ЦАРЬ
|
Сообщение #191
16 августа 2013 в 08:51
|
Супермен
62 |
VisaryMaster писал(а): Мы тут выявляем сильнейших маньяков, и должно это делаться в заездах а не на словах в теме. Если ты считаешь себя таким, докажи. Или пуэрка отказался в участии? Если ванек123 тоже отказался, то и тут ты вряд ли сильнейший. Мне надоело, что я должен договариваться насчёт дуэли и потом ждать ответа неделю.. Если соперник не хочет играть, значит не будем) Пусть будет, что полуфинал просто не отыгран, а не технические поражение, мне без разницы, в любом случае врядли это всё будет доигрываться.. Хотя при желании финал можно было бы провести.
|
_Vanek_
|
Сообщение #192
16 августа 2013 в 09:04
|
Супермен
58 |
Лично мне хочется доиграть :)
|
VisaryMaster
|
Сообщение #193
16 августа 2013 в 09:13
|
Маньяк
26 |
Вот пусть он тогда напишет сюда в тему, что он не хочет играть. По мне так, у него настроение боевое. Так что не радуйтесь пока тому что вы уже можете прямо сейчас финал провести. Последний раз отредактировано 16 августа 2013 в 09:14 пользователем VisaryMaster
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #194
16 августа 2013 в 09:14
|
Супермен
62 |
vanek123 писал(а): Лично мне хочется доиграть :) го финал тогда, Пуэрку я не дождался с полуфиналом.. смогу скорее всего сегодня и точно завтра и послезавтра. Финал будет как планировался изначально, т.е. по всем режимам, ок? Только я не совсем понял как там подсчёт результатов будет если 2 заезда в словаре только? Т.е. может быть ничья в словаре, а победа определится общим количеством побед или как? Кароч udezik напиши подробно регламент финала со всеми режимами, как там подсчёт очков будет, по режимам или например за победу в каждом заезде один балл? Последний раз отредактировано 16 августа 2013 в 09:15 пользователем ЦАРЬ
|
udezich
|
Сообщение #195
16 августа 2013 в 09:18
|
Супермен
39 |
по всем режимам, ок? Если выберете по всем режимам, то схема: 3 заезда (не до трех побед, а именно 3 заезда) в Обычном + по 2 заезда в каждом словаре турнира. Список словарей есть. В итоге должно выйти 25 заездов. Схема подсчета простейшая - Выйграл заезд - получи 1 очко. Ничего сложного нет.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #196
16 августа 2013 в 09:28
|
Маньяк
26 |
|
VisaryMaster
|
Сообщение #197
16 августа 2013 в 09:29
|
Маньяк
26 |
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #198
16 августа 2013 в 09:29
|
Супермен
62 |
VisaryMaster писал(а): Вот пусть он тогда напишет сюда в тему, что он не хочет играть. По мне так, у него настроение боевое. Так что не радуйтесь пока тому что вы уже можете прямо сейчас финал провести. Он мне в личку ещё тогда написал, что у него нет времени, опять уезжает и что согласен на техническое поражение) Последний раз отредактировано 16 августа 2013 в 09:32 пользователем ЦАРЬ
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #199
16 августа 2013 в 09:33
|
Супермен
62 |
VisaryMaster писал(а): это вообще нечестно Я не из тех, кто бы стал нечестно побеждать.. Просто организатор забил на это всё, пришлось самому это решать, сроки же были продлены и так, и он сам согласился на техническое поражение, т.к. времени нет Последний раз отредактировано 16 августа 2013 в 09:34 пользователем ЦАРЬ
|
_Vanek_
|
Сообщение #200
16 августа 2013 в 10:52
|
Супермен
58 |
ЦАРЬ писал(а): vanek123 писал(а): Лично мне хочется доиграть :) го финал тогда, Пуэрку я не дождался с полуфиналом.. смогу скорее всего сегодня и точно завтра и послезавтра. Финал будет как планировался изначально, т.е. по всем режимам, ок? Только я не совсем понял как там подсчёт результатов будет если 2 заезда в словаре только? Т.е. может быть ничья в словаре, а победа определится общим количеством побед или как? Предлагаю второй вариант, до 5 побед в обычке и как полуфинал Можно и сегодня сыграть только попозже где-нибудь в 14:35 по МСК норм?
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #201
16 августа 2013 в 11:39
|
Супермен
62 |
vanek123 писал(а): Предлагаю второй вариант, до 5 побед в обычке и как полуфинал Можно и сегодня сыграть только попозже где-нибудь в 14:35 по МСК норм? Насчёт времени, смогу после 6 вечера только. Насчёт варианта проведения: возникла спорная ситуация, как я и думал. Тут вина организатора, что вообще дал вариант выбора, т.к. не участники должны выбирать, а сам организатор решать! Короче как скажет udezik, так и будет) Изначально планировался финал по схеме прошлых КГ, я ещё в стриме об этом спрашивал, так что по логике такой финал и должен быть) скрытый текст… udezik сейчас занят, так что откладывается до завтра. Насчёт двух финалов сразу говорю, что это бред, финал должен быть один! Последний раз отредактировано 16 августа 2013 в 11:40 пользователем ЦАРЬ
|
VisaryMaster
|
Сообщение #202
16 августа 2013 в 19:06
|
Маньяк
26 |
|
udezich
|
Сообщение #203
16 августа 2013 в 19:49
|
Супермен
39 |
Сегодня и никто на стрим и не пошел бы. Много соревнований. А финал без болельщиков - не финал. Да и еще сайт, на котором стримы воспроизводятся сдох. Чинят вот. Так что завтра. Если хотите чтобы я решил, что я решаю: по всем режимам, то схема: 3 заезда (не до трех побед, а именно 3 заезда) в Обычном + по 2 заезда в каждом словаре турнира. Список словарей есть. В итоге должно выйти 25 заездов. Схема подсчета простейшая - Выйграл заезд - получи 1 очко.
|