Игрок3
|
Сообщение #41
24 октября 2022 в 09:47
|
Организатор событий
32 |
dopha в этой теме писал(а): главное чтобы сообщение было прочитано Спасибо, со знанием модерировать гораздо удобнее. оттуда же писал(а): это флуд не несущий никакого смысла Действительно, закрепилась неверная терминология. Возможно, следует разбить одну из известных тем на "Флудеры" и "Рекламщики". оттуда же писал(а): действие носит массовый характер, не = по дефолту Да, называется по-другому, но правила от этого нарушаться не перестают. оттуда же писал(а): люди просто общаются не отходя от тематики самого проекта А вот здесь не соглашусь. Есть название темы. (Не завершено.) Последний раз отредактировано 24 октября 2022 в 10:25 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #42
24 октября 2022 в 11:47
|
Супермен
66 |
Игрок3 писал(а): оттуда же писал(а): люди просто общаются не отходя от тематики самого проекта А вот здесь не соглашусь. Есть название темы. (Не завершено.) Не говоря о том, что маты в личной перепалке с кем-то, а тем более оскорбления в адрес ведущего (не говоря о том, что все это выложено в единичных сообщениях, которые меня бесят не только у известных серунов, таких как Дофа и его компашка, но и у уважаемых клавогонщников, никак не желающих сообразить или просто услышать, что картинка в цитате это чаще под хайд, цитату нужно выбирать, а не всю оставлять и тд), всё это никак не нужно в теме. )))) Последний раз отредактировано 24 октября 2022 в 11:48 пользователем Анна_Банановна
|
200поСкоростной
|
Сообщение #49
25 октября 2022 в 08:30
|
Маньяк
50 |
Про зачетАнна, вы коэффициенты корректировать можете? т.к. зачет идет по рангу, то эталон должен быть один - "Обычный". Коэффициенты:
Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Такие коэффициенты поставил: Частотка - 0.8 Короткие - 0.9 С остальными согласен. Считаю, что коэффициент частотки завышен, т.к. скорость равную своему рангу там легко можно набрать (то что у многих суперов не получается - это проблемы суперов))) Короткие - это лотерея. Хотя можно и 0.8 оставить, но тогда будет не так красиво по цифрам)) Про "пука"Хамский-пук в черном списке? Общую картинку вместе с ним можно выложить? Там в зачете, кажется, я у него очко отобрал Про ancv2000У Маньяков Анков больше не высовывается, теперь культурно обувает вас на медальки - вон, даже 3к не выбил. ))) А 3300 - ты автоматом будешь в фиолетовой табличке разглядывать. Можно узнать причину "наезда"? Может я чего-то не вижу. Сразу скажу, что я никого не защищаю. Но на мой взгляд ancv2000 - пока сильный маньяк. Запятсот в минике? так у Вирво тоже за500 в минике. Про игруПовышение личного абсолюта: 200поСкоростной (2756 → 2824) Случайность )))) Желания играть вообще не было. Думал иксы покатаю - пойду, что-нибудь почитаю. После иксов что-то задержало - хоп приглашалка. Такой, ну ладно щас одну Абру проеду - дальше посмотрим и... понесло, понесло меня куда-то ))))) Сначала все были в шоке - где Анна? Уже хотели Омон, МЧС вызывать. Путину, и даже Обаме звонить. )))) Первую Абру проехал на 457 - гуд подумал - едем дальше. Краем глаза в чат. Бла-бла, Я (503) - Думаю откуда? ладно потом разберемся. В чате все о том же где Анна? Как же мы без нее. Апок, Арма в общем полный трындец. Я уже на раслабоне на абру забил. Жду лотерею - Короткие. Не повезло даже 500 не выбил. Катим дальше. Краем глаза в чат - появился пук. Думаю