Виталька
|
Сообщение #142
21 октября 2013 в 13:35
|
Экстракибер
95 |
Pcholka писал(а): Предлагаю еще организовать флешмоб для вывода лишних очков - "Покупаем" - надо купить машинку (желательно дорогую) и на ней гонять. Ну там чего-нибудь еще придумать для настроения. Да такие дорогие машинки у многих стоят уже в гараже :)
|
Pcholka
|
Сообщение #143
21 октября 2013 в 13:39
|
Супермен
83 |
ну сделать обязательным условие - покупка одной из (например) пяти дорогих машинок, которой у тебя еще не было в гараже. А у кого все дорогие машинки есть в гараже - пусть переведет очки Артему или спонсирует на покупку автомобиля одного из своих друзей, не имеющего такую машинку.
|
Виталька
|
Сообщение #144
21 октября 2013 в 13:44
|
Экстракибер
95 |
гггг) Не, я в таком не буду участвовать))
|
Мурра
|
Сообщение #145
21 октября 2013 в 15:38
|
Профи
11 |
А у кого все дорогие машинки есть в гараже - пусть переведет очки Артему А зачем Артему чьи-то очки?
|
задумчивый
|
Сообщение #146
21 октября 2013 в 16:53
|
Супермен
75 |
Еще идейки: - выбрать "жертву" и гоняться с ним.. в какие заезды бы он не пошел...
- менять цвет машины согласно часовой градации ( 12-13 желтый, 13-14 красный)
- ездить в словарях по расписанию (днем обычный, вечером буквы)
- каждому выбившему скорость 0,75*Рекорд - приз.
|
Frostegg
|
Сообщение #147
21 октября 2013 в 17:53
|
Супермен
28 |
Рассылка от Переборыча думаю массовая. Не надо так)
|
Переборыч
|
Сообщение #148
21 октября 2013 в 18:21
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Отнюдь, я практикую персональный подход. Перед тем, как написать, читаю профиль, смотрю кто в друзьях, какие словари в бортжурнале, что в гараже, от кого комментарии, какой у клавогонщика имидж. Единственное, что текст содержит статистику и общие фразы. Так от этого никуда не деться. К тому, кому пишу, я отношусь как к личности. Готов пообщаться, решить какие-то проблемы, ещё ни одного ответного письма не оставил без ответа. С некоторыми дружусь. А в том, что я позволяю себе пригласить человека, не вижу в этом ничего зазорного. В том случае, когда я отправляю сообщение не глядя, то подписываю "/Отправлено роботом" или что-то в этом роде. Раньше так информировал постоянных участников о старте "ВБГ" и "Утренних Абрикосах". Плюс "массовая" сильно сказано, ты один из двадцати, с кем я успел пообщаться за сегодня. Последний раз отредактировано 21 октября 2013 в 18:28 модератором Переборыч
|
Переборыч
|
Сообщение #149
21 октября 2013 в 18:59
|
55 |
задумчивый писал(а): 1. выбрать "жертву" и гоняться с ним.. в какие заезды бы он не пошел... 2. менять цвет машины согласно часовой градации ( 12-13 желтый, 13-14 красный) 3. ездить в словарях по расписанию (днем обычный, вечером буквы) 4. каждому выбившему скорость 0,75*Рекорд - приз. 1. Типа зачёт по непрерывности преследования? А что, хороший вариант. Надо будет глянуть насколько заморочно это технически и, возможно, замутить для следующего флешмоба. Сначала я хотел сделать несколько номинаций: баллы, пробег, количество словарей, но тут и на призы надо больше очков и считать тяжелее. Поэтому решил начать с чего-то одного, как побочный эффект - правила получились попроще. :) 2. С цветом сложнее. Такая штука, как кэш браузера, портит всю малину, сохраняя и отображая старые картинки, вместо новых. А час - слишком короткое время, чтобы кэш успел обновиться. 3. Это уже больше относится к соревнованиям по скорости и ошибкам. Для целей флешмоба надо выбирать какие-нибудь абсурдные словари или, например, квалификационные. Вот это действительно будет весело, ведь квалы в заездах не выделяются. :) 4. 0,75*Рекорд требует тщательной проработки для подсчёта и контроля, да и акцент сместит в другую сторону. Разве что можно организовать своего рода Суперигру, как это сделано в "Конкурсах Переборыча 1-4": тоже катаемся в любое время, но вечерком собираемся на полчаса в конкретные групповые заезды.
