[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [25.09.22 20:35] СУПЕР МиГоМан №134

haze22 Сообщение #21 27 сентября 2022 в 13:15
Новичок
7
haze22 Сообщение #22 27 сентября 2022 в 13:17
Новичок
7
(резы не удалял никакие)
Анна_Банановна Сообщение #23 27 сентября 2022 в 13:36
Супермен
66
dopha писал(а):

То есть, мы видим, что ты слабый кибер - не дотягиваешь даже до 700. (И в этом нет ничего ужасного, я, например, сама - слабый супер, после суперского рекорда 600+ еще ни разу не выбила 600, но случилось 599, хоть какое-то продвижение).

Но слабый или сильный, ты кибер (то, что ты удалил свой киберский рез из статы, не смогло удалить его из нашей памяти), и киберы вне зачета в Мигомане. А вне зачета они только потому, что я не бралась за составление зачета для них. А почему я не бралась, потому что не вижу в этом необходимости, так как киберов, желающих прокатить пока что не набиралось больше двух за раз (а нужно минимом 4 постоянно участвующих, чтобы можно было разыгрывать места между ними).

Можешь прийти, как Хеликс, и увидеть свой рез в общей таблице. (Потом можешь полистать форум и посмотреть, сколько делали другие киберы, так же вне зачета). И эти ваши киберские результаты не фигуруют в топе. А в топе да, всё красиво оформлено, места, цветовые категории результатов - там интересно себя наблюдать. Топы есть только для зачетных рангов, и это у нас пока гонщики-маны-суперы. Если когда-то будет спрос от киберов, появится и предложение (обговорю сразу, что вероятнее всего все там аз-шники, и разбирайтесь, как хотите в топе).

Хеликс, кстати, выдала что-то запредельное (наши мигомановские глаза такого не видели еще), и это она еще не проехала все режимы хотя бы больше, чем вполсилы. Проехала, как проехалось, а результат уже почти 4200. При том, что 3600 у наших суперов - это нереально, это уже кибер.
Последний раз отредактировано 27 сентября 2022 в 13:38 пользователем Анна_Банановна
haze22 Сообщение #24 27 сентября 2022 в 13:45
Новичок
7
ну когда я пол года назад пробовал рекорднуть обычку, на тр я вроде раз 30 поставил 700+ за два часа, а ща видимо потому что не катал, уровень чуть упал, да и я в принципе практически не печатаю последние пол года после 191+ на 10фф
haze22 Сообщение #25 27 сентября 2022 в 13:47
Новичок
7
за то у меня в обычках без пунктуации 900)
Анна_Банановна Сообщение #26 27 сентября 2022 в 13:47
Супермен
66
dopha писал(а):
ну когда я пол года назад пробовал рекорднуть обычку, на тр я вроде раз 30 поставил 700+ за два часа, а ща видимо потому что не катал, уровень чуть упал, да и я в принципе практически не печатаю последние пол года после 191+ на 10фф

А, ну нормально, значит, уверенный кибер. Да, стоит тебе засесть в обычки, будешь снова щелкать 700-ты периодически. (Срочно щелкни еще один, будешь Титано-кибером, а то сейчас как обыденный супер, ты даже со мной в одном ранге )
Анна_Банановна Сообщение #27 27 сентября 2022 в 13:48
Супермен
66
dopha писал(а):

Ничего себе, потенциал не просто на экстра-кибера, а прям-таки на элиту. Ну что я могу сказать, реализуй!
haze22 Сообщение #28 27 сентября 2022 в 13:49
Новичок
7
Анна_Банановна писал(а):
dopha писал(а):

Ничего себе, потенциал не просто на экстра-кибера, а прям-таки на элиту. Ну что я могу сказать, реализуй!

да попробую как нить, главное захотеть, у меня 870 и 900 в обычках без пунктуации на разных текстах, ну и 800-850 очень много раз было на разных так же
haze22 Сообщение #29 27 сентября 2022 в 13:50
Новичок
7
мне всегда сложно печатать тексты с пунктуацией, не знаю почему, у меня скорость проседает там где заглавные буквы, например после точки
HelixOfTheEnd Сообщение #33 27 сентября 2022 в 13:58
Организатор событий
1
Анна_Банановна писал(а):
(обговорю сразу, что вероятнее всего все там аз-шники, и разбирайтесь, как хотите в топе).

