Icarus
|
Сообщение #21
6 сентября 2013 в 18:19
|
Гонщик
17 |
Я обожаю сотку, целых 2 текста проехал.
|
DirtyMonk
|
Сообщение #22
6 сентября 2013 в 20:20
|
Супермен
34 |
Последний раз отредактировано 6 сентября 2013 в 20:20 пользователем DirtyMonk
|
DirtyMonk
|
Сообщение #23
6 сентября 2013 в 20:20
|
Супермен
34 |
RunForrestRun раз создал тему,то предлагаю другой поворот,искать дуэлянтов не себе,а проводить дуэли других равных в своих рангах...любой может подуэлится между собой...
К примеру могу прям сейчас продуэлится с удезиком:D
Принцип такой:игроки делают ставки,скидывают тебе,ты проводишь,передаешь очки победителю!
|
Skywriter
|
Сообщение #24
6 сентября 2013 в 20:24
|
Маньяк
61 |
удезик дал обет воздержания до 11.09.2013 15:11, ты выиграл =)
|
DirtyMonk
|
Сообщение #25
6 сентября 2013 в 20:28
|
Супермен
34 |
|
Skywriter
|
Сообщение #26
6 сентября 2013 в 21:02
|
Маньяк
61 |
Да, круто ты его ногнул =)
|
udezich
|
Сообщение #27
6 сентября 2013 в 21:08
|
Супермен
39 |
|
RunForrestRun
|
Сообщение #28
7 сентября 2013 в 14:22
|
Гонщик
3 |
DirtyMonk писал(а): RunForrestRun раз создал тему,то предлагаю другой поворот,искать дуэлянтов не себе,а проводить дуэли других равных в своих рангах...любой может подуэлится между собой...
Принцип такой:игроки делают ставки,скидывают тебе,ты проводишь,передаешь очки победителю! Ты хочешь сказать, что Ну например Гонщик с ником "Супер" силен в Буквах, также как и игрок "Пупер". Ты хочешь, чтобы Я провел дуэли между Супером и Пупером в режиме "Буквы" со ставками... Идея мне нравится, но, черт, Я не знаю необходимых формул для правильного расчета полученных Ставок. Если кто подскажет, буду признателен...
|
RunForrestRun
|
Сообщение #29
7 сентября 2013 в 14:23
|
Гонщик
3 |
RunForrestRun писал(а): DirtyMonk писал(а): RunForrestRun раз создал тему,то предлагаю другой поворот,искать дуэлянтов не себе,а проводить дуэли других равных в своих рангах...любой может подуэлится между собой...
Принцип такой:игроки делают ставки,скидывают тебе,ты проводишь,передаешь очки победителю! Ты хочешь сказать, что Ну например Гонщик с ником "Супер" силен в Буквах, также как и игрок "Пупер". Ты хочешь, чтобы Я провел дуэли между Супером и Пупером в режиме "Буквы" со ставками... Идея мне нравится, но, черт, Я не знаю необходимых формул для правильного расчета полученных Ставок. Если кто подскажет, буду признателен... Ай, черт, Я думал что "Третьи" игроки делают ставки. А так проще, это почти Спор выходит.
|
RunForrestRun
|
Сообщение #30
7 сентября 2013 в 14:24
|
Гонщик
3 |
Я согласен проводить дуэли, но за 4% от каждого спора (По 2% с каждого Дуэлянта). И нельзя ставить меньше 500 очков.
|
RunForrestRun
|
Сообщение #31
7 сентября 2013 в 14:24
|
Гонщик
3 |
RunForrestRun писал(а): Я согласен проводить дуэли, но за 4% от каждого спора (По 2% с каждого Дуэлянта). И нельзя ставить меньше 500 очков. Готов хоть сегодня провести. Ну, жду ваших предложений!
|
Мимо_Крокодил
|
Сообщение #32
7 сентября 2013 в 14:50
|
Гонщик
38 |
|
DirtyMonk
|
Сообщение #33
7 сентября 2013 в 14:51
|
Супермен
34 |
RunForrestRun писал(а): Идея мне нравится, но, черт, Я не знаю необходимых формул для правильного расчета полученных Ставок. Если кто подскажет, буду признателен... просто участники скидывают тебе ставки перед началом дуэли,ты создаешь заезды,и считаешь победы 3-2,выйграл ПУПЕР,скидываешь пуперу выйграшные очки...
|
RunForrestRun
|
Сообщение #34
7 сентября 2013 в 15:23
|
Гонщик
3 |
DirtyMonk писал(а): RunForrestRun писал(а): Идея мне нравится, но, черт, Я не знаю необходимых формул для правильного расчета полученных Ставок. Если кто подскажет, буду признателен... просто участники скидывают тебе ставки перед началом дуэли,ты создаешь заезды,и считаешь победы 3-2,выйграл ПУПЕР,скидываешь пуперу выйграшные очки... Спасибо, понял. Просто сначала подумал, что нужно делать Обычные ставки, то есть ставит любой желающий
|
RunForrestRun
|
Сообщение #35
7 сентября 2013 в 15:24
|
Гонщик
3 |
Vicompte писал(а): Отпишись в этой теме пожалуйста.
|
RunForrestRun
|
Сообщение #36
8 сентября 2013 в 22:13
|
Гонщик
3 |
Здесь что-то было Последний раз отредактировано 8 сентября 2013 в 22:13 пользователем RunForrestRun
|