[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [23.10.22 20:35] СУПЕР МиГоМан №138

МиГоМан Сообщение #1 23 октября 2022 в 15:15
Мероприятие
1
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов

по воскресеньям в 20:35 мск

МиГоМан - главная тема
Для получения приглашений в заезды заранее добавляйтесь в друзья к МиГоМану

Формат соревнования
    20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачёт
    Требуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
    • гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
    • маньяки 3000 и 5000,
    • супермены 4000 и 6000.
    скрытый текст…
Определение победителя
    3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов.
    Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
    скрытый текст…
    Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей).
    Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место.
Награды
    Первые 3 места получают крутейшие картинки в профиль.
    Призы очками:
    • Основной зачёт: от 4 000 до 100,
    • Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
    • Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
    • за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
    • за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
    При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте.
    Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте.
Топ результатов

Соревновательный дух!
скрытый текст…

МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!

Результаты прошедших соревнований

Мигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
МиГоМан Сообщение #2 23 октября 2022 в 15:15
Мероприятие
1
МиГоМан № 138

Все заезды всех участников:
скрытый текст…

Командный зачёт:

Повышение личного абсолюта: 200поСкоростной (2756 → 2824)

Итоговая таблица Супермены:

НАГРАДЫ:
    элля – 4000 очков
    plytishka – 3000 очков
    pashkhan – 2000 очков

Бонус - Безошибочный:

Итоговая таблица Маньяки:

Итоговая таблица Гонщики:

НАГРАДЫ:
    Vovaldo – 700 очков
    SamArKin – 600 очков
    svetochand – 500 очков

Бонус - Безошибочный:

Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час!
Последний раз отредактировано 24 октября 2022 в 00:14 пользователем МиГоМан
Старец Сообщение #3 23 октября 2022 в 16:26
Маньяк
28
Куда делась Наталишка!?...
Без 15 текстов двадцати тысячишка!
Сегодня без завальных режимов! Все на ура! Итог: 2575 в зачете. Хорошо проехал.
Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 21:20 пользователем Старец
Mask2017 Сообщение #4 23 октября 2022 в 16:54
Гонщик
18
Не пропадала... Вчера видел.
haze22 Сообщение #5 23 октября 2022 в 17:17
Новичок
7
я уже являюсь персоной нон-грата? или все еще имею возможность поучаствовать?
haze22 Сообщение #6 23 октября 2022 в 17:18
Новичок
7
может быть сегодня в моем графике найдется время для того чтобы поучаствовать, нужно будет посмотреть.
Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 18:08 пользователем haze22
haze22 Сообщение #7 23 октября 2022 в 21:56
Новичок
7
что ж, время в этот раз было, но мне не ответили) а я не из тех кто будет напрашиваться и приходить когда меня не ждут.
Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 21:57 пользователем haze22
Коретай Сообщение #8 23 октября 2022 в 22:24
Кибергонщик
40
Аня, не забудь удалить меня из командного зачета, но оставь меня, пожалуйста, в списке всех участников турнира, заранее огромное спасибо :D
Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 22:26 пользователем Коретай
Анна_Банановна Сообщение #10 23 октября 2022 в 23:31
Супермен
66
dopha писал(а):

Уже нон-грата, конечно. Ты забыл, какие милые сообщения ты мне наоставлял на форуме?
Анна_Банановна Сообщение #11 23 октября 2022 в 23:31
Супермен
66
X0X0 писал(а):
Аня, не забудь удалить меня из командного зачета, но оставь меня, пожалуйста, в списке всех участников турнира, заранее огромное спасибо :D

Я забыла, ты кибер, или что с тобой случилось? )))
haze22 Сообщение #12 23 октября 2022 в 23:31
Новичок
7
Анна_Банановна писал(а):
dopha писал(а):

Уже нон-грата, конечно. Ты забыл, какие милые сообщения ты мне наоставлял на форуме?

не забыл, по этому и спросил.
haze22 Сообщение #13 23 октября 2022 в 23:33
Новичок
7
ну извините, мне не очень нравиться когда меня до*****ют без весомой причины.
Игрок3 Сообщение #16 23 октября 2022 в 23:55
Организатор событий
32
Анна_Банановна,
у X0X0 нет (не было?) доказанных результатов следующего ранга,
но этот механизм (нового ранга) был использован ради чёрного списка - там указывались какие-то старые нарушения X0X0, не помню, какие именно.

Я же ещё тогда выражал недовольство нечёткостью ранга. Было решено, что это для упрощения системы - чтобы не вводить отдельные сущности ради рекордов и "что-то было раньше".
Последний раз отредактировано 23 октября 2022 в 23:57 пользователем Игрок3
Анна_Банановна Сообщение #17 24 октября 2022 в 00:36
Супермен
66
Игрок, он там уже сам пишет, что кибер. На тайпрейсере окиберился, наверно.
Анна_Банановна Сообщение #18 24 октября 2022 в 00:49
Супермен
66
Привет!

