udezich
|
Сообщение #41
6 сентября 2013 в 16:09
|
Супермен
39 |
Вы подаете плохой пример. Никакого примера. Только попытка подосрать. Убого со стороны людей "в 5 раз старше меня".
Видимо у вас настолько атрофированы мозги, что вы и считать не умеете, и говорить, а вместо складных слов и сообщений получает "нечто". Высер, короче говоря.
|
Salamandra555
|
Сообщение #42
6 сентября 2013 в 16:38
|
Маньяк
35 |
Да, udezik, да! Я не умею по-твоем считать, складывать, говорить и даже думать так, как ты, будучи в твоем возрасте, я тоже не умела))))) скрытый текст… udezik, не нужно казаться хуже, чем ты есть на самом деле! Я не верю, что ты настолько упорот и у тебя нет шансов))) А про парсер - я не шутила! Это избавило бы нас всех от ненужного негатива, которым пропитаны порой все твои перлы в чате. Парень, взрослеть пора!
|
udezich
|
Сообщение #43
6 сентября 2013 в 17:58
|
Супермен
39 |
Отвали, не тебе, говорить мне, как мне вести себя в чате и на других площадках Сети.
И раз ты считаешь себя больно взрослой, тебе больше 45? Ок. Буду старушкой называть, как и Атомную.
Хотите срача? Он будет, из-за вас. Только вас в этом не убедить.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #44
6 сентября 2013 в 18:29
|
Организатор событий
116 |
Деликатно вытолкали меня окончательно из мероприятия, ну что ж не такой уж и стеб оказался про элитный набор участников, дабы избежать каких-либо неприятных моментов. В командных участвует обычно на 10 человек больше, но их парсер откидывает, так как их ники не прописаны ни в одной из команд. Есть клуб любителей ЭХ, туда не надо записывать, там в любом случае только фанаты придут, а если случайники и попадут, то им в лом проехать заезды для зачета и вряд ли они наберт скорости фанатов. В ГНВ популярный режим, поэтому доехать здесь - дело престижа. Уважение к тем, кто каждый раз ходит и не пропускает ни одного заезда, должно быть, предлагаю воспользоваться сортировкой ников как в командных или в Лиге. Так как я более плохой, то бишь более лояльный ведущий, я стараюсь свои соревнования построить так, чтобы привлечь всех, кто зашел, даже иногда обидно, что кто-то не в зачете, не хватило заездов, проспал или инэт вырубило. Стараюсь по возможности делать перезаезды, но во время сильных лагов этот вариант тоже проблематичен. Так что, все, кто не войдет в почетный клуб любителей ГНВ приглашаю в кюветы, в РУ, в марафончиках попробовать свои силы по средам, у нас нет отбора на уважаемых и неуважаемых, главное, чтобы катались, соревновались, болтали в чате и им это нравилось. Живая непринужденная обстановка. С правилами можно ознакомиться и чуть позднее на предмет, устраивает или не устраивает. Я за расширение контингента. Пусть делают отбор "хорошие" ведущие.
|
Salamandra555
|
Сообщение #45
6 сентября 2013 в 18:54
|
Маньяк
35 |
udezik, "больно взрослые" - это те, кому > 45, а кому < 45 - значит, по-твоему, не больно взрослые? Я - не больно взрослая тогда) скрытый текст… Т.е ты считаешь, что в чате сыпать своими матами - это норм? Вот в натуре ЧМОшник!!!
|
udezich
|
Сообщение #46
6 сентября 2013 в 19:01
|
Супермен
39 |
Я не считаю что мат это высшая степень выражения эмоций, но и пруфов у вас нет.
Или здаова пачаны это мат? Или ответы на ПРОВОКАЦИИ других участников... в этом тоже я виноват? Круто че.
|
gluckss2
|
Сообщение #47
6 сентября 2013 в 19:29
|
Маньяк
47 |
udezik писал(а): в 5 раз старше себя?! Это ты тупой, здесь не сидят 75-летние люди. Ты хоть пруфы кидай, а не переходи на личности. Это убого с твоей стороны, "взрослый". Подождите, а сколько сейчас лет Шахиджаняну? Предлагаю в парсеры соревнований добавить фильтр "Удезик", чтобы выбрасывало его результаты из общей таблицы. Этот вечный спам от него в чате, тупизм великовозрастного балбеса. Комментирует все, вплоть до того как покушали и как сходил в туалет. Это все потому, что нет у организатора кнопки "бан" в соревновании. А так было бы жить гораздо проще :)
|
udezich
|
Сообщение #48
6 сентября 2013 в 19:38
|
Супермен
39 |
Неужели саламандра написала "помощнику"?))