ща начнет всякое Г писать. Ну да так и есть пук выбрал жертву и давай измываться - Да я, да вот... В зачете на 2 месте. Думаю Вирво нету - накрайняк может 3 место и будет(Вова и Пук подпирают) В общем доехали до частотки. Выбил я в последней 546 - неплохо подумал, но радовался я зря. Не помню как я первый Обычный на 451 проехал - все как в тумане. И потом я понял почему я не люблю частотку - у меня после нее сбивается ритм. То ли пальцы быстрее начинают работать, короче лажа - еду пальцы сами "танцуют". Мозг - им давайте давайте чечетку выбивать, а они нифига брейк-данс ))) И вот после первого миника, кое-как доехал. Краем глаза в чат - - Вова и Пук отобрали и третье место. Ухи чтоль поели. Думаю, да Вова_10 опасен - очень опасен С горем пополам выбил последний миник на 450. В чат смотрю - снова на 2 месте - порядок. Теперь уже пофиг - можно и безошибку на максимум попробовать прокатить. Мчу безошибку - а мозг собака че-то считает - что я обогнал Пука на одно очко . Начинает меня на хи-хи пробивать, не, не может такого быть.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #50
25 октября 2022 в 10:17
|
Организатор событий
41 |
Предложения по коэффициентам рассматриваются?))
Абракадабра - 1,03005 Короткие - 0.95991 Сотка - 0.86449 Частотка - 0,91566 Обычка - 1 Миник - 1,09387
Основано на анализе статистики нескольких маньяков. Для прочих рангов коэффициенты могут отличаться.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #51
25 октября 2022 в 12:19
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): Предложения по коэффициентам рассматриваются?))
Абракадабра - 1,03005 Короткие - 0.95991 Сотка - 0.86449 Частотка - 0,91566 Обычка - 1 Миник - 1,09387
Основано на анализе статистики нескольких маньяков. Для прочих рангов коэффициенты могут отличаться. Но радует, что мы все сходимся на том, что обычка - это коэфф 1. )))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
25 октября 2022 в 12:41
|
Организатор событий
116 |
Я чот пропустила, а почему Хамский пук не в зачете? Пробега что ли нет?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #53
25 октября 2022 в 12:42
|
Супермен
66 |
О, 200, развлек нас чтивом, спасибо! Народ вовлекается. ))) Ну а что, сыграть это одно, потом же это посмаковать надо, я лично так люблю. У тебя вопросы по коэффам только в двух моментах, хочешь повысить короткие (зачем?? они же лотерейные, ты сам писал) и понизить частотку (это более понятно, и если полистаешь на форуме, увидишь много обсуждений, почему да как; плюс, ты даже увидишь, что какое-то время коэффом частотки было 0,9 - но потом люди подтянулись, стали выбивать в ней с примерно таким же разбросом, как в обычке, и я, скрипя сердце, повысила этот коэфф). В общем, загляни в архивы, там увидишь, какие турниры, проводились с какими коэффами или без, и сможешь примерно знать, в каких турнирах искать обсуждение этого всего. У нас тут всё прекрасно рассортировано и заархивировано. (Даже исчезнувшие картинки найдутся по ссылкам в сторонних хранилищах). А Пук да, в черном списке. Так что, если он тебе интересен, то наблюдать его можно только в чате. Он приходит и целенаправленно серит, больной на голову. И максимум, что я могу сделать, это удалить к едреням его из всех таблиц, ну и для себя в блок его ставить, и я вижу его только замыленным в чате - нервы говорят спасибо, такой источник раздражения убран. В общем, не