Глубокоуважаемый дирмонд, прям до всей глубины гланд твоего сердца, если ты уж так стремишься попасть в призеры - то будь добр, побеспокойся о надлежащем техническом состоянии своего оборудования и аплинка, дабы никакие мелкие неприятности не отобразились на результирующей составляющей. И коль ты вновь поднял уже разрешенный вопрос, то вероятно хотел сказать что-то объективное умное и свежее, но кроме эмоций ничего не прозвучало. Весь сыр-бор, как ты понимаешь из-за неточности в правилах, когда говорится, что участник должен проехать все 8 заездов, и не оговариваются моменты форс-мажора, дающие возможность индивидуального перезаезда, что я встретил впервые за все время нахождения и участия в конкурсах на клавогонках. До этого времени считал, что конкурсы - на то и конкурсы, чтобы в них участвовало н-ое количество игроков соревнующихся между собой, а моменты перезаездов оговариваются в случае возникновения проблем, не дающим нескольким участникам поучаствовать в заезде, но не одному, как было в этот раз. Я думаю я понятно объяснил, и у тебя, дирмонд хватит ума чтобы все написанное прочесть, понять и больше не задавать глупых риторических вопросов.