Переборыч
|
Сообщение #41
27 января 2011 в 22:43
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
На данный момент только около 10-ти клавогонщиков зареклись, что относительно просто возьмут планку. Так что пока не имеет смысла продумывать планы всех возможных поворотов. Впереди ещё много времени для того, чтобы решить: потребуется ли что-то менять, придётся ли чем-то жертвовать в угоду соревновательного стимула. После первых суток сделаю промежуточную статистику, чтобы другие участники оценили свой вклад в общее настроение.
|
serg_omen
|
Сообщение #42
27 января 2011 в 22:45
|
Кибергонщик
81 |
Оо я что-то упустил) Вольта писал(а): Это же невероятно легко! Easy money! Сделаю. У меня возникла гениальная идея. Может ты и за меня накатаешь, а? ) =====================+1 от Maksuta Последний раз отредактировано 27 января 2011 в 22:50 модератором Переборыч
|
Ваньсон
|
Сообщение #43
27 января 2011 в 22:51
|
Кибергонщик
44 |
Maksuta писал(а): Не в белых тапках, Ногами не в перед, Внесут Ваньсона в безошибку, и будет все наоборот. Таких как Ваня больше нету, Чтобы стихами безошибку расчленять, Ты напиши Сереге в личку чтоб начал 10 тыщ перечислять! ;-) Ой спасибо, удружил Ване больше уж не страшно Чтоб Максюта долго жил Вилла чтобы трехэтажная Переборычу респект Не люблю хоть это слово Но в стихах такой аспект Уж рифмуется здорОво Хоть не так уж здоровО Как могло бы быть в помине Но ни выкинешь словО Это не урок в стамине) Ну вернусь я к безошибке Чисто любопытства для В голове моей три дырки Вряд ли 300 пройду я) Времени не так уж много И делов невпроворот Вот куда заткнем здорОво Но опять не так же...черт ЗдОрово же чтобы слово Было там где ему нужно Чтобы не пытаться снова И катать как небо_в_луже)
|
Lakira
|
Сообщение #44
27 января 2011 в 22:56
|
Супермен
56 |
Безошибочность в массы - Нам сказал Переборыч. И, забыв об ошибках, Мы помчимся вперёд. За три дня - сотня текстов, (Испытанье для смелых) Не сдадимся же, други, Установим рекорд! скрытый текст… По поводу награждения: Конечно, лучше всего было бы оставить первоначальные правила =) Но если придется выбирать... Мне кажется, лучше всего выбрать третий вариант (поделить бюджет акции на всех, кто проедет сто текстов), это более всего соответствует поставленной цели - популяризации безошибки. При первом и втором вариантах победа достается тому, кто проедет больше, а это будут те: - кто ездит быстрее, - кто ездит наиболее безошибочно. И что-то мне подсказывает, что эти две категории клавогонщиков и без всяких акций знают толк в безошибке и не нуждаются в её популяризации. Да и более достойной награды мне кажется не их 100+ безошибок, а сотня безошибок, сделанная каким-нибудь таксистом-профи, который в обычном печатает с 2-3% ошибок, и, тем не менее, приложив невероятные усилия, сможет напечатать установленное количество текстов. Вот это будет настоящий герой =) Я вот и сейчас себя не слишком уверенно в безошибке чувствую, а пару рангов назад - каждая доеханная безошибка была великой победой над собой :D
|
Переборыч
|
Сообщение #45
27 января 2011 в 22:57
|
55 |
Объявился спонсор для дополнительных призов: - 2500 – тому, кто максимально увеличит % ошибок;
- 2500 – тому, кто максимально уменьшит % ошибок.
