сам0мнение
|
Сообщение #119
22 октября 2022 в 23:12
|
Варп
11 |
Slopestyle писал(а): Вот только не понятно, как это может вписаться в нормальную игру? нет планирую с читами всю жизнь вырвано из контекста, ответ шуточный (удалено сообщения спейссталкера, мое решили оставить почему-то)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #122
22 октября 2022 в 23:29
|
Супермен
66 |
Игрок3 писал(а): Анна, а если объявить семёркой последние 7 заездов? Или оно так быстро там не настраивается? Разумное предложение. Нет, там не настраивается, я могла бы это вручную посчитать, если бы сильно надо было, но мне кажется, что это не то со скомканной концовкой. Там в зачет попадут все или почти все, тогда как в нормальное время есть те, кто не доезжает этот зачет, начхав на игру, на компанию, то есть он им и даром не сдался. С какой же стати нечаянно их поощрять? Так что, обойдемся без допзачета сегодня, раз уж так вышло. П.С. Что-то трудности с подсчётом даже имеющихся заездов, так что откладывается до завтра, или когда получится исправить. Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 00:03 пользователем Анна_Банановна
|
haze22
|
Сообщение #123
23 октября 2022 в 10:00
|
Новичок
7 |
Slopestyle писал(а): Дофа, я правильно тебя поняла, что сейчас просишься в персоны нон-грата в слоупстайле (и в мигомане - одна контора), насерив столько на форуме 286-й игры Слоупстайла? (Просто мне на какой-то миг показалось, что ты готов был нормально общаться, а не как умственно отсталый урод). Самомнение, хорошо, можно дать шанс, вытащу этот твой акк из чс, накатывай пробег, приходи играть (в зачет попадать будешь при наличии пробега и ТС всего турнира, который хочешь, чтоб учли). Но при условии нормального человеческого поведения, если тебя такое устроит. Что-то вроде условного освобождения, один раз проштрафишься (маты, спам - неуважение к людям, короче), то в чс, и удалю из топов. Вот только не понятно, как это может вписаться в нормальную игру? нет планирую с читами всю жизнь с нормальными людьми общение нормальное всегда
|
haze22
|
Сообщение #124
23 октября 2022 в 10:04
|
Новичок
7 |
и 'серят' как ты выражаешься, свиньи в загоне, а не я. я пишу сообщения и веду диалог.
|
haze22
|
Сообщение #125
23 октября 2022 в 10:09
|
Новичок
7 |
если речь идет об аккаунте https://klavogonki.ru/u/#/726366/ (предполагаю то что пока я спал, могли что-то написать в этой теме с него) - аккаунт не мой.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #126
23 октября 2022 в 12:27
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): если речь идет об аккаунте https://klavogonki.ru/u/#/726366/ (предполагаю то что пока я спал, могли что-то написать в этой теме с него) - аккаунт не мой. Нет, речь шла именно о тебе. Ты приходишь разводить общение с кем-то (кого я просто удалила из темы, известный враг сайта, гаденыш-серун-спамер) в моей теме. Так не делается, ты не понимаешь? Ты не понимаешь, что это определенная тема турнира, и в ней может обсуждаться только то, что имеет какое-то отношение к турниру. Плюс, в культурных выражениях. У тебя "диалог" был в нецензурных выражениях (тут вообще-то и дети на сайте играют, как можно такое на всеобщее обозрение выставлять?!) и совершенно неуместный в этой теме (больше бы подошел для лички), не говоря о том, что этого гаденыша кормить нельзя, а полностью игнорировать, как минимум (ну и действовать, чтоб нейтрализовать). В общем, делай выводы. Как же вы меня утомляете, повальные аутисты или что у вас там творится с башкой, что вы не понимаете, как себя вести прилично?!
|
haze22
|
Сообщение #128
23 октября 2022 в 13:11
|
Новичок
7 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #136
23 октября 2022 в 13:18
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): мне насрать Ок, понятно и однозначно.
|