ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
28 сентября 2013 в 14:23
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые любители режима «БУКВЫ» и других подобных режимов, тренирующих нервы и внимательность!Предлагаем вам приятно и с пользой провести время в этих забавных режимах. Участвовать могут ВСЕ желающие. Игры открытые. Цель - определение оптимального баланса между скоростью и ошибками. Заезды будут проводиться следующим образом: 10 заездов – буквы, 1 заезд - 3 минуты таймаут, остальные 45 сек. 3 заезда – буквы "я эхъ", 1 заезд, таймаут 2 минуты, остальные 1 мин. 3 заезда – ЭХ, таймаут 1 минута Начало в субботу 28.09.13 в 23.05.Предложения по улучшению организации направлять в главную тему. Формула для зачёта скорости и безошибочности остается традиционной по Арксинусу Переборыча. Лимит безошибочности традиционно плавающий в абсолютном выражении в зависимости от скорости, а в процентом отношении – 1,5%; для буквы "я эхъ" и ЭХ - 3%". Полностью безошибочные заезды будут поощряться 25% к скорости (для зачёта). Превышение лимита ошибок будет караться штрафами также по Арксинусу Переборыча. В зачет попадут проехавшие: 8 заездов – буквы2 заезда – буквы "я хъ"2 заезда – ЭХ Нижний предел для скорости по итогам заездов устанавливается 130 зн/мин для режима «Буквы»; "буквы "я хъ" - 100 зн/мин,, «ЭХ» - 80 зн/мин. без учета вычисления по Арксинусу (эта мера сделана из-за временных рамок мероприятия). Идея – ТОМА-АТОМНАЯ Техническая разработка – Переборыч организатор – ТОМА-АТОМНАЯ Приглашаем спонсоров. Очки переводить пользователю МЕШОВНИК. Дальнейшее проведение Кюветов будет зависеть от cпонсорской помощи. Надеемся на сотрудничество. Спасибо спонсорам Серж_Благ Cцобако Static бо1 Меняющий_Мир Переборыч Sergey_Sh Я_Олег Дядя_Грга ToNick Тома-Атомная S0meOne Supersonic iOlga try_again совет-солдат Vet-ta эндиго valula citello Нимфоманиаче спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными Очки получат занявшие с 1 по 10 место в итоговой таблице. По традиции с номерами прошлых кюветов по 500 очков получают проехавшие с попаданием скоростей в 36 (136, 236, 336) попавший в 436, 536 - 1к.), для тех кому до попадания в зачетную таблицу не хватило не более 2 текстов - 250 очков за попадание в цифры. Рекорды в основном режиме "Буквы" будут поощряться при условии пробега в этом режиме не менее 100 текстов до начала Кювета, а для дополнительных режимов не менее 50 текстов.Требуется подстраховщик для сохранения заездов. Сохраненные заезды при необходимости направлять мне. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. правила на случай необычных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью. Расчеты по итогам заездов: Заезды - число заездов в каждом из трёх туров. БГВ - средние по Буквам, "буквы я хъ" и "ЭХ". Итог считается как средняя по средним за каждый тур. Т.о. все режимы признаются равнозначными. (Итог получился примерно на 5% меньше, чем если бы был рассчитан как средняя по всем заездам) 0% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт абсолютной безошибочности. n% - сумма знаков (не итоговая), выигранная за счёт допустимой ошибочности. >% - сумма знаков (не итоговая), проигранная за счёт превышения лимита ошибок. Итог+ - итоговая сумма знаков (Скорости), (про)выигранная за счёт (без,сверх)ошибочности.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
29 сентября 2013 в 00:15
|
Организатор событий
116 |
|
Sandi
|
Сообщение #3
29 сентября 2013 в 00:23
|
Профи
40 |
Джиночка молодец) Крута во всяких трудных режимах хня, Эх, и в цифрах тоже, между прочим - сделала все-таки двух маньяков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
29 сентября 2013 в 00:27
|
Организатор событий
116 |
это что, вот Дибров двух суперов нагнул, вот это да. Раз уж он не хочет тексты ездить на публике за 400, надеюсь, что в буквах он столько здесь сделает. Средняя в буквах почти 350, для гонщика жесть нереальная.
|
Jeena
|
Сообщение #5
29 сентября 2013 в 00:59
|
Маньяк
72 |
Ураа!! Сашу обогнала!! спасибо!!
|
Jeena
|
Сообщение #6
29 сентября 2013 в 01:06
|
Маньяк
72 |
Sandi, спасибо! кстати, да )) у мну нездоровый интерес к сложным текстам )) как грится, сначала я сама себе создаю сложности, потом героически их преодолеваю
|
Salamandra555
|
Сообщение #7
29 сентября 2013 в 01:41
|
Маньяк
35 |
Призеров поздравляю! :))) А Соник, хитрюга, на сайте появился уже после кювета)))) скрытый текст… Сначала не врубилась, о каком № 1 идет речь. Подумала, что скромный новичок в буквах крутой рекорд сделал, пошла посмотрела, новичков не увидела. Потом Биба (засранец) сказал, что в ЭХе Соника вытеснил с пьедестала некто Суперпорник. Я поверила))) ахахаха) Честно, неприятно стало, когда поняла, что речь идет о присутствующем в заездах игроке. Аланен, слишком бурно принимал участие в обсуждении, надо было "меньше слов - больше дела" )))) Да! И Соника на №1 не было!
|
Supersonic
|
Сообщение #8
29 сентября 2013 в 02:01
|
Организатор событий
55 |
Саламандра, я не смог придти. И что за №1?
|
Salamandra555
|
Сообщение #9
29 сентября 2013 в 02:14
|
Маньяк
35 |
Соник, скрытый текст… паровоз уже ушел! Джина, конечно! Она реально сегодня ооочень круто проехалась)))) Молодец!
|
gluckss2
|
Сообщение #10
29 сентября 2013 в 09:48
|
Маньяк
47 |
Жаль, что объявление о соревновании поздно вышло. Я так ждал. Короче не повезло. Ну, ладно, в следующий раз сделаю себе напоминалку.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
29 сентября 2013 в 09:56
|
Организатор событий
116 |
Я буду делать объявления о ночных кюветах после БГ, так как заранее тема быстро уплывает. После 14,30 до 23,05 уйма времени чтобы найти тему, вчера она с главной не уплывала.
