[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «События» / [22.10.22 20:35] Слоупстайл №286

сам0мнение Сообщение #119 22 октября 2022 в 23:12
Варп
11
Slopestyle писал(а):
Вот только не понятно, как это может вписаться в нормальную игру?
нет планирую с читами всю жизнь

вырвано из контекста, ответ шуточный (удалено сообщения спейссталкера, мое решили оставить почему-то)
Анна_Банановна Сообщение #122 22 октября 2022 в 23:29
Супермен
66
Игрок3 писал(а):
Анна, а если объявить семёркой последние 7 заездов? Или оно так быстро там не настраивается?

Разумное предложение.

Нет, там не настраивается, я могла бы это вручную посчитать, если бы сильно надо было, но мне кажется, что это не то со скомканной концовкой. Там в зачет попадут все или почти все, тогда как в нормальное время есть те, кто не доезжает этот зачет, начхав на игру, на компанию, то есть он им и даром не сдался. С какой же стати нечаянно их поощрять?

Так что, обойдемся без допзачета сегодня, раз уж так вышло.

П.С. Что-то трудности с подсчётом даже имеющихся заездов, так что откладывается до завтра, или когда получится исправить.
Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 00:03 пользователем Анна_Банановна
haze22 Сообщение #123 23 октября 2022 в 10:00
Новичок
7
Slopestyle писал(а):
Дофа, я правильно тебя поняла, что сейчас просишься в персоны нон-грата в слоупстайле (и в мигомане - одна контора), насерив столько на форуме 286-й игры Слоупстайла? (Просто мне на какой-то миг показалось, что ты готов был нормально общаться, а не как умственно отсталый урод).

Самомнение, хорошо, можно дать шанс, вытащу этот твой акк из чс, накатывай пробег, приходи играть (в зачет попадать будешь при наличии пробега и ТС всего турнира, который хочешь, чтоб учли). Но при условии нормального человеческого поведения, если тебя такое устроит. Что-то вроде условного освобождения, один раз проштрафишься (маты, спам - неуважение к людям, короче), то в чс, и удалю из топов.

Вот только не понятно, как это может вписаться в нормальную игру?
нет планирую с читами всю жизнь

с нормальными людьми общение нормальное всегда
haze22 Сообщение #124 23 октября 2022 в 10:04
Новичок
7
и 'серят' как ты выражаешься, свиньи в загоне, а не я. я пишу сообщения и веду диалог.
haze22 Сообщение #125 23 октября 2022 в 10:09
Новичок
7
если речь идет об аккаунте https://klavogonki.ru/u/#/726366/ (предполагаю то что пока я спал, могли что-то написать в этой теме с него) - аккаунт не мой.
Анна_Банановна Сообщение #126 23 октября 2022 в 12:27
Супермен
66
dopha писал(а):
если речь идет об аккаунте https://klavogonki.ru/u/#/726366/ (предполагаю то что пока я спал, могли что-то написать в этой теме с него) - аккаунт не мой.

Нет, речь шла именно о тебе. Ты приходишь разводить общение с кем-то (кого я просто удалила из темы, известный враг сайта, гаденыш-серун-спамер) в моей теме. Так не делается, ты не понимаешь? Ты не понимаешь, что это определенная тема турнира, и в ней может обсуждаться только то, что имеет какое-то отношение к турниру. Плюс, в культурных выражениях. У тебя "диалог" был в нецензурных выражениях (тут вообще-то и дети на сайте играют, как можно такое на всеобщее обозрение выставлять?!) и совершенно неуместный в этой теме (больше бы подошел для лички), не говоря о том, что этого гаденыша кормить нельзя, а полностью игнорировать, как минимум (ну и действовать, чтоб нейтрализовать).

В общем, делай выводы. Как же вы меня утомляете, повальные аутисты или что у вас там творится с башкой, что вы не понимаете, как себя вести прилично?!
haze22 Сообщение #128 23 октября 2022 в 13:11
Новичок
7
мне насрать
Анна_Банановна Сообщение #136 23 октября 2022 в 13:18
Супермен
66
dopha писал(а):
мне насрать

Ок, понятно и однозначно.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена