МиГоМан
|
Сообщение #1
4 декабря 2022 в 18:27
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
4 декабря 2022 в 18:27
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 144Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: Adjery (3203 → 3340), Gil_ru (2987 → 2996), Kolomb (2408 → 2535), Vovaldo (2571 → 2577), Настасья_89 (2490 → 2545), БудущийПрофи (2344 → 2373), andddrey (2285 → 2336) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 4 декабря 2022 в 21:50 пользователем МиГоМан
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #3
4 декабря 2022 в 21:20
|
Организатор событий
41 |
Неплохо так откатал. Ничего не завалил, даже занял первое место (по предварительным данным), притом, что есть возможность для роста. Это мотивирует на то, чтобы тренироваться (а именно после усердных тренировок я демонстрирую результаты, после которых меня называют недосупером). Но времени вот абсолютно нет, увы.
|
Старец
|
Сообщение #4
4 декабря 2022 в 21:23
|
Маньяк
28 |
Ха! Сегодня почти смог сделать норму для мана! Если бы в абре смог сделать 400-сот однозначно был бы в категории 2700! Конечно особенно порадовал 508 в коротких, обычно в них даже 400-сот для меня хорошо. В итоге: 2682 Отличный результат! Да еще в безошибочном смог сделать 3/0! Давайте гонщики среди вас есть сильные наборщики в ранге которые стабильно набирают +2600, я готов по состязаться. Анна сделала 3200! Рекорд или близко к нему?... Последний раз отредактировано 4 декабря 2022 в 21:24 пользователем Старец
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
4 декабря 2022 в 21:25
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): Неплохо так откатал. Ничего не завалил, даже занял первое место (по предварительным данным), притом, что есть возможность для роста. Это мотивирует на то, чтобы тренироваться (а именно после усердных тренировок я демонстрирую результаты, после которых меня называют недосупером). Походить в недосуперах - это честь! ))))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
4 декабря 2022 в 21:25
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Ха! Сегодня почти смог сделать норму для мана! Если бы в абре смог сделать 400-сот однозначно был бы в категории 2700! Конечно особенно порадовал 508 в коротких, обычно в них даже 400-сот для меня хорошо. В итоге: 2682 Отличный результат! Да еще в безошибочном смог сделать 3/0! Давайте гонщики среди вас есть сильные наборщики в ранге которые стабильно набирают +2600, я готов по состязаться. Анна сделала 3200! Рекорд или близко к нему?... Старец, класс, почти 2700 ! А я близка к рекорду, уже было чуток лучше.
|
ancv2000
|
Сообщение #7
4 декабря 2022 в 21:27
|
Супермен
31 |
Что могу сказать: Абра - завалена, не смог, по-моему сделать даже 460 - это для меня не результат, хотелось бы 500+ Короткие - так же завалены, в очередную неделю подряд, надо что-то делать Соточка - неплохо, могло бы быть и получше (например, 700+) Частотка - не завалена, почти 600 есть Обычка - запитсот есть, уже радует, мне требуются запитсоты для достижения, как минимум Миник - завален, лишил меня шанса на 3000+, а так хотелось бы Безошибка - ну наконец-то я, как неисправимый ошибочник, смог доехать один заезд, а то до этого больше месяца никак, уже хорошо
По поводу результатов 3200+ для манов (а так же 3500+ для суперов и 2700+ для гонщиков): можно сделать для них так же, как и для АЗшников, т.е. маньяк делает в очередной раз 3200+ (и даже 3300+), и в случае этого достаётся два первых места, одно - для 3200+, второе - для того, кто ниже. Я думаю, это не будет дискриминацией подобного. Думаю, переводить в следующий ранг нужно только в случае доказанного заезда следующего ранга в любом месте в режиме "Обычный"
|
Игрок3
|
Сообщение #8
4 декабря 2022 в 21:36
|
Организатор событий
32 |
Я тоже думал, что дублирование мест - это хорошо, но... 1) понял, что дублирование мест - это снижение ценности этих мест (нарушается правило "участник, которого обогнали х человек, находится на х+1-м месте", если правило нарушается всерьёз, то места становятся степенями); 2) более важное - здесь такая хитрая система, которая позволяет ведущему выдавать меньше очков (см. правила) в этой ситуации. Например, если все займут 1-е место, то следует ожидать для всех минимального приза. Но как человек, выступающий за полную отмену "субъективной Анны" при распределении рангов, скажу, что идеи хорошие. Только Анна-то, как я понимаю, следит за ТОПами (таблицами). Идея проблему не решает - Анна будет недовольна "подозрительными" результатами в ТОПе. Последний раз отредактировано 4 декабря 2022 в 21:37 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #9
4 декабря 2022 в 21:40
|
Супермен
66 |
Думаю, переводить в следующий ранг нужно только в случае доказанного заезда следующего ранга в любом месте в режиме "Обычный" Анков, да я бы с радостью! Если бы не водились на сайте всякого рода обманщики. Поэтому, пусть хотя бы знают, что с заоблачными результатами сверкать долго не придется - в лучшем случае перелетит квантово в следующую таблицу, в худшем - в аут. Короткие надо тренировать. Тренировать стратегию набора. Например, стараться набрать вдумчиво и безошибочно. Будет неяркий рез, но 500 уже. Когда вдумчиво набираешь, оно и ускоряется обычно. Но даже если не ускорится, имея "базовый" рез, следующие заезды уже хотя бы пройдут без напряжения неминуемого завала. В абре да, видели мы - 530, что ли, с кучей ошибок ты выдавал нам (не маньячно! ), так что, да однозначно не удался режим в этот раз. Анна будет недовольна "подозрительными" результатами в ТОПе. Игрок, эт да! Это самое непоправимое для меня - видеть в топе каких-то мошенников. И мозолят глаза эти результаты годами. То что кто-то когда-то проскочил в зачёт на турнире, да хоспади, пусть радуется, засранец. А вот в топе не, не хочется. Последний раз отредактировано 4 декабря 2022 в 21:41 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
4 декабря 2022 в 23:03
|
Супермен
66 |
Сегодня был народ, игралось бодро и азартно, правда? Так оно и видно по результатам - куча улучшенных абсолютов! Все смогли побороться за медали и получили много денег (особенно маньяки, пришедшие на игру командой из 10 - то минимальное количество игроков в ранге, при котором я счастлива, и раздаю максимальные призы )))). Суперы. У нас там боролись за золото Диктатор и Аджрей (что за ник? Андрюха будешь!))). Благодаря тому, что Диктатор споткнулся на коротких (ну как споткнулся, упал в яму и в ней остался со своим даже не 500), Аджери смог победить. Диктатор блеснулы сильными резами в Абре и Сотке. За бронзу боролись мы с Пашканом и Александром. Я сразу вырвалась вперед с яркой Аброй 540, но потом стала недобирать из-за досаднейших ошибок в конце текстов, в сотке, обычке, ну и частотку смазала. Ребята, очень весело с вами зарубилась! Александр в конце достойно рванул в минике 530 и я уже не смогла догнать, зато прям на финише обошла Пашкана! Еще две пары, Тома и Хакимов, ну и сладкая парочка Соник-Сатори. Пишите, если переживали как-то интересно местную борьбу. Нельзя пройти мимо безошибки Александра - почти 600. У тебя уже есть 600 в бо? Маньяки. Нигдемен переступил через наших "странных" манов (Гил и Анков) и одержал победу! Вот это я одобряю, такие стимуляторы-дразнители для остальных манов. Нигдемен, заоблачная сотка почти 690, наглая частотка 600. Гони тску! )))) Анков единственный запиццотнул в обычке, ну и тоже под600 частотка. Сильно (для маньяка ). Ого, аж три результата 489 в минике. И сильно, и забавно. Тырпыр опять рекордил, в коротких! Жесткая борьба с АнтономМискевичем, 2 балла выгрызли ему 7е место. ))) Старец, да, норм проехал, а Коломб всё улучшает. Ну отлично-отлично, в верном направлении движение. В бонусном куча доездов всех безошибок, а Старец с супер-Бонусом, все три на нолик. Гонщики. Вас не просто 4, а даже целых 6, ну другое же дело! Вовальдо на всякий случай отправлял Настасью в маньяки (забздел малость ), но сумел победить и так. )))) Схватились в жаркой схватке с самого начала, даже выдали одинаковый рез в Коротких. ))) Дальше по скоростям уже не могу комментировать, уже слабо воспринимаю нюансы. Вы пишите, если что заметили! Тоже доездуны в Бонусном, а КляйАс молоток, с супер-Бонусом. До новых встреч!
|
Александр88
|
Сообщение #11
5 декабря 2022 в 00:02
|
Экстракибер
78 |
Анна, да, 601 по-моему или 602 в безошибке у меня было уже) но тут сегодня испугался ошибок наделать и замедлился в конце текста)
|
Александр88
|
Сообщение #14
5 декабря 2022 в 00:03
|
Экстракибер
78 |
Хаха, вот само несколько раз отправляет) ну ладно)
|
МиГоМан
|
Сообщение #15
5 декабря 2022 в 00:14
|
Мероприятие
1 |
Александр88 писал(а): Хаха, вот само несколько раз отправляет) ну ладно) Один раз жмёшь на отправить и ждёшь. :)
|
3aCTpaXoBaH_9l
|
Сообщение #16
5 декабря 2022 в 00:17
|
Экстракибер
14 |
Анна_Банановна, прекрасная, милая, удивительно красивая девушка! можно ли узнать, почему я не попал в зачет этого удивительного турнира?
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #17
5 декабря 2022 в 05:29
|
Организатор событий
41 |
Как-то не имею привычки записывать ТС. Тем более - резы-то не шибко высокие. Gill, ancv, вы там поднажмите, пожалуйста, в следующий раз, чтобы больше 3023 очков набрать - собираюсь рез улучшать. Последний раз отредактировано 5 декабря 2022 в 05:31 пользователем Nowhereman42nd
|
Gil_ru
|
Сообщение #18
5 декабря 2022 в 07:31
|
Супермен
25 |
Nowhereman42nd, поднажмем, я в этот раз короткие и обычку завалил, можно было 3к+ легко выдать
|
Adjery
|
Сообщение #19
5 декабря 2022 в 13:50
|
Супермен
44 |
Анна_Банановна, ну Андрюха - так Андрюха Но можно и Аджери, или просто Ада. Здрасьте! А насчёт заездов - короткие тексты конечно дали мне фору, но не ожидала, что её хватит до конца турнира. Повезло!
|
Gil_ru
|
Сообщение #20
5 декабря 2022 в 15:25
|
Супермен
25 |
насчет "странных" манов, походу вопрос остался открытым. У меня тогда есть встречный вопрос: а где та тонкая грань между уверенным маньяком, со стабильными запицотами, и суперменом с крайне редкими зашиссотами? Между единичным рекордом в 604 у Анны, и моим 598 разница небольшая. Думаю, что можно выдавать и мне иногда "нетипичные" для маньяка результаты в 570, например. Или я ошибаюсь?) Да и результаты в Мигомане у меня не сверхъестественные, порог в 3к даже еще не преодолел Последний раз отредактировано 5 декабря 2022 в 15:26 пользователем Gil_ru
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #21
5 декабря 2022 в 15:44
|
Организатор событий
1 |
Gil_ru писал(а): а где та тонкая грань между уверенным маньяком, со стабильными запицотами, и суперменом с крайне редкими зашиссотами? не существует. ну, технически - рекорд ровно 600 - это грань. чёткое стабильное число. если говорить про практику, то некоторые Маньяки сильнее Суперменов и некоторые Супермены слабее Маньяков. это уже зависит от стабильности. у кого-то средние 0.5% ошибок, а у кого-то средние 3% (ну и на среднюю скорость ошибочность очевидно тоже влияет). тут чёткой грани нет. конкретно в этом соревновании пока грань понять тоже не удалось. но скорее всего тоже нечёткая.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #22
5 декабря 2022 в 16:38
|
Организатор событий
41 |
Gil_ru писал(а): насчет "странных" манов, походу вопрос остался открытым. У меня тогда есть встречный вопрос: а где та тонкая грань между уверенным маньяком, со стабильными запицотами, и суперменом с крайне редкими зашиссотами? На эту тему вспомнился прикол из КВНа скрытый текст… - А у вас есть "Причуда"? - Да, я сплю голый.
|