Да, меня не было, впервые за сколько-то лет. )))) Я решила вас не оставлять без игры и, раз наш ведун позволяет, установила начало игры за несколько часов до этого. Рада, что всё отлично сработало. (А не было меня, если кому любопытно, потому что была на организованном уроке-кружке квашения. Там всё это дело развезли надолго).

А у вас тут отлично как игралось! Суперов целая толпа, сняли максимальные денежные призы. ))) Пришли незаезженные лица (Пашкан, Потаторе, да и Плут с Эллей не частые гости последнее время), и даже совершенно новые (Игормсу). У гонщиков тоже всё хоршо, набралось на медальки.

Дорофеев выдал киберский результат 3500 (не зря он в киберах у нас )))).

У Маньяков Анков больше не высовывается, теперь культурно обувает вас на медальки - вон, даже 3к не выбил. ))) А 3300 - ты автоматом будешь в фиолетовой табличке разглядывать. Хватит с нас Аримусьи в маньяках с результатом 3300. )))

В безошибке все уже расслабились по полной, доехать все три сумели только Самаркин и Коломб (кстати, вот еще одно новое лицо и среди Маньяков!)

Новенькие, ну как вам, понравилось? Приходите еще, если не читеры. :)

На следующей неделе уже со мной!
Коретай Сообщение #19 24 октября 2022 в 00:58
Кибергонщик
40
Анна_Банановна писал(а):
Я забыла, ты кибер, или что с тобой случилось? )))

Объясняюсь.

С одной стороны, если учитывать вообще все рекорды на этом сайте поставленные в обычном режиме, то ни один из них был выше 699 зн/мин. Да, потенциал у меня есть, соглашусь, но печатать на большой скорости (тем более, что без АЗ), не так-то и легко. Да и печатаю я на скорость в последнее время не особо много, увы. Поэтому нет, на этой сайте я не кибер, а официальный супермен, если могу так выразиться.

С другой стороны, говорить, что я ни разу не выходил за 699 не могу. Понимаешь, лгать я не особо люблю. Если вернутьмя к этом сайту, то в "Обычном без пунктуации" я однажды сделал 702, если меня память не ошибает (с этого аккаунта, если что; не помню, есть ли ТС или нет, но вроде есть, надо посмотреть, если нужно).

А если говорить только об обычном режиме, то на конкуренте два раза выходил за 700 (сначала 701, а потом 702), поэтому тут сама думай, брать ли меня в зачем суперменов или нет. С одной стороны можешь меня брать потому, что Дорофеев, насколько я помню, каждый раз попадает в зачёт, имея неразблокированный киберский рекорд (или уже нет?). Но с другой стороны, в главной теме ты как раз и просила, чтобы все участники желательно предупредили ведущего, если их настоящий ранг выше КГ-шного/ранга на таком-то аккаунте.

Так что вот так) Можешь меня, при желании, добавить в зачет, но не выдать приза, чтобв бвло хоть более-менее честно. Но если захочншь меня зачислить только в общую таблицу, то и этому буду только рад (хотя я далеко не все заездв катал, поэтому особо пялиться на свои заезды не получится, хехе).

скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 24 октября 2022 в 01:17 пользователем Коретай
haze22 Сообщение #34 24 октября 2022 в 01:16
Новичок
7
Ань, ты должна радоваться то что в твоей теме есть актив, а не удалять с нее мои сообщения, больше актива - выше популярность твоего турнира.
Последний раз отредактировано 24 октября 2022 в 01:17 пользователем haze22
МиГоМан Сообщение #36 24 октября 2022 в 01:17
Мероприятие
1
dopha писал(а):
Ань, ты должна радоваться то что в твоей теме есть актив, а не удалять в ней сообщения, больше актива - выше популярность твоего турнира.

Дофа, какая популярность, если тему заспамят? ))) Не спамь давай, у меня есть и другие дела, помимо подтирания за тобой.
haze22 Сообщение #39 24 октября 2022 в 01:28
Новичок
7
не нужно путать общение по теме, о печати в целом, когда люди просто общаются не отходя от тематики самого проекта, от массовой рассылки ссылок на сторонние ресурсы/рекламы, даже массовое создание тем спейс сталкером - не является спамом, это флуд не несущий никакого смысла (точнее смысл есть, вывести людей на эмоции, но это не спам)

сам факт того что какое то действие носит массовый характер, не = по дефолту 'спам'.
haze22 Сообщение #40 24 октября 2022 в 01:33
Новичок
7
вы можете удалять/переносить мои сообщения сколько хотите, меня это абсолютно не беспокоит, для меня главное чтобы сообщение было прочитано тем, кому оно предназначалось.

как-то так.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена