PROcent
|
Сообщение #101
17 января 2011 в 15:34
|
Кибергонщик
63 |
На Клавогонках очками почти всегда ценили почему-то тех, кто ездит с минимальным количеством ошибок, а не с большей скоростью. :) И награды больше намного, чем от скорости... Скорее даже тех, кто ездит вообще без ошибок, но это невозможно, мы же все люди :). Последний раз отредактировано 17 января 2011 в 15:35 пользователем PROcent
|
Dimast17
|
Сообщение #102
17 января 2011 в 15:36
|
Маньяк
47 |
Киборг, да я и не спорю, что это просто делать, я писал к тому, что как только пропали призы за безошибочность, некоторые тут же исчезли из БГ. Стало быть, основной целью для них был не адреналин/повышение скорости/контроль над собой/желание попасть в топ3 по безошибочности... а получение призов, которые спонсор предоставил.
|
PROcent
|
Сообщение #103
17 января 2011 в 15:36
|
Кибергонщик
63 |
77 тысяч на дороге не валяются)
|
olimo
|
Сообщение #104
17 января 2011 в 15:45
|
Супермен
51 |
На Клавогонках очками почти всегда ценили почему-то тех, кто ездит с минимальным количеством ошибок, а не с большей скоростью. Потому что социализм)) у всех должен быть шанс, типа. Сейчас меня закидают помидорами, но у меня часто в последнее время возникает такая мысль (возбудимым безошибочникам лучше не читать)... скрытый текст… Смотрю в комментах призы за БГ и царапает меня примечание «зачет по скорости» или «скорость». Потому что топ по скорости состоит не только из скорости, но и из кучи исправленных ошибок. Топ же по безошибочности — только из ошибок. Я сразу представляю соревнования по биатлону, где традиционные места (скорость с учетом штрафных кругов за промахи) будут называть скоростными, а в дополнение к ним введут места за точность стрельбы без учета скорости гонки. Тогда уж надо отменять штрафные круги. А на клавогонках, соответственно, считать «чисто скоростной» топ по скорости брутто* ;) Тогда да — отдельно скорость, отдельно безошибочность. Абсолютно отдельно. По мне, то, что сейчас называется топом скорости — это основной и настоящий топ. А топ по безошибочности — вспомогательный (по одному из показателей, составляющих интегральный топ). Для тех, у кого нет шанса попасть в основные призеры и т.п. и кто хочет получить приз за что-то другое. Последний раз отредактировано 17 января 2011 в 15:48 пользователем olimo
|
PROcent
|
Сообщение #105
17 января 2011 в 15:52
|
Кибергонщик
63 |
Топ создан для всех так, чтобы никого не обидеть, я так понял. :) Не важно, как ты умеешь набирать или нет)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #106
17 января 2011 в 15:52
|
Маньяк
40 |
Драка! Крови кишков побольше, а то что-то слабо Призы будут почти всегда непредсказуемыми! Но заслуженными В прошлом сезоне мы пошли на поводу у коварного спонсора, давшего поллимона на безошибочные марафоны. Ура, взнос выбран, хотя крепкими нервами безошибочников мы восхищались неоднократно. скрытый текст… На Клавогонках очками почти всегда ценили почему-то тех, кто ездит с минимальным количеством ошибок, а не с большей скоростью. Вот я не пойму, а меня ценили потому, что я ездю с минимальным количеством ошибок, или потому что у меня скорость такая большая? Аааа, ценили очками... На клавогонках почти всегда и очков-то не было... тем более оценивания с их помощью Последний раз отредактировано 17 января 2011 в 16:14 пользователем BI-FI-Car
|
PROcent
|
Сообщение #107
17 января 2011 в 15:54
|
Кибергонщик
63 |
Вот я не пойму, а меня ценили потому, что я ездю с минимальным количеством ошибок, или потому что у меня скорость такая большая? По очкам, я имел в виду. :)) Т. е. награды намного больше за это, чем за скорость. :) В случае БГ, так вообще только за личные достижения в скорости дают, хотя раньше и за это не давали призы. :)
|
olimo
|
Сообщение #108
17 января 2011 в 15:55
|
Супермен
51 |
Вот я не пойму, а меня ценили потому, что я ездю с минимальным количеством ошибок, или потому что у меня скорость такая большая? За красивые глаза под очками на аватарке из NFS
|
Dimast17
|
Сообщение #109
17 января 2011 в 15:56
|
Маньяк
47 |
Да уж, что-то у меня получается хорошо набрасывать эээ... тему на вентилятор.)))
