Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА Юбилейного Турнира Профсоюз №30(57) от 04.10.13 на звание ПРОФИ №11. В турнире участвуют клавогонщики ранга ПРОФИ, имеющие любой пробег в Обычном режиме, и проехавшие хотя бы один заезд.
2. Время проведения турнира №30: Пятница 20:05 мск
3. Турнир состоит:
Частотный словарь - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Обычный режим - 10 заездов, таймаут - 45 сек. Безошибочный режим - 3 заезда, таймаут - 45 сек. Мини-марафон - 2 заезда, таймаут - 45 сек.
Также будет Бонус! (Официальный поставщик режимов - Avalanche)
Создаю заезды Я - ПРОФСОЮЗ, так что, чтобы Вам особо сильно не затеряться добавляйтесь ко мне в друзья для получения автоматического приглашения в заезды.
4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают.
(с подсчетом очков мы еще не приняли окончательное решение, как их считать - пока будем считать по-старому)
5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Безошибочный" и "Мини-Марафон, 800 знаков" режимы в сумме.
6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов.
7. Награждение участников: Победителем турнира становится Профи, набравший больше всего очков по сумме всех основных режимов (без учета бонуса), при условии его участия не менее чем в 3 Турнирах Профсоюза, предшествующих Юбилейному №30(57) (отсчет ведется с Профсоюза №1(28). Также проводится награждение первых пяти мест в скорости и первых трех мест в точности, а также по выбору организаторов. Рекорды поощряются все кроме Бонуса. Важно!!! Игра проводится в Открытых заездах. После окончания заезда категорическая просьба не нажимать кнопку «Играть далее» - гонка может задвоиться, а вы попадете в другую гонку. РЕБЯТ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ ВЫПУСКНИКА, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ИСПРАВИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕ Вступайте в Профсоюз и рассказывайте своим друзьям-профи об этом событии! раскручиваем сие мероприятие - добавляем ссылку профсоюза себе в профиль, как это сделал tmpd Наши спонсоры: gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, сhat, Avalanche, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, Ann_13, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello; Серж_Благ, VDobrodomov По итогам ПЕРВОГО Турнира на звание ПРОФИ №1 (№20(47) от 29.06.13) звание ПРОФИ №1 завоевала natalishka; во ВТОРОМ Турнире (№25(52) от 31.08.13) победила Sandi. Посмотрим, кто победит в этот раз.
Призовой фонд Юбилейного Турнира №30(57) на звание ПРОФИ №1:
ОСНОВНОЙ ЗАЧЕТ: 1 место - 30000 2 место - 25000 3 место - 20000 4 место - 15000 5 место - 10000
ТОЧНОСТЬ: 1 место - 15000 2 место - 10000 3 место - 5000
Жду всех ПРОФИ 04.10.2013 в 20:05 на Юбилейном Турнире на звание ПРОФИ №1 Последний раз отредактировано 25 января 2014 в 01:48 пользователем Профсоюз
|
Профи
77 |
Для того чтобы благополучно получать приглашения на заезды Турнира, не забудьте вступить в наш Профсоюз (подружиться с Профсоюзом
|
Гонщик
53 |
Призы вкусненькие. Много скрытых гонщиков сильных профи придет. Последний раз отредактировано 4 октября 2013 в 13:33 пользователем Shivo
|
Профи
12 |
Я думаю, что многие "сильные ПРОФИ" уже благополучно перешли в Гонщики, а у оставшихся скрытых гонщиков совесть должна быть - пусть сражаются с ПРОФИ для стимула, а призовые очки оставляют в Копилке Профсоюза для поддержки НАСТОЯЩИХ ПРОФИ
|
Маньяк
61 |
Псевдопрофи ГДВ не упустит шанс прийти и сорвать нахаляву куш, только вот беда, пересылка очков временно не работает
|
Профи
12 |
azaza писал(а): Псевдопрофи ГДВ не упустит шанс прийти и сорвать нахаляву куш, только вот беда, пересылка очков временно не работает Да, а в связи с чем пересылка очков не работает?!
|
Маньяк
61 |
Уже починили =) Последний раз отредактировано 4 октября 2013 в 18:44 пользователем Skywriter
|
Профи
12 |
azaza писал(а): С момента публикации сообщения о возникшей проблеме в Техцентр http://klavogonki.ru/forum/problems/1419/ комментариев от уполномоченных лиц не поступало, ждемс... Ну и ладно, когда появится возможность - тогда и перешлю очки. Благодарю за информацию.
|
Гонщик
26 |
|
Профи
12 |
Объявляю Итоги Юбилейного Турнира Профсоюз №30(57) от 04.10.13 на звание ПРОФИ №1
Основной зачет: 1. Master_Pinka - 30000 2. carmero - 25000 3. 9999999999 - 20000 4. Dzihiko - 15000 5. jodic2001 - 10000
Точность: 1. natalishka - 15000 (остаются в копилке Профсоюза) 2. carmero - 10000 3. 9999999999 - 5000
Бонус: carmero - 1000
Рекорды: SoutoMajor - 4 x 500 Natony - 2 x 500 Dzihiko - 2 x 500 9999999999 - 2 x 500 OlegаBaranov - 2 x 500 Master_Pinka, SebLoeb, IRISCHKA, jodic2001, katok29 по 500
ЗВАНИЕ ПРОФИ №1 ПОЛУЧИЛ Master_Pinka - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
P.S. Огромная Благодарность Aletce за оперативное подведение и оформление Итогов нашего Юбилейного Турнира! Последний раз отредактировано 5 октября 2013 в 10:05 пользователем Профсоюз
|
Гонщик
37 |
Круто, первое место! Не ожидал.
|
Маньяк
50 |
Всех поздравляю! Рад был принять участие в этом замечательном мероприятии :)
|
Маньяк
30 |
Всех с заслуженной победой! Очень рада была принять участие в Юбилейном Турнире Профсоюза! Огромное всем спасибо! скрытый текст… Бедный jodic2001! Если бы не безошибочные, то красовался бы на 4-ом месте. Он же действительно лучший Профи, чем я.
|
Маньяк
12 |
azaza писал(а): Псевдопрофи ГДВ не упустит шанс прийти и сорвать нахаляву куш Профсоюз писал(а): Я думаю, что многие "сильные ПРОФИ" уже благополучно перешли в Гонщики, а у оставшихся скрытых гонщиков совесть должна быть - пусть сражаются с ПРОФИ для стимула, а призовые очки оставляют в Копилке Профсоюза для поддержки НАСТОЯЩИХ ПРОФИ Такс, что за шумиха-неразбериха? Опять "булку" без меня съели?) Поздравки призёров и победителей!
|
Профи
77 |
Ряды нашего славного Профсоюза снова поредели - jodic2001 вырвался в Гонщики - наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|