ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
6 сентября 2013 в 21:40
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игра открытая, не рейтинговая. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 1 мин. 3 заезда – гласные, 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – внимание 7*5, таймаут 1 мин. Начало в субботу 07.09.13 в 18.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для "гласных" и "внимания" - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – гласные2 заезда – внимание 7*5 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (в итоге не менее 12 заездов) Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 125 зн/мин для режима «Буквы»; «Гласные», «Внимание 7*5» - 90 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организаторы – snov, ТОМА-АТОМНАЯ, Переборыч Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от их помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам: Переборыч Сцобако snov бо1 fabulaspb МсМотя Меняющий-Мир PL4Y3R Я_Олег совет-солдат Vet-ta Sergey_Ch Supersonic_ S0meOne эндиго valula Клевая_черепаха citello Серж_Благ Waleria Kaparin спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными
Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов. У кого будет сочетание цифр номера кювета и последней цифры результата скорости получает 500 очков ( для попавших в зачет( 133, 233, 333, 433), у кого не хватит до зачета 1-2 заездов для зачета по разным причинам - 250 очков. Сделавшему 533 - 1к. Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "Буквам Гласным" и "Вниманию 7х5". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. правила на случай необычных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
7 сентября 2013 в 17:43
|
Организатор событий
116 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
7 сентября 2013 в 19:06
|
Организатор событий
116 |
в бонусе победила Вика сразу и по скорости и по точности, поздравляю - 1к.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
7 сентября 2013 в 19:06
|
Организатор событий
116 |
Нимфа с победой, всех сделала.
|
DirtyMonk
|
Сообщение #5
7 сентября 2013 в 19:08
|
Супермен
34 |
Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 19:18 пользователем DirtyMonk
|
DirtyMonk
|
Сообщение #6
7 сентября 2013 в 19:11
|
Супермен
34 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): в бонусе победил АШОТ сразу и по скорости и по точности, поздравляю - 1к. ИСПРАВЛЕНО! Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 19:18 пользователем DirtyMonk
|
Обгоняша
|
Сообщение #7
7 сентября 2013 в 19:20
|
Кибергонщик
51 |
DirtyMonk, да блин, я не Ашот!
|
DirtyMonk
|
Сообщение #8
7 сентября 2013 в 19:24
|
Супермен
34 |
аххахахаххахаххахха)да дай потралить че ты
|
Обгоняша
|
Сообщение #9
7 сентября 2013 в 19:26
|
Кибергонщик
51 |
DirtyMonk, чо, мало троллил в чате?
|
DirtyMonk
|
Сообщение #10
7 сентября 2013 в 19:28
|
Супермен
34 |
vika_m писал(а): DirtyMonk, чо, мало троллил в чате? Ок,ладно,перестану
|
udezich
|
Сообщение #11
7 сентября 2013 в 19:28
|
Супермен
39 |
Оксанет выключила читы и стала четвертой.
Ну а по качеству проведения турнира все еще 0 из 100. Мне кажется это будет и до конца, пока соревнование не сдохнет или не найдется грамотный ведущий заместо постоянной матерящейся томы.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
7 сентября 2013 в 19:47
|
Организатор событий
116 |
рекорды в буквах по 2к:alanen NordVic Gorynych natalishka в гласных:Нимфоманиаче - 2к во Внимании 5*7:Владимир2о18 - 2к. Phemmer - 2к в цифру 33 попали по 500 очков: ТОМА-АТОМНАЯ valeryani NordVic по 250 не в зачете: Static палковводецъ Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 19:48 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #13
7 сентября 2013 в 20:10
|
Организатор событий
116 |
сегодня безошибочники круто проехали, особенно удивительно высокое место Диброва и низкое Оксанет, когда ездили, казалось что отрыв был просто между небом и землей.
|
Нимфоманиаче
|
Сообщение #14
7 сентября 2013 в 20:34
|
Маньяк
37 |
Урожайный кювет на рекорды! Всех поздравляю! maxonik, Тома - спасибо, что пропустили сегодня простого маньяка вперед))) это я в шоке))) - ох, как это неожиданно и приятно, не думала, что выиграю! НАКОНЕЦ-ТО!!!)) УРА, нет слов!) Пожалуй, это моя самая долгожданная желанная победа, теперь можно и на пенсию*смеюсь*))))) С Буквами сегодня не заладилось, ожидала, что хотя бы раз выйду за 400, пальцы заледенели от волнения, боролась, пожалуй, исключительно сама с собой. Хотелось попасть в пятерку, после Гласных, поняла, что в тройку то уж точно войду, но первого места не ожидала совсем, сегодня отмечу по-любому)))) Когда-то я начинала в Кювете с последнего места и не выходила в Буквах даже за 200, про Гласные и Внимание вообще промолчу (Тома мне всё время писала в чате, Нимфа, жмииии на иксы не успееем))). В один прекрасный день, после очередного последнего места, я решила, что хоть раз все-таки когда-нибудь его выиграю, чьёрт побери)))) Тома, спасибо за поздравления!)
|
Обгоняша
|
Сообщение #15
7 сентября 2013 в 21:12
|
Кибергонщик
51 |
Нимфоманиаче, поздравляю с долгожданной и заслуженной победой! Я от себя тоже в шоке, особенно в бонусе. Ладно скорость, но безошибочность - это очень-очень неожиданно для меня.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
7 сентября 2013 в 21:14
|
Организатор событий
116 |
так ты по скорости от меня на 80 знаков оторвалась в бонусе, а я вторая кстати.
Нимфа, да это твоя абсолютная победа, молодчина. Сместила здешнего лидера - махоника.
|
Дибров
|
Сообщение #17
7 сентября 2013 в 21:22
|
Гонщик
21 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): сегодня безошибочники круто проехали, особенно удивительно высокое место Диброва и низкое Оксанет, когда ездили, казалось что отрыв был просто между небом и землей. Так оно и есть. Столь высоко забрался благадаря точности: ошибся два раза в буквах и в последнем заезде кювета, который не доехал. А вот Нимфоманиаче действительно достойна восхищения. Поздравляю!
|
Supersonic
|
Сообщение #18
8 сентября 2013 в 00:20
|
Организатор событий
55 |
Маниаче, ты теперь приходи на ЭХ-Кювет и там попробуй выиграй. Там Максон рулит.
|
Нимфоманиаче
|
Сообщение #19
9 сентября 2013 в 09:53
|
Маньяк
37 |
Supersonic писал(а): Маниаче, ты теперь приходи на ЭХ-Кювет и там попробуй выиграй. Там Максон рулит. Соник, уж где-где, а в ЭХ-Кювете я точно не соперник (хотя, если я на сайте, то всегда участвую в любом кювете), выиграть там для меня - это что-то из области фантастики ;))) Дибров, спасибо за поздравления)
|
Supersonic
|
Сообщение #20
9 сентября 2013 в 11:39
|
Организатор событий
55 |
Маниаче, нельзя же только за счет одного допрежима выиграть Кювет. В буквах ты сильней, в хне тоже. Попытка не пытка!!!
|