[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[08.01] и [09.01] БОЛЬШИЕ гонки №3 и №4
Ваньсон
9 января 2011 в 16:53
Кибергонщик
44
Хитрый Зотка проехал 5 марафонов и был таков на третьем месте ^^
хитрый Ваня не проехал ни одного марафона и никто не знает, что он был бы где-то в десятке незнамо где)))
Хитрый Зотка проехал 5 марафонов и был таков на третьем месте ^^ хитрый Ваня не проехал ни одного марафона и никто не знает, что он был бы где-то в десятке незнамо где)))
olimo
9 января 2011 в 17:50
Супермен
51
На пятом, Зотка, ты не мог быть, потому что ездил лучше меня :) Но вообще сваливать после 5 марафонов в БГ — дурной тон :Р
Приходи еще :)
На пятом, Зотка, ты не мог быть, потому что ездил лучше меня :) Но вообще сваливать после 5 марафонов в БГ — дурной тон :Р Приходи еще :)
zotqa
9 января 2011 в 17:53
Экстракибер
31
На пятом, Зотка, ты не мог быть, потому что ездил лучше меня :) Но вообще сваливать после 5 марафонов в БГ — дурной тон :Р
Приходи еще :)
Ты в 3-х марафонах меня победила из 5 :D А свалил потому что начался текст из унылосумерек или как там их... про Калленов, Белл всяких и так далее, а у меня на это больная тема) Ненавижу ))
[quote]На пятом, Зотка, ты не мог быть, потому что ездил лучше меня :) Но вообще сваливать после 5 марафонов в БГ — дурной тон :Р Приходи еще :)[/quote] Ты в 3-х марафонах меня победила из 5 :D А свалил потому что начался текст из унылосумерек или как там их... про Калленов, Белл всяких и так далее, а у меня на это больная тема) Ненавижу ))
olimo
9 января 2011 в 17:56
Супермен
51
А это пофиг, в БГ принято ездить любые, даже самые противные тексты :Р
В общем ты заглядывай давай еще в БГ, с киберами тут интереснее, чем без них :) Сколько уже можно мне с унылорезультатами кубки в кладовку таскать.
А это пофиг, в БГ принято ездить любые, даже самые противные тексты :Р В общем ты заглядывай давай еще в БГ, с киберами тут интереснее, чем без них :) Сколько уже можно мне с унылорезультатами кубки в кладовку таскать.
takobus
9 января 2011 в 19:17
Маньяк
30
Дважды 12!
Так что подряд двойные 12, 13, 14.
И рада, что на Калленах увели. Пока не научилась одновременно внятно разговаривать и печатать. Но похоже на то, что этому можно научиться :)
Дважды 12! Так что подряд двойные 12, 13, 14. И рада, что на Калленах увели. Пока не научилась одновременно внятно разговаривать и печатать. Но похоже на то, что этому можно научиться :)
ТОМА-АТОМНАЯ
9 января 2011 в 19:18
Организатор событий
116
вроде повезло 7 место по безошибочности, но такое количество киберов и суперов, что по скорости только 8, опять не совпало.
Игорка, пора уже увеличивать результаты в марафоне в соответствии со статусом, когда будет 400, жду.
вроде повезло 7 место по безошибочности, но такое количество киберов и суперов, что по скорости только 8, опять не совпало. Игорка, пора уже увеличивать результаты в марафоне в соответствии со статусом, когда будет 400, жду.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2