[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [04.09.13 20:05] Гонки на выживание №138

udezich Сообщение #41 6 сентября 2013 в 16:09
Супермен
39
Вы подаете плохой пример. Никакого примера. Только попытка подосрать. Убого со стороны людей "в 5 раз старше меня".

Видимо у вас настолько атрофированы мозги, что вы и считать не умеете, и говорить, а вместо складных слов и сообщений получает "нечто". Высер, короче говоря.
Salamandra555 Сообщение #42 6 сентября 2013 в 16:38
Маньяк
35
Да, udezik, да! Я не умею по-твоем считать, складывать, говорить и даже думать так, как ты, будучи в твоем возрасте, я тоже не умела)))))
скрытый текст…
udezich Сообщение #43 6 сентября 2013 в 17:58
Супермен
39
Отвали, не тебе, говорить мне, как мне вести себя в чате и на других площадках Сети.

И раз ты считаешь себя больно взрослой, тебе больше 45? Ок. Буду старушкой называть, как и Атомную.

Хотите срача? Он будет, из-за вас. Только вас в этом не убедить.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #44 6 сентября 2013 в 18:29
Организатор событий
116
Деликатно вытолкали меня окончательно из мероприятия, ну что ж не такой уж и стеб оказался про элитный набор участников, дабы избежать каких-либо неприятных моментов.
В командных участвует обычно на 10 человек больше, но их парсер откидывает, так как их ники не прописаны ни в одной из команд. Есть клуб любителей ЭХ, туда не надо записывать, там в любом случае только фанаты придут, а если случайники и попадут, то им в лом проехать заезды для зачета и вряд ли они наберт скорости фанатов. В ГНВ популярный режим, поэтому доехать здесь - дело престижа. Уважение к тем, кто каждый раз ходит и не пропускает ни одного заезда, должно быть, предлагаю воспользоваться сортировкой ников как в командных или в Лиге.
Так как я более плохой, то бишь более лояльный ведущий, я стараюсь свои соревнования построить так, чтобы привлечь всех, кто зашел, даже иногда обидно, что кто-то не в зачете, не хватило заездов, проспал или инэт вырубило. Стараюсь по возможности делать перезаезды, но во время сильных лагов этот вариант тоже проблематичен. Так что, все, кто не войдет в почетный клуб любителей ГНВ приглашаю в кюветы, в РУ, в марафончиках попробовать свои силы по средам, у нас нет отбора на уважаемых и неуважаемых, главное, чтобы катались, соревновались, болтали в чате и им это нравилось. Живая непринужденная обстановка. С правилами можно ознакомиться и чуть позднее на предмет, устраивает или не устраивает. Я за расширение контингента. Пусть делают отбор "хорошие" ведущие.
Salamandra555 Сообщение #45 6 сентября 2013 в 18:54
Маньяк
35
udezik, "больно взрослые" - это те, кому > 45, а кому < 45 - значит, по-твоему, не больно взрослые? Я - не больно взрослая тогда)
скрытый текст…
udezich Сообщение #46 6 сентября 2013 в 19:01
Супермен
39
Я не считаю что мат это высшая степень выражения эмоций, но и пруфов у вас нет.

Или здаова пачаны это мат? Или ответы на ПРОВОКАЦИИ других участников... в этом тоже я виноват? Круто че.
gluckss2 Сообщение #47 6 сентября 2013 в 19:29
Маньяк
47
udezik писал(а):
в 5 раз старше себя?!

Это ты тупой, здесь не сидят 75-летние люди. Ты хоть пруфы кидай, а не переходи на личности. Это убого с твоей стороны, "взрослый".

Подождите, а сколько сейчас лет Шахиджаняну?

Предлагаю в парсеры соревнований добавить фильтр "Удезик", чтобы выбрасывало его результаты из общей таблицы.
Этот вечный спам от него в чате, тупизм великовозрастного балбеса. Комментирует все, вплоть до того как покушали и как сходил в туалет.
Это все потому, что нет у организатора кнопки "бан" в соревновании.
А так было бы жить гораздо проще :)
udezich Сообщение #48 6 сентября 2013 в 19:38
Супермен
39
Неужели саламандра написала "помощнику"?))

Совсем одинаковые и глупые мысли.
Kamaz_1 Сообщение #49 6 сентября 2013 в 19:41
Таксист
5
Тема закрита!
ЙФЯУ9 Сообщение #50 7 сентября 2013 в 09:07
Новичок
36
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 19:49 пользователем ЙФЯУ9
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #51 7 сентября 2013 в 10:04
Организатор событий
116
Владимир, тут обсуждается не фильтр доездов, а фильтр участников, чтобы не заходили случайные люди типа меня. Возможно сделать предварительную запись как в командных, просто не ограничивать число 50-ю или 100 участниками, но как бы сортировать их еще до мероприятия.
Виталька Сообщение #52 7 сентября 2013 в 10:16
Экстракибер
95
Короче. Все просто.
Просто не засчитывайте Тому и все.
Она ведь в основном и мешается
udezich Сообщение #53 7 сентября 2013 в 11:13
Супермен
39
Короче. Все просто.
Просто не засчитывайте Тому и все.
Она ведь в основном и мешается

+
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #54 7 сентября 2013 в 12:48
Организатор событий
116
ну да или просто меня выбросить из зачета, это проще, чем объявлять предварительную регистрацию. Вдруг потенциального игрока еще не примете, будет просто ужас.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 13:03 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
natalishka Сообщение #55 7 сентября 2013 в 14:36
Профи
77
Интересно было бы знать, что думает Организатор этого Турнира по поводу такой оживленной дискуссии?
sav1 Сообщение #56 7 сентября 2013 в 15:17
Маньяк
40
natalishka писал(а):
Интересно было бы знать, что думает Организатор этого Турнира по поводу такой оживленной дискуссии?
то же что и организаторы други, .оО "Тазик-эвтаназик".

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена