[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «События» / [26.11.22 20:35] Слоупстайл №291

HelixOfTheEnd Сообщение #42 1 декабря 2022 в 21:10
Организатор событий
1
Vovaldo писал(а):
а вообще, чем отличаются online от offline я не понимаю. ну разве что если в offline не дадут свою клавиатуру принести или ещё как-нибудь ограничат.

В смысле "не дадут свою клавиатуру принести"??? Это примерно то же самое, как не дать футболистам играть в своих бутсах, или бегунам бегать в своих кроссовках, или кибергеймерам играть своей мышью.

ну так я же и пишу. если никаких дополнительных ограничений нет, то offline от online'а ничем не отличается принципиально. ну кроме того, что всем участникам придётся тратить деньги на дорогу до места проведения (что скорее минус, чем плюс).
скрытый текст…

скрытый текст…

Vovaldo писал(а):
Хм. А причём здесь популярность?

ну так напрямую же связано. если в сообществе 3 человека, то там никакого offline соревнования быть ну... не может, если 30, то тоже очень маловероятно, 300 - ну может быть будет одно, и то вряд ли часто проводимое, 3000 - тоже я бы сильно не надеялась на стабильные периодические соревнования, вот 30000 - там уже да, они найдутся обязательно, а если 300000, то их будет огромное множество.
речь не про коммерческий успех, речь про _существование_/_количество_ _мероприятий_.

Vovaldo писал(а):
В шахматы, например, тоже сейчас онлайн можно играть. Организовать онлайн-шахматы - это даже ещё проще, чем онлайн-печать. Однако, "оффлайн чемпионаты мира" никто не отменяет.

не отменяет - не спорю. но сколько их offline и сколько их online.
да, может ещё там значимость можно посчитать(ну чемпионом мира без мирового чемпионата(offline) не станешь например), но если человек на что-то значимое не претендует(а это как раз большинство людей во всех дисциплинах), я не вижу какая ему выгода будет от участия в offline'ах вместо online'ов. (про это и пытаюсь узнать; теоретически выгоды быть вроде не должно, но спрашиваю, потому что вдруг на практике есть какая-то).
Последний раз отредактировано 1 декабря 2022 в 21:11 пользователем HelixOfTheEnd

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена