Бэтмен
|
Сообщение #21
9 октября 2013 в 08:18
|
Маньяк
96 |
По большей части лежат, но когда приходится набирать цифры, поднимаю! Ну и, еще зависит на какой клаве набираю. У G710+ есть подставка, когда набираю на ней - всегда лежат! Гы!)) GoodLoki писал(а): Как так перестраховался? Уже два человека получили призы! Ну да, получили! Только я ни у кого ничего не отобрал и даже не покушался на это! Бгыгы!))
|
GoodLoki
|
Сообщение #22
9 октября 2013 в 08:50
|
Новичок
30 |
Бэтмен Ну в этом смысле перестраховался. Но лучше перестраховаться, чем получить десять страниц рассуждения: «можно ли Бэтмена считать суперменом?»
|
IRISCHKA
|
Сообщение #23
9 октября 2013 в 10:12
|
Профи
40 |
|
Бэтмен
|
Сообщение #24
12 октября 2013 в 06:25
|
Маньяк
96 |
GoodLoki, я потихоньку подползаю к 90%! Гы!)) Оказалось, основная проблему у меня с сочетанием "ский"! Если таких слов мало попадается, текст проезжаю быстрей! Гы!))
|
Fenex
|
Сообщение #25
12 октября 2013 в 09:36
|
Клавомеханик
49 |
Бэтмен писал(а): Оказалось, основная проблему у меня с сочетанием "ский"! Нажимай букву "и" правым указательным.
|
Бэтмен
|
Сообщение #26
12 октября 2013 в 09:57
|
Маньяк
96 |
Fenex писал(а): Нажимай букву "и" правым указательным. Хм. Попробовал! Действительно, удобней! Правда скорость 184 выбил! Наверно, если переучиться, даст неплохой эффект! Однако, лень! Гы!))
|
GoodLoki
|
Сообщение #27
12 октября 2013 в 10:11
|
Новичок
30 |
Бэтмен Ну это же словарь «гимнастика „пыржки“ и „разножки“» Поэтому понятно, что сочетание «ческий» будет достаточно частое. Fenex Где-то видел видео, там человек решал проблему сочетания «че» нажимая «Ч», большим пальцем.
|
gramh
|
Сообщение #28
12 октября 2013 в 10:21
|
Супермен
78 |
с "ческим" у меня давно проблем нет. Но в этом словаре даже 400+ для меня тяжело
|
GoodLoki
|
Сообщение #29
12 октября 2013 в 10:45
|
Новичок
30 |
gramh В словаре есть слова и на другие комбинации, и для правой руки тоже: «нтн», «льн», «нь»
|
sav1
|
Сообщение #30
12 октября 2013 в 15:05
|
Маньяк
40 |
Бэтмен писал(а): Fenex писал(а): Нажимай букву "и" правым указательным. Хм. Попробовал! Действительно, удобней! Правда скорость 184 выбил! Наверно, если переучиться, даст неплохой эффект! Однако, лень! Гы!)) Я набирал "и" правым, причем с нередкими затупами слева. Мне это надоело и переучился жестко на левый. Делать такое исключение для узкой цели считаю специльной олимпиадой. Если только обучится динамике, то да, получается эффект ширше. Но обучение динамике известный холивар. upd, скрытый текст… отдельный момент по теме: в описание я бы добавил ссылку на конкурс, чтобы выловленный случайно анонимус нет-нет - да и понял в чем суть. Последний раз отредактировано 12 октября 2013 в 15:38 пользователем sav1
|
Бэтмен
|
Сообщение #31
12 октября 2013 в 15:25
|
Маньяк
96 |
Ну да, я и имел ввиду: переучиться на динамику! Ради одного сочетания - какой смысл? Гы!))
|
Бэтмен
|
Сообщение #32
14 октября 2013 в 12:45
|
Маньяк
96 |
Ха! GoodLoki! Таки я сделал 90%! Хоть и не за очки! Лучше поздно, чем никогда! Гы!))
|
udezich
|
Сообщение #33
14 октября 2013 в 13:24
|
Супермен
39 |
500 могу а дальше фиг, словарь сложный
|
sav1
|
Сообщение #34
14 октября 2013 в 13:54
|
Маньяк
40 |
Бэтмен писал(а): Таки я сделал 90% Так что, с левой И? Вот интересно, у призеров "И" с какой стороны. Или даже может они левши, а Бэтмен и gramh?
|
Бэтмен
|
Сообщение #35
14 октября 2013 в 14:08
|
Маньяк
96 |
sav1 писал(а): Так что, с левой И? Ну да, с левой! Переучиваться на правую не вижу смысла! Гы!))
|
GoodLoki
|
Сообщение #36
14 октября 2013 в 14:24
|
Новичок
30 |
Бэтмен Молодец! Я в тебя верил. udezik Попробуй печатать большим количеством пальцев. ;-) sav1 Я набираю и «И» и «Й» левой рукой, (и «Ч» и «Е» тоже левой рукой), я правша. Но это мне не мешает делать здесь 99% от рекорда в обычном. Так что дело не в левой или правой «И». Словарь называется: «гимнастика „прыжки“ и „разножки“».
