Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА1. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие пробег более 300 в обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд. (Либо имеющие в общей сложности во всех режимах не менее 1000 проездов.)
2. Время проведения турнира: Пятница 22.05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников будет: первые пять мест в скорости и первые три места в точности, а также по выбору организаторов (рекорды поощряются все кроме Бонуса). Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezikВНИМАНИЕ: Будем ездить в следующих режимах: - Частотный - 3 заезда - Обычный - 10 заездов - Безошибочный - 3 заезда - Мини-марафон - 2 заезда
В прошлую пятницу во время Турнира мы не проводили Дуэлей - никто не вызвался. В этот раз хотелось бы восстановить нашу традицию, если есть желающие, откликнитесь.
Жду всех членов Профсоюза в пятницу 09/08 в 22:05 на нашем Турнире! Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:49 пользователем Профсоюз
|
Профи
77 |
ПРОФИ, желающие участвовать в Турнире, не забудьте заблаговременно вступить в наш Профсоюз (подружиться с Профсоюзом) - вступительные и профсоюзные взносы не берем!
С нетерпением ждем заявок на участие в Дуэли
|
Гонщик
35 |
Я не против с кем-нибудь по состязаться, если есть желающие!!! было бы не плохо если соперник был бы чуточку сильнее меня)))!!!
|
Профи
77 |
Я не против с кем-нибудь по состязаться, если есть желающие!!! было бы не плохо если соперник был бы чуточку сильнее меня)))!!! Я помню еще до моего отпуска мы 2 раза объявляли вашу Дуэль с Корном, она не состоялась из-за отсутствия второго дуэлянта. Сегодня Корн грозится участвовать. Как насчет Дуэли с ним??
|
Кибергонщик
40 |
Сегодня ездак с корном соревнуются?? А ставки можно сделать?
|
Профи
12 |
Сейчас я у Корна уточню (время пока есть), он в принципе был согласен на Дуэль.
|
Гонщик
35 |
Одинаковые ставки на обоих НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !
|
Профи
77 |
Ставки принимай до 22:00 - в 22:05 начинаем Турнир
|
Профи
77 |
Действительно - ОГО! скрытый текст… если не секрет на кого поставили?
|
Гонщик
35 |
natalishka писал(а): Действительно - ОГО! скрытый текст… если не секрет на кого поставили? Она же ИНКОГНИТО...
|
Профи
12 |
Уважаемые ПРОФИ! НАПОМИНАЮ: кто еще не добавился в друзья к Профсоюзу - СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО Сегодня у нас состоится Дуэль eksdak vs Корн - желающие сделать ставки на дуэлянтов, могут сделать это до 22:00 (очки переводить Корну - он же Главный Рефери Дуэли)
|
Профи
12 |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ (считала вручную):
1. eksdak 2. GoodLoki 3. FuckTheWeb 4. kaktus253 5. natalishka 6. Aletca 7. Jeki_Sun 8. Корн 9. Master_Pinka 10. v1ad 11. tinto 12. Caterpillar 13. jodic2001 14. PizzaPrincess 15. Goodnewstown 16. s3erios
В Бонусе победил GoodLoki
Поздравляю Победителя и Призеров! (плюшки и картинки раздам когда будут Итоги)
|
Маньяк
43 |
Основной зачёт:Скорость:Точность:Бонус:
|
Маньяк
43 |
Кто-нибудь из постоянных участников, помогите ведущей с регулярным подведением итогов! Ваше же мероприятие!
|