словарей, как я понимаю, был первый раз. Ещё труднее. :))) Тома, спасибо! Salamandra555 писал(а): Ваши 0 ошибок в сложнейшем режиме - О_о! Оочень сильно!!! Спасибо большое на добром слове! Старалась. Получилось всего несколько заездов с 0 ошибок, но каждому очень рада. :) скрытый текст… Salamandra555 писал(а): Себя - не с чем. Впрочем, как всегда(((( ...Salamandra555, а себя всегда есть с чем поздравить, только так! Анализируем и находим внимательно что-то такое, что удалось сделать на своём хорошем и лучшем уровне. Пусть это будет иногда даже маленький нюанс, а может он дорогого стоит! К примеру, встречаю слово "деньги" или другое с "нь" и если проскакиваю его чётко, уверенно, - то это настоящий праздник, с которым заслуженно себя поздравляю. :) А из маленьких удач вырастают удачи побольше! Последний раз отредактировано 28 июля 2013 в 01:16 пользователем AvtandiLine
|
Salamandra555
|
Сообщение #17
28 июля 2013 в 01:01
|
Маньяк
35 |
maxonik, ! Supersonic, ! AvtandiLine, ! Ваши 0 ошибок в сложнейшем режиме - О_о! Оочень сильно!!! Призеров поздравляю! :))) скрытый текст… Себя - не с чем. Впрочем, как всегда(((( Даже в десятку не попала - участники соревнования не оставили мне ни единого шанса, очень крутые и шустрые!
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #18
28 июля 2013 в 09:26
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 20 сентября 2017 в 19:34 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
28 июля 2013 в 11:17
|
Организатор событий
116 |
Соник, да, с серебром, это я тебя повысила тут. Все равно молодцы, кто в тройке, лихо оторвались от всех.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
28 июля 2013 в 11:45
|
Организатор событий
116 |
рекорды в окончаниях у maxonik; в хне Sergey_Ch, ТОМА-АТОМНАЯ по 2к У остальных мало пробега, поздравляю всех рекордсменов. Кому интересно в чистом варианте зачета без учета арксинуса Sergey_Ch впереди Элеоноры Алексеевны. Визари впереди Владимира. Меня обогнали Феммер и юдезик навичог сделал фрею. Баланс между скоростью и ошибками - полезная штука. Последний раз отредактировано 28 июля 2013 в 12:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|