Помню, была еще драма, когда я предложил делать общую таблицу для БГ (вычитать за каждую ошибку 50 символов). На тот момент я получался в этой таблице где-то рядом с 3Вольта, который печатал в районе 500 знаков в минуту в марафоне.))))
|
PROcent
|
Сообщение #110
17 января 2011 в 15:56
|
Кибергонщик
63 |
Главное, что все с чувством юмора. :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #111
17 января 2011 в 15:57
|
Маньяк
40 |
PROcent писал(а): Топ создан для всех так, чтобы никого не обидеть, я так понял. :) Не для того, чтобы никого не обидеть, а для того, чтобы всех порадовать! А это разные вещи 8)
|
olimo
|
Сообщение #112
17 января 2011 в 15:59
|
Супермен
51 |
Да уж, что-то у меня получается хорошо набрасывать эээ... тему на вентилятор.))) Это точно))) Да я не парюсь особо, просто делюсь ощущениями от происходящего (и не конкретно здесь, а на сайте в целом).
|
PROcent
|
Сообщение #113
17 января 2011 в 15:59
|
Кибергонщик
63 |
Для того, чтобы был стимул )), но некоторые вместо скорости развивают безошибочность, что уж никак не близко даже к девизу КГ: "Набирай скорость!" - можете вверху посмотреть. :)
|
takobus
|
Сообщение #114
17 января 2011 в 16:31
|
Маньяк
30 |
Скоростные безошибочнкики крутаны. И Автандилина постоянно это показывает и Валерия в формуле-2 это доказали.
А у меня простая гонщицкая радость — повторила свой лучший результат по БГ и это теперь отражено не только в личной статистике, но и в таблицах БГ. Спасибо! И ура :)
|
PROcent
|
Сообщение #115
17 января 2011 в 16:39
|
Кибергонщик
63 |
Несомненно, что "Скоростные безошибочнкики" лучшие в своем ранге, но они часто бывают не очень сильными по рангу, а если взять такую скорость и безошибочность, как у Автандилины, то это уже профессионализм, конечно. :) Я думаю, что в первую очередь, все-таки, нужно развивать скорость, а стабилизоваться на своем ранге, то есть развивать точность на той скорости, что уже есть - это не есть очень хорошо, как по мне, хотя некоторым удается и то и другое одновременно... Это бывает редко. :) Последний раз отредактировано 17 января 2011 в 16:39 пользователем PROcent
|
MoaryX
|
Сообщение #116
17 января 2011 в 18:28
|
Маньяк
41 |
Вот я не пойму, а меня ценили потому, что я ездю с минимальным количеством ошибок, или потому что у меня скорость такая большая? Почему "ценили"? О_О Ценители все еще среди нас ;)))
|
Healt
|
Сообщение #117
18 января 2011 в 23:13
|
Супермен
22 |
Ух-ты)) спасибо огромное, что обратили внимание на меня :) так приятно
|
kennek
|
Сообщение #118
19 января 2011 в 00:23
|
Профи
17 |
Безошибочникам можно выдавать призы, но при условии, что скорость не ниже средней в марафоне или даже выше.
|
BigRace
|
Сообщение #119
22 января 2011 в 18:46
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 7:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, курсивом - худший, бордовым цветом - рекордВ БОЛЬШИХ гонках № 7 награждаются:за личные рекорды в марафоне: teacherigor6zabtaxilenusRodenkoСергуняА также, по 1000 очков получат 3Volta и BeerBear, за то, что не позволили потерять часть результатов участников БГ и забыть нажать волшебную кнопочку сортировки в таблице по точности. Последний раз отредактировано 4 января 2020 в 22:21 пользователем BigRace
|
BeerBear
|
Сообщение #120
23 января 2011 в 11:09
|
Гонщик
39 |
Ух ты! Спасибо! Я и не думал, что такое оценивают в звонкой монете!
|