Итоги БГ №77
Зачет по скорости:
Зачет по точности:И сегодня в скоростной таблице не обошлось без двойняшек:
IamCrazy и
Cbema. Располагаю их по лучшему заезду.
И ура - у нас есть еще один абсолютный чемпион-снайпер, очередная легенда БГ,
Чародей, умудрившийся в х5 после семи марафонов еще и рекорд в обычном поставить! Причем с 0 ошибок, как обычно ;) Засчитана только одна ошибка во втором марафоне, да и та глючная. Для красоты я ее в таблицу не пишу.
Увы, сегодня "недоездецы" даже на подиуме. Видимо, очень уж страшными были второй, четвертый, шестой марафоны, а также пятый и седьмой. То сплошные диалоги, то - ужас какой! - цифры, то еще что-то мешало :(
Присваивать кому-то чего-то не буду, даже если
doshу пририсовать скорость ближайшего соперника за 6-й марафон, он останется на первом месте. Просто еще раз вспомним, что недоезжать в БГ, когда идешь на зачет, это
FFFFFUUUUUUUU такое большое-пребольшое!
Скотч на технические проблемы не жаловался, а значит, выход из двух марафонов - тоже чистейший слив. Пришлось бедняге даже страшный шестой марафон ехать ради попадания в зачет :(
asiegres писал(а):
Количество диалогов в предпоследнем тексте превысило все разумные мерки и рамки. Создавалось впечатление, что набираю только тире, вопросительные и восклицательные знаки и многоточия. Как результат, многочисленные переломы и вывихи пальцев, а также психическая травма мозга.
Да! Надо установить разумные мерки и рамки! Не больше трех тире и двух восклицательных знаков на марафон! И цифры убрать отовсюду, а имена собственные разрешить писать с маленькой буквы! А то понаписывали тут, а нам печатать!
А кроме шуток, психическая травма мозга профилактируется словарем
(Да ну?) - "Ну да!".
Очки сегодня получают:
За юбилейный заезд:ArrowMiara и
Nickolaclon1 разменяли вторую сотню и получают по 1000
mdj и
expollux - 2000 по поводу двухсотого марафона
Андруша - 6000, потому как стукнуло 1600.
Игорка - 8000, проеханы скромные 2800!
За безошибочные марафоны:Чародей срывает банк в 77777
Киборг - 12000 за три выстрела по нулям
Скотч - 8000 - два безошибочных марафончика
snov - 4000 - один суперточный марафон.
И
Waleria почему-то скромничает, но пятый марафон она проехала без ошибок. ТС у меня показывает, что одна глючная ошибка там была. А те, у кого по нулям, видимо, просто не успели до нее доехать.
Так что и Валерии приз в 4000 за безошибочный марафон!
Маленькая задачка любителям поломать мозги:
Я решила, что по 2000 очков сегодня отправятся
Юрию Чибисову и
Kakuga_Relaya. Почему?
Хотела по той же причине дать очков
KILLALLHUMANSу, но поняла, что была неправа.
Потом снова поняла, что была неправа, но очки названные гонщики получат просто как потенциальные жертвы =)
Последний раз отредактировано 25 декабря 2010 в 21:11 пользователем BI-FI-Car