|
Переборыч
|
Сообщение #150
21 октября 2013 в 19:13
|
55 |
Pcholka писал(а): Предлагаю еще организовать флешмоб для вывода лишних очков - "Покупаем" - надо купить машинку (желательно дорогую) и на ней гонять. Ну там чего-нибудь еще придумать для настроения. Отличная идея. Но есть пара проблем: во-первых, на таких тачках в подавляющем большинстве очень мало место под надписи, а, во-вторых, для их покупки требуется рейтинговый уровень, который за пару дней не напилишь. Да и выделяться они будут не особо, уже привыкли. Подходящим вариантом здесь было бы использовать клубные авто, которые Артём обещал сделать в ближайшее время. Например, как я уже предлагал, Дозаправщик Iveco. Или, раз уж у нас на трассе драконы, можно сделать слона. Ну и соответствующую надпись: " КУПИ СЛОНА!". Подходящая цена была бы 75 000 очков. Для Iveco тоже хорошая цена. А кто бы за сколько приобрёл эти модели и хочет ли их себе? Последний раз отредактировано 21 октября 2013 в 19:40 модератором Переборыч
|
Frostegg
|
Сообщение #151
21 октября 2013 в 20:10
|
Супермен
28 |
Понял, извиняюсь, если обидел своей массовостью ;)
|
Переборыч
|
Сообщение #152
21 октября 2013 в 21:32
|
55 |
Фиксирую заправивших до 21-го 21:21. Они идут в зачёт, вместе со вчерашними.
|
Переборыч
|
Сообщение #153
21 октября 2013 в 21:56
|
55 |
Frostegg писал(а): Понял, извиняюсь, если обидел своей массовостью ;) Да ничего, так, наверно, и думают не отвечающие: "Вот спамер проклятущий, где тут кнопочка [Пожаловаться]...". Я уже давненько задумал относительно мягкий способ информировать потенциально заинтересованных. Просто размещать информацию в комментарии к перечислению небольшого количества очков (100-1000). Это компенсирует затраты времени на нажатие х Удалить → [ОК]. Но пока что делаю по старинке: Написать → Ctrl+C → Ctrl+V → ещё пишем-пишем → [Отправить]. Меня ведь не устраивает написать: "Привет! Смотри всю инфу по ссылке: ...", хочется всё сделать грамотно и по-человечески. Робота под такое ещё руки не дошли заточить. Правда, думаю, если запилю-таки, то может наоборот оказаться очень много недовольств и недоумений. Тут надо ещё будет поделить на своих и тех, с кем ещё не пересекались. Последний раз отредактировано 21 октября 2013 в 21:57 модератором Переборыч
|
Skywriter
|
Сообщение #154
21 октября 2013 в 23:34
|
Маньяк
61 |
ДеваМария писал(а): а флешмоб "Лагаем" будет? Главное, чтобы флешмоб "Залетаем!" не начался
|
Pcholka
|
Сообщение #155
21 октября 2013 в 23:41
|
Супермен
83 |
Отличная идея. Но есть пара проблем: во-первых, на таких тачках в подавляющем большинстве очень мало место под надписи, а, во-вторых, для их покупки требуется рейтинговый уровень, который за пару дней не напилишь. Да и выделяться они будут не особо, уже привыкли. Сереж, можно взять, например, тачки из первого ряда гаража - Volkswagen Beetle (100к), Duesenberg Speedster (200к), Ferrari 250 Testa Rossa (250к) - достаточно дорогие, рейтинг (вроде бы?) не нужен. А места под аэрографию "Покупаем" хватит или нет - этого я не знаю, я не сильна в этом) А зачем Артему чьи-то очки? Это вывод лишних очков из игры, чтобы в игре не было профицита очков, чтобы люди больше их покупали. Допустим, сейчас игрок Х потратит 100к очков на машинку (своих, накатанных очков), в следующем месяце у него может возникнуть нехватка очков и он их будет покупать за деньги, тем самым поддерживая клавогонки.
|
Виталька
|
Сообщение #156
22 октября 2013 в 00:26
|
Экстракибер
95 |
ггг Вот мне делать нечего)
|
pahan_4e_sik
|
Сообщение #157
23 октября 2013 в 01:01
|
Гонщик
22 |
Я за слона :) И места много, и розовенький :) Последний раз отредактировано 23 октября 2013 в 01:01 пользователем pahan_4e_sik
|
Переборыч
|
Сообщение #158
23 октября 2013 в 18:36
|
55 |
Переборыч писал(а): Результаты планирую подбить в среду. Данных довольно много, сегодня точно не успею обработать, наверно закончу завтра.
|
Skywriter
|
Сообщение #159
25 октября 2013 в 02:58
|
Маньяк
61 |
Что-то подсчеты затягиваются
|
Переборыч
|
Сообщение #160
25 октября 2013 в 03:02
|
55 |
Есть такое. В будни оказалось меньше времени, чем потребовалось для обсчёта. Похоже уже в выходные закончу.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #161
25 октября 2013 в 09:41
|
Кибергонщик
83 |
Хреново летаем. Последний раз отредактировано 25 октября 2013 в 10:31 пользователем Всего_хорошего
|