МиГоМан
|
Сообщение #1
16 октября 2022 в 17:05
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
16 октября 2022 в 17:06
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 137Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: Александр88 (3086 → 3181), Вова_10 (2791 → 2860) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:НАГРАДЫ:
Бонус - Безошибочный:
Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 16 октября 2022 в 21:40 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #3
16 октября 2022 в 21:22
|
Маньяк
28 |
Элля - блистает! Анна - догоняет! Не смог сделать 400-соты в абре и минике. А вот обычный - жахнул! +450 - Мощь! В итоге: 2543! Безошибочный не могу катать. Хорошо что смог проехать хоть один успешно.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
16 октября 2022 в 21:25
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Элля - блистает! Анна - догоняет! Анна догоняет, только не Эллю же. )))) Вот Александра догоняю, Тому иногда, когда у неё не залаживается. Это да, есть шанс. Не смог сделать 400-соты в абре и минике. А вот обычный - жахнул! +450 - Мощь! В итоге: 2543! Безошибочный не могу катать. Хорошо что смог проехать хоть один успешно. Печаль про абру, обычка да, норм, 2500 - слабовато, даешь 2700.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
16 октября 2022 в 22:03
|
Супермен
66 |
Мигоманщики и сочувствующие, у кого-то есть желание сделать интересный обзор игры? А то всё я да я, вдруг у кого-то веселей получится. :) Можно, если не всю игру, то хотя бы свой ранг откомментировать (в нем попонятнее, кто как выступил). Последний раз отредактировано 16 октября 2022 в 22:03 пользователем Анна_Банановна
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #6
17 октября 2022 в 10:14
|
Организатор событий
41 |
Я особо не следил за событиями, но вечерком попробую прокомментировать себя.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
17 октября 2022 в 12:25
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): Я особо не следил за событиями, но вечерком попробую прокомментировать себя. Себя и пару соперников вокруг себя - так еще интереснее. (Если ты, конечно, замечал их).
|
Satory
|
Сообщение #8
17 октября 2022 в 15:08
|
Супермен
79 |
Мигоманщики и сочувствующие, у кого-то есть желание сделать интересный обзор игры? Если у Анны пропал интерес, значит турниру скоро конец...(((
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #9
17 октября 2022 в 17:02
|
Организатор событий
41 |
Итак, любительский разбор игры от Нигдеменов. Комедийный сериал "Обогнать Анну_Банановну", серия №137. Нигдемен не готовился к конкурсу. И не думал приходить: он думал, что будет готовить суп. Поздно сообразил, что не все продукты присутствуют, и решил всё же принять участие. Логика подсказывает, что у него нет шансов обогнать Банановну. - Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаёте? Зачем продолжаете драться? - причитает Банановна, - Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять, вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?! - У самурая нет цели, у самурая есть путь, - был скромный ответ. Первым делом Нигдемен попытался применить свою секретную тактику: разогрев пальцев прямо во время таймаута. Но практика показала, что в "МиГоМане" это неэффективно: из-за неё был пропущен первый заезд. ТОМА-АТОМНАЯ увидела, что Нигдемена что-то нет. "Братан, я с тобой" - сказала она и тоже решила пропустить первый заезд. Анне_Банановне, однако, было сегодня нелегко: несмотря на то, что почти все самые зверские Супермены не стали участвовать в конкурсе, всё же от их имени участвовала элля. Кто такая элля? Я не знаю, никто не знает, правительство скрывает от нас, мы все напуганы. Судя по статистике, элля метит в Киберы. Я страшно удивился тому, что она ни разу не катала в таком хорошем словаре как "Русский частотный". Без него статистика была бы неполной. Старец получил свои заветные за400 и даже за500 - честь и хвала ему, мы за него болеем и очень рады. Вова_10 заработал 3е место, с небольшим отрывом обогнав НигдеменовОднако, настоящее, бурное соперничество было между Zikting и ancv2000. Этим двоим явно мало одного первого места. Возможно, им стоит провести между собой дуэль. АнтонМискевич совсем недавно в Маньяках, но он показал tyrpyr, кто здесь главный. tyrpyr, не расслабляться! Нигдемен удачно проехал в бонусном зачёте все три Безошибки. Потому что, как он говорил, пройти бонусный зачёт - долг, получить званием Мастера - честь. А спонсор данного текста - Павел Фёдоров. Павел Фёдоров: пиши, ленивая *опа! Последний раз отредактировано 17 октября 2022 в 17:20 пользователем Nowhereman42nd
|
Satory
|
Сообщение #10
17 октября 2022 в 17:47
|
Супермен
79 |
У Анны появился преемник, я спокоен)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
17 октября 2022 в 18:06
|
Организатор событий
116 |
На первый заезд просто приглашение не пришло
|
MiGoMan
|
Сообщение #12
17 октября 2022 в 18:07
|
Мероприятие
1 |
Nowhereman42nd, сколько стоят ваши услуги по комментированию? :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
17 октября 2022 в 18:53
|
Супермен
66 |
Satory писал(а): Мигоманщики и сочувствующие, у кого-то есть желание сделать интересный обзор игры? Если у Анны пропал интерес, значит турниру скоро конец...((( Ничего у меня не пропадало! :)))) Я сразу отметила пару моментов и сдерживалась, чтоб их просто так неоформленно не выложить. Просто я уже повторяюсь, нужно и мне разнообразие. Вот, я тоже хочу чей-то текст почитать. :))))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
17 октября 2022 в 18:56
|
Супермен
66 |
MiGoMan писал(а): Nowhereman42nd, сколько стоят ваши услуги по комментированию? :) Сэр Майгоумэн, вы вроде бы тоже хорошо справлялись с комментированием. Я даже думала, что вы и к нам заглянете покомментировать. :)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
17 октября 2022 в 19:04
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): Обогнать Анну_Банановну", серия №137. Как же я рада, когда пытаются обогнать меня! Но Нигдемен, ты сначала в фиолетовый ранг перейди, а потом роток раззевай. )))) А вчера вон, Томе, надо было уже поднапрячься, если хотела попасть на подиум. То, что Нигдемен не заметил из красной таблички, это что мы лихо соревновались с Александром88. Прям молодец, всю дорогу меня стимулировал, поджимал, а под конец не дотянул (все решалось до последнего слова в последнем минике - ничего предрешенного!) - всё как я люблю. Элля, а что Элля, какая-то монстрила с тсками (не подкопаешься ) дружно желаем ей вылететь в киберы, пока наше чувство суперского достоинства еще не растоптано. )))) Были мысли по Зику и Анкову. Рада, что Зик дожал победу! А Анков это странный маньяк - тоже, искренне желаем ему доделать супера (ну или выбить еще раз 3200 в Мигомане, и квантовое перемещение в фиолетовые случится ). Нигдемен, единственный, кто обладает крепкими нервами и попадает в клавиши - поздравляю с супер-Бонусом в Бонусном! (Все остальные очень натужно, с дикой радостью за "хоть один доезд")))). Последний раз отредактировано 17 октября 2022 в 19:05 пользователем Анна_Банановна
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #17
17 октября 2022 в 19:08
|
Организатор событий
41 |
Да не, в этот раз ещё и не в форме был. Куча завалов, на самом деле.
|