смогу тебе даже сказать, обогнал ли ты его или нет, так как парсер его вообще не включает в рассчет на первых же этапах. Про Анкова. Ну он, будучи маном, проехал 3200 без особого напряга, и без опыта игры в Мгм. Я, например, годами играю в эту игру и 3200 так и не выбила в манах, да и сейчас в суперах тоже всё никак, хотя уже ближе. Это указывает на то, что он супер (плюс его результат в Буквах, мы там пересекаемся - у него результат супера-кибера). Так что, маньяк он условный. Меня устраивает, что золото берет кто-то, кто хотя бы 3к выбивает. Но я не позволю ему отнимать маньячье золото с суперскими результатами (3200+). Ну а если он будет делать меньше (нечаянно или специально), это норм, вы все прекрасно можете поднажать, и сделать 3000-3100 и тп. Азартно - обгони Анкова! ))) Так, тебе надо бы пересмотреть отношение к частотке. После неё не должны путаться пальцы, а пальцам дается ускорение. Частотка является отличным разогревом перед обычками (вообще, вне соревнования - рекомендую). А чтоб пальцы не путались, мы перед этим катали Абру, которая заставляет увидеть каждый слог, и сконцентрироваться, чтоб набрать эти неожиданные слоги. Вот эту концентрацию надо донести и до Обычки. Абровая концентрация плюс частотковое ускорение с четким шлепаньем по пробелам - вот вами и достойная обычка. Да, Вова-10 хорошо там катает. Я его особо не знаю, у меня он тоже в моем черном списке (как-то его неудержимо несло, несмотря на предупреждения)))). Но это из личного общения, а в турнире он же ведёт себя прилично? Последний раз отредактировано 26 октября 2022 в 04:08 пользователем Анна_Банановна
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #962
25 октября 2022 в 13:17
|
Организатор событий
41 |
dopha писал(а): Предлагаю свой вариант коэффициентов:
Абракадабра - 0.25 Короткие - 0.2 Сотка - 1 Частотка - 1.5 Обычка - 0.3 Миник - 0.4
По мне так вполне справедливо.
что-то мои сообщения исчезают, на всякий случай продублирую несколько раз, чтобы увидели все. Продублирую на всякий случай, а то вдруг вообще всё резко исчезнет сейчас.
|
Книголюб
|
Сообщение #964
25 октября 2022 в 14:04
|
Организатор событий
31 |
dopha писал(а): Предлагаю свой вариант коэффициентов:
Абракадабра - 0.25 Короткие - 0.2 Сотка - 1 Частотка - 1.5 Обычка - 0.3 Миник - 0.4
По мне так вполне справедливо.
что-то мои сообщения исчезают, на всякий случай продублирую несколько раз, чтобы увидели все. Анна, мне казалось что у тебя самые неадекватные коэффициенты, но спамер Дофа переплюнул всех)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #966
25 октября 2022 в 14:08
|
Супермен
66 |
Книголюб писал(а): Анна, мне казалось что у тебя самые неадекватные коэффициенты, но спамер Дофа переплюнул всех) Да ты не обращай на него внимание, он же не пишет что-то осмысленно, а лишь бы насерить. А мои коэффы самые лучшие коэффы в мире!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #969
25 октября 2022 в 14:40
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): чем они лучше представленных другими людьми? на чем они вообще основаны? на твоих хотелках? или ты проводила какие-то анализы и расчеты, для выяснения наиболее подходящих коэффициентов? Всё, я с тобой не общаюсь. Чего ты лезешь? Ты неадекват, поэтому тебе не место в нашей песочнице. (Видит бог, я тебе давала много шансов повести себя нормально, меня даже уже обвиняли в заигрывании с неадекватом).
