LadyIrina
|
Сообщение #362
10 апреля 2011 в 18:15
|
Маньяк
38 |
Ну, Моарочка! Ты - супер! :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #363
10 апреля 2011 в 18:19
|
Кибергонщик
83 |
А я так сегодня вообще никакос. Средняя в обычке ниже плинтуса (для меня), две безошибки завалил. Одну из причин в чате уже называл
|
Моя_Васька
|
Сообщение #364
10 апреля 2011 в 19:09
|
Профи
19 |
Моар, мой шампуньское, твой закуска!!! Погуляем))) Киборг, жену на цепь к батарее, в следующее воскресенье и в самую дальнюю комнату. А то и катить и проводить))) да еще и .... !!))) Не дело это.
|
snov
|
Сообщение #365
10 апреля 2011 в 19:33
|
Маньяк
42 |
MoaryX писал(а): Waleria и Snov - мои поздравления! Для меня честь стоять на пьедестале рядом с вами! Спасибо! Тоже очень приятно оказаться в первой тройке.
|
MoaryX
|
Сообщение #366
10 апреля 2011 в 19:34
|
Маньяк
41 |
Не, ferine, к батарее не надо! Жалко же! Надо ее приобщать к нашим забегам-заездам: сплошное удовольствие и мир в семье. И руки свободны А вот насчет шампусика - эт ты хорошо придумала!
|
Waleria
|
Сообщение #367
11 апреля 2011 в 00:02
|
Маньяк
46 |
Безошибочный в начале меня не сбил с толку. Мне хорошо в любом случае . Поздравляю нового призёра! MoaryX, мне тоже приятно видеть тебя в тройке победителей! Очень рада за тебя! Поздравляю всех с победами, с премиальными очками и всем желаю радости и успехов! И в ответ спасибо за поздравления! Если бы не Формула-2, то не видать бы мне ускорений, так бы и печатала всё ещё на безошибочность. А теперь есть осознанное желание добиться более высоких скоростей и нового ранга! Спасибо за то, что придумали такие гонки, за проведение и за оформление всем, кто принимает участие в этом!
|
Крестоносец
|
Сообщение #368
17 апреля 2011 в 15:56
|
Маньяк
43 |
У меня 671 очко, можете не считать :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #369
17 апреля 2011 в 17:13
|
Кибергонщик
83 |
Итоги Формулы-2.14 В отсутствие Валерии было жарко. Тексты попались на редкость удачные, рекордные. И борьба была нешуточная, ну наконец-то! Разрыв от первого до третьего места - всего лишь 25 очков. Пятеро человек в обычке показали среднюю больше 400, что совершенно по-маньячески. Обычный режим: Безошибочный режим: Общий итог: Победители: snov berezinn СкотчЛучший профи: terhantЛучший таксист: ElaSРекордсмены: Обычники: berezinn (468), Insane_Grinder (451), Скотч (438), Monory (307), dippy (276) Безошибочники: Скотч (396), terhant (269, 302), NitratiK (133). Эээх, быть Monory лучшим таксистом, а он взял и зарекордил в 9-ом заезде, сменив клаворанг на ПРОФИ. И пропал. Видать, решил это дело отметить. Ну что же, это его право. Ведь заслужил же формульскую тыщщу, а не получит. Премиальные очки сегодня выиграли: snov, berezinn, Скотч. Совпадение первой тройки с попавшими в призы является случайностью Поздравляю победителей!!! Статистика здесь: Лучшие в Формуле-2П.С. По просьбам заслуженных ветеранов клавогонок выделил рекорды Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 18:14 пользователем Всего_хорошего
|
Waleria
|
Сообщение #370
17 апреля 2011 в 17:49
|
Маньяк
46 |
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Да-а, рекордов много! Молодцы, ребята!