Соник, предупреждал что не придет в этот кювет, Саламандра, видимо плохо читала сообщения в теме ЭХ-покатушек. Заранее предупредив, всегда можно задним числом глянуть, не приближается ли кто-то из первой тройки в ЭХ к номеру 1 на сайте.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
29 сентября 2013 в 10:36
|
Организатор событий
116 |
в цифру 36 попали в зачете: Dzihiko - 500 очков вне зачета: Static, Antagonist__, Vicompte - 250 очков
рекорд в буквах у Джины - 2к.
|
gluckss2
|
Сообщение #13
29 сентября 2013 в 10:47
|
Маньяк
47 |
Нет, а кто у нас №1 на сайте по Эху? Надо в теме "Клуб любителей Эха" обновить рекорды. Соник вообще конечно, просто невероятно поднял свой результат, я так через год упорных тренировок не смогу наверное сделать так. Возможно, катание в ЭХ сонику помогло в своё время стать маньяком. скрытый текст… Для нас немолодых уже дядек стать маньяком достижение :) Удивительно, что молодежь, особенно школьники которые еще. У них результаты растут феерически быстро. У меня короче идея небольшая есть, но так для своих. Проводить соревнования по возрасту. Ну там, кому больше 30 или 40 и больше 50. Потому что даже в тяжелой атлетике и паурлифтинге есть коэффициенты для более возрастной группы. У нас же клавогонки с претензиями на спорт, почему бы и это не учитывать. Мы же все прекрасно понимаем, веря на слово Вольдемару, что выше головы не прыгнешь. Есть физические возрастные ограничения, влияющие на скорость набора. Например мне по таблице той волшебной надо будет десять лет набирать, чтобы стать супером. И это будет мой верхний предел. А все почему - потому что поздно начал тренироваться....
|
Дибров
|
Сообщение #14
29 сентября 2013 в 11:03
|
Гонщик
21 |
Вот и долгожданный подиум! Буквы отлично проехал, а вот доп режимы можно было и лучше... Тома, от "зачетырехсотов" я не отказывался, просто ты провоцируешь показывать их в Октатлоне, где DirtyMonk караулит каждую мою ошибку. Тем более что сейчас обычный режим не катаю, предпочитаю ЭХ-минимарафон) Кстати, именно благодаря "Эх" я сегодня и забрался на 3-е место
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
29 сентября 2013 в 11:14
|
Организатор событий
116 |
еще один член клуба подрос. Дибров, не спорю, в ЭХ ты крут, все же 400 видеть в гексатлоне хотелось бы. Меня мало бы волновало, за чем там следит Дерти Монк, а вот когда таксисты обгоняют - это весьма саркастическая ситуация.
|
Дибров
|
Сообщение #16
29 сентября 2013 в 12:06
|
Гонщик
21 |
Но ведь в Октатлоне обогнать - не значит победить. Да и сарказм я люблю
|
DirtyMonk
|
Сообщение #17
29 сентября 2013 в 12:08
|
Супермен
34 |
Дибров писал(а): Вот и долгожданный подиум! Буквы отлично проехал, а вот доп режимы можно было и лучше... Тома, от "зачетырехсотов" я не отказывался, просто ты провоцируешь показывать их в Октатлоне, где DirtyMonk караулит каждую мою ошибку. Тем более что сейчас обычный режим не катаю, предпочитаю ЭХ-минимарафон) Кстати, именно благодаря "Эх" я сегодня и забрался на 3-е место ок))караулить не буду,но с тебя 400+:Dи кстати один октатлон я пропустил...так что там не кому было ждать твоих ошибок,мог воспользоваться ситуацией...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
29 сентября 2013 в 12:08
|
Организатор событий
116 |
Дерти, плюсую, грех пропустить удачную ситуацию.
|
Дибров
|
Сообщение #19
29 сентября 2013 в 12:14
|
Гонщик
21 |
DirtyMonk писал(а): ок))караулить не буду,но с тебя 400+:Dи кстати один октатлон я пропустил...так что там не кому было ждать твоих ошибок,мог воспользоваться ситуацией... А смысл? Моя тактика приносит результат, зачем выдумывать велосипед? Если Тома сомневается в моем ранге, ей должно быть вдвойне стыдно за проигранный Профи кювет)))
|
DirtyMonk
|
Сообщение #20
29 сентября 2013 в 12:14
|
Супермен
34 |
И кстати Дибров, я не караулю твои ошибки,я просто хочу один раз победить))))а моя победа зависит от твоих ошибок)) Лично мне писать без ошибок,даётся очень сложно,т.к. я криворукий))и смотря на то как регулярно пишешь ты у меня даже появляется небольшая зависть...так что осуждать меня за это не надо))))я не виноват то что ты сильный безошибочник:D Последний раз отредактировано 29 сентября 2013 в 12:16 пользователем DirtyMonk
|