|
200поСкоростной
|
Сообщение #970
25 октября 2022 в 14:46
|
Маньяк
50 |
Азартно - обгони Анкова! ))) Как только так сразу и обгоним. "Кочку" на которой я постоянно спотыкался убрана. Прогресс по тихоньку пошел. В последнее время смотрю мало сильных маньяков ходит. Раз я начал на пьедестал попадать.)) а в турнире он же ведёт себя прилично? Да вроде нормально ведет.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #973
25 октября 2022 в 17:05
|
Организатор событий
116 |
Т.е. хамский пук ходит в мероприятие и доезжает все заезды ради того, чтобы отметиться в чате и рассказать про свои проблемы с задним проходом? Тогда я его мазохизма не понимаю, но я видела его в биатлоне, он доезжает безошибки нормально и вроде там его из зачета не убирают или убирают? И все же ответ хочется получить, с пробегом то у него все в порядке? Ранг вроде не занижает? Не читерит, можно было бы и взять его в зачет, тем более его проблемы в чате не видны организатору. Как-то ездить за отсутствие даже какой-то мотивации совсем уж против здравого смысла
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #978
25 октября 2022 в 17:10
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Т.е. хамский пук ходит в мероприятие и доезжает все заезды ради того, чтобы отметиться в чате и рассказать про свои проблемы с задним проходом? Тогда я его мазохизма не понимаю, но я видела его в биатлоне, он доезжает безошибки нормально и вроде там его из зачета не убирают или убирают? И все же ответ хочется получить, с пробегом то у него все в порядке? Ранг вроде не занижает? Не читерит, можно было бы и взять его в зачет, тем более его проблемы в чате не видны организатору. Как-то ездить за отсутствие даже какой-то мотивации совсем уж против здравого смысла Пробег, возможно, накатал (не смотрела), ранг не занижает. У меня исключен, так как не реагировал на мои многочисленные последние китайские предупреждения. :) Да, приходит, чтоб с вами пообщаться (что он там, рассказывает о своих пуках? Ну вот и кто мазохист, он, болезный, или вы, которые не заносите его в чс, а заполняете свою голову такой "приятной" инфой от него - и еще мне его в зачет включить? Я бы его заблокировала за вот это его головка бо-бо, не со зла (больных даже жалко порой), но ради большинства здоровых - здоровые у меня в приоритете). Последний раз отредактировано 26 октября 2022 в 04:12 пользователем Анна_Банановна
|
haze22
|
Сообщение #987
25 октября 2022 в 17:20
|
Новичок
7 |
ну ты извини если я тебя задел в каких то из своих высказываниях) не со зла)
|
МиГоМан
|
Сообщение #989
25 октября 2022 в 17:20
|
Мероприятие
1 |
dopha писал(а): мне не понравились несколько моментов с твоей стороны, на этом все. не знаю с чего ты вообще взяла что я отношусь к тебе с презрением) Оскорбления последними словами, маты, и угрозы... Это так, ни на что не указывает? (46 страниц спама в моей теме...) Последний раз отредактировано 25 октября 2022 в 17:23 пользователем МиГоМан
|
haze22
|
Сообщение #991
25 октября 2022 в 17:21
|
Новичок
7 |
МиГоМан писал(а): dopha писал(а): мне не понравились несколько моментов с твоей стороны, на этом все. не знаю с чего ты вообще взяла что я отношусь к тебе с презрением) Оскорбления последними словами, маты, и угрозы... Это так, ни на что не указывает? ну так это после, после))
|
haze22
|
Сообщение #992
25 октября 2022 в 17:21
|
Новичок
7 |
после того как было написано про аутистов и что-то в этом духе, когда в адрес Анечки от меня не было ни единого плохого слова, даже не с ней диалог велся)
|
МиГоМан
|
Сообщение #993
25 октября 2022 в 17:24
|
Мероприятие
1 |
dopha писал(а): после того как было написано про аутистов и что-то в этом духе, когда в адрес Анечки от меня не было ни единого плохого слова, даже не с ней диалог велся) Диалог велся в моей теме. Это был оффтоп, лютый. Я на это указала, охарактеризовав поведение каждого по существу (и без матов). И понесло Остапа. Надо было модеров подключать, чтоб твое бандинтство тут зачищать, вредитель.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1004
25 октября 2022 в 18:05
|
Организатор событий
116 |
А чего он сам-то молчит, на форуме что ли заблокирован? Что должен сказать в свое оправдание?
|