В зачёт по крайнему ухудшению/улучшению точности попадают имеющие начальный пробег - 20 и более текстов. Последний раз отредактировано 27 января 2011 в 23:15 модератором Переборыч
|
Аромат
|
Сообщение #46
27 января 2011 в 23:10
|
Супермен
53 |
Хорошо, впрочем, 100 текстов меня вполне устраивают, учитывая, что они будут полностью все безошибочными :-)
|
Переборыч
|
Сообщение #47
27 января 2011 в 23:23
|
55 |
Если ещё кто-то желает помериться настоящей безошибочностью, то может прислать мне свои клавограммы, и я отражу это в рейтинге по абсолютной точности. Слепки всех заездов присылать не обязательно, достаточно только истинно безошибочных. Или, если клавограммы цельные, то я выберу количество текстов с нулём ошибок самостоятельно. Последний раз отредактировано 27 января 2011 в 23:44 модератором Переборыч
|
Tolstij
|
Сообщение #48
27 января 2011 в 23:23
|
Гонщик
8 |
Lakira писал(а): Мне кажется, лучше всего выбрать третий вариант (поделить бюджет акции на всех, кто проедет сто текстов), это более всего соответствует поставленной цели - популяризации безошибки.
...более достойной награды мне кажется ...сотня безошибок, сделанная каким-нибудь таксистом-профи, который в обычном печатает с 2-3% ошибок, и, тем не менее, приложив невероятные усилия, сможет напечатать установленное количество текстов. Вот это будет настоящий герой =) Поддерживаю однозначно.
|
Переборыч
|
Сообщение #49
27 января 2011 в 23:28
|
55 |
Так и сделаем: заслуги "каких-нибудь черепашек", в случае дефицита фонда акции, наградим индивидуально и как полагается.
|
КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ
|
Сообщение #50
27 января 2011 в 23:54
|
Новичок
1 |
))) А как насчет 1000 безошибок? Может, есть смысл отразить что-то вроде суперприза за такое?
|
Переборыч
|
Сообщение #51
28 января 2011 в 00:06
|
55 |
Нет уж, увольте. Кто-нибудь соблазнится на суперприз, перенапряжётся, а я потом ещё и виноват останусь, что подстрёк здоровье подпортить.
|
PROcent
|
Сообщение #52
28 января 2011 в 00:08
|
Кибергонщик
63 |
Я думаю, что это нереально просто - 1000 прокатить будет)).
|
Переборыч
|
Сообщение #53
28 января 2011 в 00:11
|
55 |
Ну вот, Тарас, считай что есть зацеп на слабо. Так что смотрим через 24 часа не будет ли у кого 300+ за день.
|
gosknyaz
|
Сообщение #54
|
Гонщик
33 |
На 1000 надо месяц сроку давать. :)
|
PROcent
|
Сообщение #55
|
Кибергонщик
63 |
Это если даже половину доезжать из всех заездов, то в среднем понадобится 6 часов каждый день три дня. О_о Это просто убийственно. скрытый текст… Хотя, Автандилина, может быть, способна на это) Последний раз отредактировано 28 января 2011 в 00:14 пользователем PROcent
|
Переборыч
|
Сообщение #56
28 января 2011 в 00:15
|
55 |
Насколько я понял, 1000 - это условная цифра. Для суперприза может быть 500 или 300, по идее. Сколько счетоводы определяют реальным для избранных?
|
ILyaDens
|
Сообщение #57
28 января 2011 в 00:36
|
Супермен
34 |
Про абсолютную безошибку, как я понял, по желанию. Главное, что бы увеличить пробег на 100, пусть с одной ошибкой)
|
Переборыч
|
Сообщение #58
28 января 2011 в 00:40
|
55 |
Да, желающим попонотоваться я могу предоставить такую возможность. Тем, кому нечем похвастаться, достаточно набрать сотку хоть как. А если относительно себя паршивей/чётче всех накать, то можно получить приз 2500 от Alexey89. Это продубливано в посте #1.
|
gosknyaz
|
Сообщение #59
28 января 2011 в 00:41
|
Гонщик
33 |
Переборыч писал(а): Для суперприза может быть 500 или 300, по идее. Сколько счетоводы определяют реальным для избранных? 500, да даже и 300, — это чрезмерно. Реально 120–150.
|
PROcent
|
Сообщение #60
28 января 2011 в 00:43
|
Кибергонщик
63 |
Одна сотня пробега - это чистого времени всего 1 час, так что реально, в общем-то 500 где-то, но это очень сложно. :)
|