МиГоМан
|
Сообщение #1
8 октября 2022 в 23:37
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
8 октября 2022 в 23:37
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 136Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: элля (3436 → 3535), Arimusya (3478 → 3515), ancv2000 (3042 → 3218), Вова_10 (2670 → 2791), Настасья_89 (2422 → 2490) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 21:43 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #3
9 октября 2022 в 21:22
|
Маньяк
28 |
Сегодня не плохо выступил. Жаль не смог сделать +400 в абре, но остальные режимы очень хороши. Держу нижнюю планку 2500, главное не опускаться в 2400. Безошибочный пока не могу делать 3/0, но 2/0 тоже очень порадовало. Смотрю у суперов какие то монстры! Сильные 700, да ладно бы в соточке, так они изволили делать это в частотном! На их фоне дорофеев имеет право быть в зачётной таблице.
|
элля
|
Сообщение #4
9 октября 2022 в 21:49
|
Супермен
49 |
|
plytishka
|
Сообщение #5
9 октября 2022 в 21:50
|
Супермен
51 |
элля улучшила абсолют, а я на прошлой неделе поздравил с улучшением, пророк ну
|
Dorofeyev1
|
Сообщение #6
9 октября 2022 в 21:57
|
Новичок
79 |
Старец, ты сегодня в чате воспевал, прославлял, возносил, пел дифирамбы, выхваливал определенных личностей ) А здесь надо было меня вписать ) Запорол короткие и обычки, вот и соответствующий результат.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
9 октября 2022 в 22:13
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Смотрю у суперов какие то монстры! Сильные 700, да ладно бы в соточке, так они изволили делать это в частотном! На их фоне дорофеев имеет право быть в зачётной таблице. Это монстры дозрели до киберства, вот и сыплют тут искрами. ))) Элля, Плут, Некит. Им срочно на выход уже. :) Диктатор пусть с нами еще посидит, а то опустеет ранг суперов без своего деда. Кадий хорошо, но еще вполне может позажигать в суперах. А теперь по игре. Элля и Аримуся сыграли с черными результатами, в Топе вас таких семь, и это с учетом уже имеющихся там неоднозначных личностей, которые тоже как-то странно были похожи на киберов. Но вы и сами из той же серии. ))) Плутишка занимает почетное 3-е место, и не зря - всё проехал хорошо, и, как видим в таблице, самые сильные обычка и миник у него. Кадий и Флэш боролись за 4е место - примерно на равных сегодня, Флэш вытянул. Некит в вашей категории сегодня был, но окончательно сдулся на миинках (в которых даже я 500 смогла выбить, а Некит не дотянул). Некит вне зачета. В био пишешь, что пришёл за киберством. При этом не катаешь обычки. Интересно. Дорофеев, кибер вне зачета. Что-то надо делать, а то эти суперы затолкали тебя на 6-е место. ))) Диктатор не выдерживает такую гонку. Дик, если не будешь катать, то и хватку терять будешь. Поэтому надо доезжать, получать свою порцию унижения, когда не задалось, чтоб потом ярко зафейерверчить. )))) Сатори ярко проехал обычку 565, чем всего лишь дотянулся до тусовки "больших" в обычке. )))) Суперсоник целенаправленно сделал гонщицкий результат во всех режимах. За волю к победе. (Диктатор, вот у кого поучись непробиваемости. Даже у меня начинает портиться настроение, когда я такие результаты выдаю, а Соник умеет выдержать. ) Маньяки. У вас там Анков завелся. Выдал 3200+ - это суперский результат. Долго такое в маньяках терпеть не буду. ))) (Перемещу в суперы). Гонщики. Ура, опять вас хватило на медальки! Настасья с золотом! И с улучшением! Вовальдо чуть-чуть не догнал. Андрей, Зевс, вы чего не доехали миник?! Было бы порядоченое уже количество участников. Да и на минике можно ведь неплохо вырваться. Плотно так доехали все безошибки - ну вы монстрилы крепких нервов. Вон, у нас суперы посыпались, как семечки. )))) Было весело, но даже как-то много "кина" от монстро-суперов. Я перевозбудилась только на них глядя, не успевала свои достижения замечать, свои 3100 уже кажутся пылью. Ууу, черти такие! Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 22:44 пользователем Анна_Банановна
|
plytishka
|
Сообщение #8
9 октября 2022 в 22:15
|
Супермен
51 |
Анна_Банановна писал(а): Было весело, но даже как-то много "кина" от монстро-суперов. Я перевозбудилась только на них глядя, не успевала свои достижения замечать, свои 3100 уже кажутся пылью. Ууу, черти такие! Надо добавить киберов в зачет, чтобы у тебя было перед глазами куда стремиться, тогда и результаты будут выше.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
9 октября 2022 в 22:16
|
Супермен
66 |
plytishka писал(а): Анна_Банановна писал(а): Было весело, но даже как-то много "кина" от монстро-суперов. Я перевозбудилась только на них глядя, не успевала свои достижения замечать, свои 3100 уже кажутся пылью. Ууу, черти такие! Надо добавить киберов в зачет, чтобы у тебя было перед глазами куда стремиться, тогда и результаты будут выше. У меня уже от вас передоз, а ты еще киберов предлагаешь.
|
plytishka
|
Сообщение #10
9 октября 2022 в 22:16
|
Супермен
51 |
а чего диктатора нет в зачете? он же вроде был з.ы. а все вижу у Ани написано Последний раз отредактировано 9 октября 2022 в 22:17 пользователем plytishka
|
элля
|
Сообщение #11
9 октября 2022 в 22:23
|
Супермен
49 |
plytishka писал(а): элля улучшила абсолют, а я на прошлой неделе поздравил с улучшением, пророк ну точняк
|
zewz
|
Сообщение #12
10 октября 2022 в 09:03
|
Гонщик
71 |
Анна_Банановна писал(а): Андрей, Зевс, вы чего не доехали миник?! Вообще то мы доехали, просто кто то нас не подождал. У меня было где то 296, у Андрея чуть меньше. Второй миник я не поехал, руки забились.
|
_noragami
|
Сообщение #13
10 октября 2022 в 18:50
|
Кибергонщик
22 |
Анна_Банановна, а я уже поменял био) А насчет обычек - я их редко катаю. Да и для зачета нужно 4 ка обычек, а у меня всего 2 ка. Катать 2 ка ради полноценного участия в турике... скорее как вызов, а не необходимость.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
10 октября 2022 в 19:34
|
Супермен
66 |
nekit_1904 писал(а): Анна_Банановна, а я уже поменял био) А насчет обычек - я их редко катаю. Да и для зачета нужно 4 ка обычек, а у меня всего 2 ка. Катать 2 ка ради полноценного участия в турике... скорее как вызов, а не необходимость. Пока ты их катать будешь, станешь кибером, чё, плохо разве? ))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
10 октября 2022 в 19:41
|
Супермен
66 |
zewz писал(а): Анна_Банановна писал(а): Андрей, Зевс, вы чего не доехали миник?! Вообще то мы доехали, просто кто то нас не подождал. У меня было где то 296, у Андрея чуть меньше. Второй миник я не поехал, руки забились. Ого, ползуны. Время на заезд-миник 150 секунд. Это 2 минуты с половиной. Подкорректирую время, чтоб на 295 успевали (но для гонщиков, это уж как-то совсем медленно, не? 350-410 можно от вас ожидать). Добавлю 15 сек еще, должно хватить.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #30
20 октября 2022 в 00:05
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): мне нравится то что можно три попытки сделать и берется только лучшая попытка, это круто, я бы на самом деле попробовал один раз поучаствовать, наверное, просто из-за спортивного интереса Ну приходи, раз заинтересовал. В таблице всех заездов будешь, свое положение относительно других увидишь. Тебя не будет в цветных ранговых табличках, и не будет твоего результата в топе, ну и наград не будет (но это мелочи по сравнению с двумя другими).
|