ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
2 ноября 2022 в 11:01
|
Организатор событий
116 |
Уважаемые клавогонщики, ДОРОГИЕ БУКВОЕДЫ! В субботу 5 ноября 2022 (через год) состоятся буквенные смертельные гонки 150+ заездов за день. Заезды открытые в режиме буквы, первый заезд из партии таймаут 2 минуты, остальные 30 сек. Принимают участие все желающие без ограничений по рангу и пробегу. Ограничение распространяется на нижний предел скорости - 120 знаков. . В этом году, в отличие от прошлого года - это суббота и есть слоупстайл, смертельные буквы скорректированы с учетом него. В остальном изменений нет, и на вопрос: почему не 4 или 5, потому что я снова оба эти дня работаю. Суббота и воскресенье выходные. Расписание по 35+ заездов (время московское): 10,04 – 11,59 (40 заездов + 5 если успеваем), далее перерыв на иксы 12,04 – 13,30 (35 заездов + 5 если успеваем) перерыв на полдник 14,34 – 15,59 (35 заездов + 5 если успеваем) 18.34 – 19,59 (35 заездов и 10 если дополнительные заезды) 21,25 - 21,59 - допзаезды для тех, кто докатывает до 100 заездовКоличество дополнительных заездов может быть увеличено при наличии времени до дорогих иксовДва основных зачета: по скорости и точности. В зачет попадают проехавшие не менее 100 заездов в общей сложности, очки получат, все кто попадет в основной зачет. Картинки первой тройке победивших в обоих зачетах. Очки проехавшим более 50 заездов и меньше 100 - уменьшаются вдвое. За рекорды очки только при минимуме пробега в 300 текстов в буквах. Статистика должна быть открытой. После каждой партии заездов – промежуточные результаты. Главный результат будет выложен на следующий день 6 ноября вечером, окончательные итоги возможно позднее. Ссылки: Спонсоры: vIRwOСчастливых покатушек Организатор имеет право спросить Тс в случае рекорда в буквах, чей размер превышает 80% рекорда в обычном и другие несоответствия рангу, а также у лиц без пробега. Последний раз отредактировано 3 ноября 2023 в 21:36 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
2 ноября 2022 в 11:01
|
Организатор событий
116 |
тема прошлогодняя будет еще корректироваться, спонсоры прошлогодние, нынешних спонсоров смертельных букв нет Последний раз отредактировано 2 ноября 2022 в 14:51 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Игрок3
|
Сообщение #3
3 ноября 2022 в 09:45
|
Организатор событий
32 |
Экспресс-пожелания по корректировке главного сообщенияскрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ в первом сообщении писал(а): 5 ноября 2021 2022. оттуда же - тот же автор писал(а): следующий день 7 ноября вечером Что-то тут не так... оттуда же - тот же автор писал(а): Принимают участие все желающие без ограничений по рангу и пробегу. Эта "беда" находится в правилах многих событий ТОМЫ-АТОМНОЙ. Цитата из того же источника, того же авторства: " http://klavogonki.ru/create/?gametype=char...%B0%D1%82%D1%8C ". Можно убедиться, что это не совсем правда. оттуда же - тот же автор писал(а): В этом году, в отличие от прошлого года Нужно проверить актуальность. оттуда же - тот же автор писал(а): В остальном изменений нет, и на вопрос: почему не 4 или 5 Видимо, опять-таки неактуальный текст. оттуда же - тот же автор писал(а): далее перерыв на Упоминается турнир, который не проводится. Последний раз отредактировано 3 ноября 2022 в 09:47 пользователем Игрок3
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #4
3 ноября 2022 в 10:19
|
Организатор событий
1 |
Игрок3 писал(а): оттуда же - тот же автор писал(а): далее перерыв на Упоминается турнир, который не проводится. мне кажется, это просто из старого сообщения осталось. по времени там стоит как "одна большая группа": 10,04 – 11,59 12,04 – 13,30 (а почему бы её не объединить, кстати?). Последний раз отредактировано 3 ноября 2022 в 10:20 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #5
3 ноября 2022 в 10:22
|
Организатор событий
1 |
Игрок3 писал(а): оттуда же - тот же автор писал(а): Принимают участие все желающие без ограничений по рангу и пробегу. Эта "беда" находится в правилах многих событий ТОМЫ-АТОМНОЙ. Цитата из того же источника, того же авторства: " http://klavogonki.ru/create/?gametype=char...%B0%D1%82%D1%8C ". Можно убедиться, что это не совсем правда. это, я думаю, из-за ограничений по скорости(потому что нельзя "вечно ждать пока доедут", это растянет турниры), а Новички в эти ограничения не вписываются(теоретически не смогут доехать ни одного заезда), следовательно нет особого смысла допускать. под "все желающие", думаю, имеется в виду в том числе и "все, попадающие под критерии скорости".