|
sav1
|
Сообщение #37
14 октября 2013 в 15:17
|
Маньяк
40 |
Насчет И разговор понятен (много этих самых сочетанИЙ), насчет набора других перечисленных не_левой - шуткоюморишь, понимаю. Про левшей имел ввиду скорострельность определенной рукой, так как в этом словаре, как думаю я, и посты говорят об этом (цифры оставляю тебе), больше участвуют левые клавиши. По %-ам- молодец, что сказать. А можно ли сказать то же о наборщиках с рекордами в обычном 550+? Пока не вижу Кое-что видно (числа пробегов с виду свежие; спасибо людям за открытые статистики): скрытый текст… Имя пробег рекорд рекорд_обычный процент Static 53 581 770 0.75 Oxanette 15 582 766 0.76 buzzy 39 585 727 0.80 maxonik 24 536 656 0.82 AvtandiLine 28 606 721 0.84 сортировал по проценту здесь видна довольно нормальная убывающая Популяризация покажет (или показала бы, известные герои то любители да_посложнее овер 600+ почти кончились). З.ы. Это просто некоторое уточнение, ничего личного ;-) Словарь думаю людям полезен, мне помогает - после небольшого пробега становится меньше ошибок в этих самых словах. Еще там выше под хайдом писал про добавку в описание, может сочтешь к месту (хотя время Х уже близко).
|
GoodLoki
|
Сообщение #38
14 октября 2013 в 15:58
|
Новичок
30 |
С ТрУдОм %(-цент)дираюсь, через твоё_сообщение. Уловил, что речь идёт о неравномерной нагрузке на левую и правую руку. Может быть. В словаре 353 слова. 181 слово, на левую руку: скрытый текст… русский человеческий российский московский политический американский английский человечество исторический экономический технический существование русский физический исключение металлический медицинский китайский коммунистический творческий полицейский электрический психический приключение космический химический социалистический хронический сумерки сельский классический демократический преимущество фантастический психологический практический существующий армейский чеченский идеологический студенческий биологический крестьянский коммерческий офицерский семейство стратегический трагический механический магический чересчур милицейский хирургический обеспечение греческий критический преимущественно юридический клинический артиллерийский энергетический мерседес романтический теоретический человечески специфический экологический всяческий автоматический кишечник физиологический патологический героический семечко киевский пушкинский балтийский дипломатический капиталистический соотечественник логический кремлёвский индийский поэтический скрипучий осуществление технологический старческий органический математический землетрясение парикмахерский олимпийский белорусский мучение лирический педагогический африканский географический эстетический хозяйский лимфатический истерический экзотический учительский интоксикация патриотический нечеловеческий одесский академический тропический бессмертие дремучий скамеечка полицейский туристический иронический оптический марксистский соседский сельскохозяйственный драматический террористический мистический никитский аллергический супружеский синтетический иудейский кировский сердцебиение северокорейский символический механически тактический фактический этический кавалерийский генетический медикамент геологический черноморский аналитический бюрократический коммуникация катастрофический парламентский восклицание республиканский австрийский профессорский австралийский несуществующий мифический вселенский статистический нацистский эротический сумеречный чешский католический токсический думский скептически психиатрический ремесленник всероссийский августовский диалектический климатический стариковский терапевтический саркастический диспетчерский периодический устремление мученик аристократический человечий деньги центральный и 172 на правую: скрытый текст… тщательно июнь относительно отнюдь интеллигент меньший интеллигентный интеллектуальный адъютант уменьшаться уменьшение конюшня контрольный моментально понюхать избирательный тщательный элегантный десантник штабной относительный нюхать горизонтальный меньшинство тщетно континент уменьшить фундаментальный сентиментальный уменьшиться необъятный меньшой экспериментальный ментальный ремонтный десантный отхлебнуть документальный отшатнуться штатный нюх цементный меньшевик вскользь компетентный уменьшать общительный интернациональный парашютный контингент рентгенологический принюхиваться процентный интеллигентский масштабный интеллигентность конъюнктив элегантно перманентный фальшь льготный длиннющий центнер контрастный синюшный конюх июньский интегральный взбунтоваться монументальный аккуратненький галантно Вильнюс инструментальный обнюхивать общеизвестный тщетный беспрецедентный стопроцентный пикантный экстравагантный отшельник интендант контактный рентгеновский галантный объяснительный конъюнктивит штакетник обнюхать тщательность принюхаться относительность сантименты обходительный наименьший пронюхать всеобъемлющий импозантный общенациональный контрольно деньга темпераментный разбитной отхаркивающий конкурентоспособный пергаментный антибактериальный Нюрнберг заштатный некомпетентность девятнадцатилетний штабной увольнительный штольня занюхать вынюхивать вольготно конкурентный сентиментальность конъюнктура вакантный элегантность сакраментальный документально крупномасштабный сильнодействующий ремонтник общеукрепляющий нештатный рентабельность компетентность нюрнбергский инфантильный интеллектуально индифферентный широкомасштабный бесконтрольный ментальность эквивалентный моментальный интригующий внештатный конкурентоспособность шахтный женьшень унюхать слюнтяй кряхтенье уменьшительный ветхозаветный отгрызть интервент нюня люминесцентный антиалкогольный рентгенография пикантность бесконтактный подконтрольный антимонопольный континентальный нюхнуть экспериментально общесоюзный разнюхать объектный пигментный интендантский антидепрессант льготник тонюсенький действительно на 9 слов больше на левую. Процент сам сможешь посчитать. Ну а то, что в словах на правую тоже встречается «ий», то тут никто не виноват, просто частое окончание для прилагательных мужского рода в именительном падеже.
|
Мимо_Крокодил
|
Сообщение #39
14 октября 2013 в 21:10
|
Гонщик
38 |
Можно ли будет ещё завтра набирать в рамках конкурса? Только-только вернулся к качественной клавиатуре и надеюсь сделать 97%.
|
GoodLoki
|
Сообщение #40
14 октября 2013 в 21:34
|
Новичок
30 |
Vicompte Хорошо. Конкурс продлевается ещё на неделю. Завтра подведу итоги этой недели, и изменю первый пост.
|