Совсем одинаковые и глупые мысли.
|
Kamaz_1
|
Сообщение #49
6 сентября 2013 в 19:41
|
Таксист
5 |
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #50
7 сентября 2013 в 09:07
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 19:49 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
7 сентября 2013 в 10:04
|
Организатор событий
116 |
Владимир, тут обсуждается не фильтр доездов, а фильтр участников, чтобы не заходили случайные люди типа меня. Возможно сделать предварительную запись как в командных, просто не ограничивать число 50-ю или 100 участниками, но как бы сортировать их еще до мероприятия.
|
Виталька
|
Сообщение #52
7 сентября 2013 в 10:16
|
Экстракибер
95 |
Короче. Все просто. Просто не засчитывайте Тому и все. Она ведь в основном и мешается
|
udezich
|
Сообщение #53
7 сентября 2013 в 11:13
|
Супермен
39 |
Короче. Все просто. Просто не засчитывайте Тому и все. Она ведь в основном и мешается +
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
7 сентября 2013 в 12:48
|
Организатор событий
116 |
ну да или просто меня выбросить из зачета, это проще, чем объявлять предварительную регистрацию. Вдруг потенциального игрока еще не примете, будет просто ужас. скрытый текст… Вся эпопея со мной началась с пустяка: Владимир из будущего как-то сказал, когда ты будешь ходить в соревнования, где я круче, чем ты. Так как по времени у меня не получалось посещать вообще эти гонки, я решила подставиться под намеренные обгоны Владимира с последующим троллингом с его стороны с единственной целью, что ему это понравится, наступит чувство собственной гордости от выигранных доездов, таким образом, рано или поздно он проспонсирует мне марафончики, чтобы я смогла быть от 1-го до 20-го заезда. Я один раз, видя что у меня мало народу в зачете, со второго по 20-й заезд была в ГНВ, но увы, он опять написал тоже самое, из за моего большого количества недоездов, я так удивилась, вроде спецом для него пришла в эти ГНВ, а эффекта ноль. Я в этот раз раскрыла все карты, что готова терпеть все подначки в чате за 100к и ходить тоже естественно, на все 20 заездов, тем более что я сейчас за иксы не борюсь. Тут жадность Владимира обуяла настолько, что он высказал недоверие, причем я просила на профиль Марафон, чьи скрины переводов мне не составило бы труда выложить, в случае сомнений, да и клавогонщики, получающие очки за марафоны, подтвердят, тоже без проблем, мне скрывать нечего. Если бы уж совсем не доверял, дала бы пароль от профиля, там кроме запросов дружбы и переводов переписки нет, очков тоже впритык. Но он предпочел под разными предлогами уклониться от спонсорства, но подначки при этом оставлять вовсе не собирался. Подводя конец истории, считаю: Дальнейшее свое пребывание в гонках на выживание излишне и удовольствия просто взять и выкинуть меня из зачета, я тоже доставлять не буду никому. Если кто-то другой доставит неудобства беганием в иксы или просыпом половины заездов или выпадением из интернета, то это уже буду не я, как поступить с таким злостником, тоже посмотрите по обстоятельствам, это уже буду не я, вопрос доверия или недоверия это тоже будет на мнении организатора. Удачи постоянным ГНВ-шникам, нервы у них железные, желание победить тоже. Молодцы, да пребудет с Вами Сила и поможет Вам избавиться от случайных попаданий в заезды. Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 13:03 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
natalishka
|
Сообщение #55
7 сентября 2013 в 14:36
|
Профи
77 |
Интересно было бы знать, что думает Организатор этого Турнира по поводу такой оживленной дискуссии?
|
sav1
|
Сообщение #56
7 сентября 2013 в 15:17
|
Маньяк
40 |
natalishka писал(а): Интересно было бы знать, что думает Организатор этого Турнира по поводу такой оживленной дискуссии? то же что и организаторы други, .оО "Тазик-эвтаназик".
|