|
Игрок3
|
Сообщение #6
3 ноября 2022 в 10:30
|
Организатор событий
32 |
Я это написал к тому, что формально есть возможность вообще не заходить в обычные заезды. Т. е. участник может печатать бессмысленные буквосочетания, но просто не интересоваться своим рангом. А тут - ранговое ограничение. Понятно, что такие случаи редки и служат поводом для проверки "а не клон ли это?". Но как-то честнее выглядит упоминание в правилах того, что "допускаются зарегистрированные пользователи с рангом не ниже". Формально текущая формулировка вводит в заблуждение (и, как я уже писал, не только в этом турнире). Хотя вред от этого невелик, было бы неплохо, если бы Тома дописала в правила своих турниров этот пункт. Это может быть слегка времязатратно и остаётся в воле организатора. Последний раз отредактировано 3 ноября 2022 в 10:43 пользователем Игрок3
|
Коретай
|
Сообщение #7
3 ноября 2022 в 14:54
|
Кибергонщик
40 |
Очень жаль, что в этом году придется мне все крутые и долгожданные мероприятия пропустить :(( Последний раз отредактировано 3 ноября 2022 в 14:54 пользователем Коретай
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
3 ноября 2022 в 18:54
|
Организатор событий
116 |
Игрок, все ляпы с прошлого года поправлены, спасибо что заметил. Лицам, участвующим без пробега и пытающимся сохранить анонимность основного профиля предоставлять Тс всего турнира, где участвовал. Даша, я бы объединила, но там можем закончить раньше 12 и перерыв до 12,04 все равно будет, чтобы хоть коротенькую табличку успеть выложить по 1 туру Последний раз отредактировано 3 ноября 2022 в 18:55 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
4 ноября 2022 в 20:36
|
Организатор событий
116 |
День в день прошло ровно 10 лет, а сайт в том же состоянии, 10 лет назад 5 ноября 2012 года атака и взлом сайта были таковы, что кроме общего чата сайт не работал до 14,20 и вместо объявленных 10,04 начала мероприятия, мы начали в 14,30 и катались до глубокой ночи. Вроде время идет все меняется, а проблемы как были те же, теми же и остаются.
|
carmero
|
Сообщение #10
5 ноября 2022 в 01:16
|
Маньяк
50 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Вроде время идет все меняется, а проблемы как были те же, теми же и остаются Ха-Ха! Стабильность - признак класса! Это - порода...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
5 ноября 2022 в 08:02
|
Организатор событий
116 |
без конца выдает ошибку 502 и 504, Гайчик снова на месте и ломает сайт Последний раз отредактировано 5 ноября 2022 в 08:05 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #12
5 ноября 2022 в 09:54
|
Организатор событий
1 |
в 10:04 будет или переносится? скрытый текст… вообще, если брать в расчёт monster'а и учитывать, что его далеко не факт, что забанят сегодня, то может придётся переносить и вообще на завтра, потому что до конца сегодняшнего дня может не прекратиться флуд заездами. Последний раз отредактировано 5 ноября 2022 в 09:57 пользователем HelixOfTheEnd
|
Игрок3
|
Сообщение #13
5 ноября 2022 в 10:03
|
Организатор событий
32 |
|
Igem
|
Сообщение #14
|
Профи
13 |
Давайте все вместе позовем: "Деее-дууу-шкааа Мо-рооооз"!!! Дырочку в заборе заколоти, пожалуйста!))) А то лазят тут всякие любители по..гадить. Последний раз отредактировано 5 ноября 2022 в 10:05 пользователем Igem
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
|
Организатор событий
116 |
Хороший вопрос попытаемся через минуту, а там как получится
|
Игрок3
|
Сообщение #16
5 ноября 2022 в 10:05
|
Организатор событий
32 |
Тома, я опишу вчерашний Квалотлон. Во-первых, можно уйти в дружеские заезды, если это как-то поможет, но я не уверен, что это сильно помогало. Во-вторых, обязательно добавьтесь в друзья к ведущему, иначе вы ничего не найдёте. В-третьих, риск несоздания заездов, зависаний. Сразу говорю, что вчера в первой части Квалотлона был кошмар, который я, правда, усилил поиском дружеского режима игры. Сразу скажу - даже без этих поисков минутное ожидание создания заезда - "нормальное" явление (что же касается потери участниками турнира, в дружеском было тяжелее потеряться)... Последний раз отредактировано 5 ноября 2022 в 10:16 пользователем Игрок3
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #17
5 ноября 2022 в 10:07
|
Организатор событий
116 |
На данный момент строительные работы, заезды не создаются. На воскресенье я переносить не буду, так как в понедельник на работу, совсем неудобно. Точно также было и 10 лет назад, как давно я не видела этих строительных работ. Если повезет и до обеда все сделают, будем начинать с обеда, чо делать то. Если сделают раньше, начнем раньше Последний раз отредактировано 5 ноября 2022 в 10:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Игрок3
|
Сообщение #18
5 ноября 2022 в 10:08
|
Организатор событий
32 |
Т. е. до 12:05 (или какое время?) не ждать турнира? Последний раз отредактировано 5 ноября 2022 в 10:09 пользователем Игрок3
|
faithful-
|
Сообщение #19
5 ноября 2022 в 10:09
|
Кибергонщик
7 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): На данный момент строительные работы, заезды не создаются. На воскресенье я переносить не буду, так как в понедельник на работу, совсем неудобно. Точно также было и 10 лет назад, как давно я не видела этих строительных работ. Если повезет и до обеда все сделают, будем начинать с обеда, чо делать то да что сделают... я же уже предположила в теме в Общем, что эти строительные работы - это автоматическая защита от флуда заездами. потому что они то возникают, то пропадают. и так периодически. а monster до Воскресенья точно не пропадёт если его не забанят. а банить сейчас... некому.
|
рослыйтинейджер
|
Сообщение #20
5 ноября 2022 в 10:11
|
Маньяк
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Если повезет и до обеда все сделают, будем начинать с обеда С обеда, это с 14 мск?
|