|
terhant
|
Сообщение #371
17 апреля 2011 в 17:52
|
Профи
11 |
Лучший профи
|
Крестоносец
|
Сообщение #372
17 апреля 2011 в 17:56
|
Маньяк
43 |
Мням, жаль не первое. Такого шанса может больше и не быть, что Валерии не было в заездах :) Кстати, у меня самая высокая средняя в обычке ^^ А скотч ничё так. Быстро взлетел. Молодец. И ето!!! Киборг, мой рекорд красненьким 468 выделите-то! хD Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 18:01 пользователем Крестоносец
|
Скотч
|
Сообщение #373
17 апреля 2011 в 18:20
|
Маньяк
35 |
ну я жгу... офигеть можно... средняя за четыресто...
|
Моя_Васька
|
Сообщение #374
17 апреля 2011 в 18:49
|
Профи
19 |
Николя, мои поздравления!!! Твой результат подтверждает то, что если очень хочется, то можно А я опять удивительным, непостижимым для меня образом оказалась теперь уже даже не третьей, а второй среди профь. Чтож))) есть целая неделя для подготовки, думаю мой очередной автобуззззз уже не за горами, а за следующим поворотом. Скотч молодечина, безусловно))) Да))) terhant!!! ТЫ просто герой дня. И спасибо за поддержку. Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 18:51 пользователем Моя_Васька
|
Waleria
|
Сообщение #375
17 апреля 2011 в 18:50
|
Маньяк
46 |
Формула очень положительно влияет на повышение скорости! berezinn писал(а): Такого шанса может больше и не быть, что Валерии не было в заездах :) А кто знает, вдруг я стану маньяком... И тогда больше не поучаствую тут... Посмотрим...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #376
17 апреля 2011 в 19:49
|
Организатор событий
116 |
Снов, поздравляю свершилось, ты на первом месте, очень за тебя рада!!! Теперь можно с чистой совестью в маньяки. Ну насчет Валерии мое мнение известно, ей вообще оооочень давно туда пора.
Валерия, а, Валерия, может за 10 минут сделаешь 500 и к нам в формулу?
|
Крестоносец
|
Сообщение #377
17 апреля 2011 в 20:48
|
Маньяк
43 |
Ах-хааа, ну Кибоорг, ты и терминатор хDDD Я же шрифт просил выделить!!! Или ты так это выделил, потому что, можно сказать, что это рекорд этих гонок? так? ^^ И еще: мы со Скотчем только два полных доездуна в безошибке, потешьте моё самолюбие и тщеславие ^^ Последний раз отредактировано 17 апреля 2011 в 20:49 пользователем Крестоносец
|
турандот
|
Сообщение #378
17 апреля 2011 в 21:01
|
Супермен
77 |
berezinn писал(а): И еще: мы со Скотчем только два полных доездуна в безошибке, потешьте моё самолюбие и тщеславие ^^ Коль, да ты вообще за последнюю неделю превзошел самого себя . Хотя нет, еще не превзошел, но уже вот-вот))). Книга, которую ты печатаешь, явно оказывает положительное и благотворное влияние .
|
snov
|
Сообщение #379
18 апреля 2011 в 13:42
|
Маньяк
42 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Снов, поздравляю свершилось, ты на первом месте, очень за тебя рада!!! Теперь можно с чистой совестью в маньяки. Спасибо! Согласен :) буду стараться.. Киборг писал(а): snov Думал после недоезда в безошибке - шансов нет.. ан-нет! :) боролся и доехал :) Спасибо! И конечно повезло, что Валерия в марафоны ушла.. :) Последний раз отредактировано 18 апреля 2011 в 13:44 пользователем snov
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #380
18 апреля 2011 в 13:58
|
Организатор событий
116 |
Снов, чтобы она пошла в арксинус Егорыча, я очень старалась, ибо там с ней посоревноваться в марафонах на сочетание скорости и безошибочности, одно удовольствие. Плюсом она очень нужна там, ибо считает глючные ошибки. Рада что Валерия отлично там поучаствовала и вела учет глючных ошибок.
|
Monory
|
Сообщение #381
18 апреля 2011 в 16:05
|
Гонщик
12 |
Даа... Был бы лучшим таксистом, да не получилось :D Постараюсь когда-нибудь стать лучшим профи!
|