ну опять то же самое...
из тех, кто участвовал хоть раз(или изъявлял желание участвовать) - Dorofeyev, Maire, SpiritCrusher, X0X0?, я, dopha - никто АЗ не использует.
да и в целом мне непонятно почему "700+ = АЗ"? давно уже люди только_ручками и 1100+ печатать умеют(в основном, правда, англичане, но тем не менее... возможностей пальцев человеческих это не отменяет).
я в принципе не спорю, что есть на КГ Киберы-АЗшники, например, Kanazei (по крайней мере, раньше использовал, как сейчас не знаю). но таких мало(я посмотрела список Киберов на КлавоСтате и увидела всего 1 точно_АЗшника, 1 точно с автозапятыми +ещё штук 20-30 людей, которых вообще не знаю и на в статистику смотреть, нет пока времени на анализ) и соревнованиями они не интересуются.
автозамены на КГ "наиболее распространены" (если так вообще можно выразиться, АЗ использует полтора человека на сайте) среди Экстракиберов+ и Гонщиков-Маньяков. а Киберы в этом плане как Таксисты - кто-то, может, и использует, но очень незначительная часть.
среди Экстракиберов-Гиперионов можно легко сказать - Спиди, ант1к, Morrikon печатал с автозапятыми, РедиСтедиГо, 40К, может я забыла ещё кого-то.
и среди Гонщиков с Маньяками можно много поназывать - Сударушка(вроде осуперилась на другом сайте, но на КГ была Маньяком), m9_AZ, milkmark, ITur, тоже назвать ещё штук 5 плюсом к этому можно, я просто не особо активно профили Гонщиков смотрю.
но всё равно это очень незначительное количество по сравнению с общим количеством наборщиков на Клавогонках(и в их соответственных рангах) и этим незначительным количеством надо пренебрегать при расчётах, а не преувеличивать его.

но вообще - в крайнем случае, даже если инциденты какие-то будут, то можно будет уже по ходу определиться и "отделить".
Последний раз отредактировано 27 сентября 2022 в 14:00 пользователем HelixOfTheEnd
HelixOfTheEnd Сообщение #34 27 сентября 2022 в 14:05
Организатор событий
1
скрытый текст…
Анна_Банановна Сообщение #35 27 сентября 2022 в 14:06
Супермен
66
ну опять то же самое...

А ты сразу и ведешься, как маленькая, - реагируешь.

но вообще - в крайнем случае, даже если инциденты какие-то будут, то можно будет уже по ходу определиться и "отделить".

Да примерно по такой схеме и функционируем.
Последний раз отредактировано 27 сентября 2022 в 14:17 пользователем Анна_Банановна
carmero Сообщение #37 27 сентября 2022 в 14:16
Маньяк
50
Анна_Банановна писал(а):
ведешься, как маленькая

Почему как?..
Realshi Сообщение #38 27 сентября 2022 в 17:12
Маньяк
51
Анна_Банановна писал(а):
а я помню, недели две пыталась пройти эту миниоковую квалу, еще ни одна квала так тяжко мне не давалась

Мне тоже тяжело далась квала в минике, но я за 3 дня управился. С тех пор в минике я не пиццотил.
Диктатор Сообщение #39 27 сентября 2022 в 17:46
Кибергонщик
110
HelixOfTheEnd писал(а):
я посмотрела список Киберов на КлавоСтате и увидела всего 1 точно_АЗшника, 1 точно с автозапятыми +ещё штук 20-30 людей, которых вообще не знаю и на в статистику смотреть, нет пока времени на анализ
...
Спиди, ант1к, Morrikon печатал с автозапятыми, РедиСтедиГо, 40К, может я забыла ещё кого-то.

Что за зверь такой - автозапятые?
У кого-то видел автошифт после точки, у ergozorax, кажется - думается, очень сильный прирост дает эта АЗ (но это наверно другое)
HelixOfTheEnd Сообщение #40 27 сентября 2022 в 18:10
Организатор событий
1
Диктатор писал(а):
Что за зверь такой - автозапятые?
У кого-то видел автошифт после точки, у ergozorax, кажется - думается, очень сильный прирост дает эта АЗ (но это наверно другое)

а название не знаю как сформировалось, я у кого-то другого увидела.
смысл такой - запятая и пробел по нажатию одной клавиши(у Моррикона вроде было на энтере, хотя не уверена; у ergozorax такое тоже есть, где у него стоит, не знаю).

автошифт после точки - да, тоже бывает.

и автошифт, и автозапятые дают не такой сильный прирост как хорошая система автозамен, хотя без сомнений какой-то прирост точно дают.
Последний раз отредактировано 27 сентября 2022 в 18:10 пользователем HelixOfTheEnd

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена