Анна_Банановна
|
Сообщение #22
11 декабря 2022 в 13:22
|
Супермен
66 |
Еще два "эксперта", которые высказывают свои мнения, которые редко привносят что-то в обсуждение, но которые не участвуют в моих соревнованиях, скорее всего не будут выслушиваться, и я буду удалять ваши бесполезные посты, Хохо (известный нарушитель, клоновод, манипулятор с очками, и передавал свой аккаунт игроку рангом выше - вот у кого похожие профили, даже близко не подходите к моим соревнованиям), и Хеликс.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #23
11 декабря 2022 в 13:24
|
Супермен
66 |
а так как заявление о дисквалификации было сделано на основании ТС Правда? Хеликс. Вы приходите сюда и даже не читаете, не вникаете, но ляпаете. Буду удалять ваши бестолковые посты.
|
Игрок3
|
Сообщение #24
11 декабря 2022 в 13:28
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Оказалось, что в том турнире, про который я думал, когда писал, пользователь полностью исключался за мат. Значит, та реплика и вправду не была достоверной - как раз за мат я и предлагал полное исключение. Выделил ту часть белым и добавил пометку: "Эта часть признана недостоверной, см. ниже. Как выяснилось, в одном из прошлых турниров, про который я думал, когда писал эту часть, исключался пользователь, который матерился, что подпадает под пункт 3. Таким образом, не представлено доказательств, что принцип МН не соблюдается."
Раз уж сообщения начинают вводить в заблуждение, я подумаю о том, что их стоит как-то ограничить. Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 13:33 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #25
11 декабря 2022 в 13:45
|
Супермен
66 |
Supersonic писал(а): Дисномия клон, это точно. Какого-нибудь маньяка или супера. Что он и доказал в кювете - с первого заезда сделал в среднем-мизинце столько же, сколько и я, с более сотней текстов пробега. Пропадет с кг так же внезапно, как и возник. Как и прочие клоны. Вот это один из основных элементов, которые были решающими.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
11 декабря 2022 в 13:48
|
Супермен
66 |
Диктатор писал(а): Стало интересно, нашел свою TS на последний гонщицкий рекорд (499 с 4). Максимальная скорость за несколько слов - 659 ("которые за много времени", 4 слова). Так что не так уж невозможно и 680, наверное. Дик, даже у тебя 660, а там 680. Даже у тебя это много и на тексте 499, а это у человека на спокойненьких текстиках 420-450. Дисномия, на самом деле, мне дико интересно, как ты там читеришь, клонидла. Давай сотрудничать? Напиши в личку Слоупу все свои приемчики. А я тебя буду оставлять в зачёте, и ты будешь радоваться, как твоя программа хорошо сработала, что ты всегда лучший гонщик. И действительно, как я писала, с потрясающим слоупстайлерским выступлением - самая большая стабильность. Больше, чем "у самого Хруста"!! (Ну он, дурень, не использовал программы) Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 15:16 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #28
11 декабря 2022 в 14:10
|
Супермен
66 |
Хеликс писал(а): во-вторых, из качественных претензий было представлено только "гонщик ускорялся до 680 на отрывке из нескольких слов" (которое правдой не является судя по ТСке; откуда было взято - мне неизвестно).
про "Не буду перечислять все аномалии" я уже писала. почему бы не говорить в суде "Не будем перечислять все преступления; сначала посадим, а там пусть сами разбираются". Ты повторяешь одно и то же. Еще раз, про тску я сказала, что доказательств в ней не нашла, хотя были странные моменты, но всё решило мнение экспертов. Я что, на суде? Твой повторный пост удаляю, больше а) не повторяйся, б) не катай простыни, еще и хайдовые простыни. Цель форума общение, а не вынос мозга. Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 14:15 пользователем Анна_Банановна
|
Диктатор
|
Сообщение #29
11 декабря 2022 в 14:15
|
Кибергонщик
111 |
HelixOfTheEnd писал(а): ну, кюветные словари - это не показатель... Как раз это и есть показатель, лакмусовая бумажка. Приходит гонщик без пробега в буквы и делает с ходу 300+. Явно, это человек, уже катавший буквы. Так и палятся клоны, я тут про читерство не говорю (смысл читерить на 400 знаков)
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #30
11 декабря 2022 в 14:21
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Ты повторяешь одно и то же. Еще раз, про тску я сказала, что доказательств в ней не нашла, хотя были странные моменты, но всё решило мнение экспертов. хорошо, доказательств в ней нет - принято, отстаю... но последний вопрос: 680 откуда взялось тогда? не из воздуха же? (это всё-таки единственная численная претензия в этой теме). Анна_Банановна писал(а): Цель форума общение, а не вынос мозга. ну я никому мозг не выношу, но даже если так, то это далеко не только ко мне применимо. Анна_Банановна писал(а): б) не катай простыни ну, правилами это не запрещено. и это Ты ещё с серьёзных разбирательств(не в печати) "простыни" не видела... там иногда бывают документы по 50 страниц. я итак стараюсь сильно не растягивать посты, это зависит от темы обсуждения. скрытый текст… но всё-таки смешно, что Анна_Банановна писал(а): Дик, даже у тебя 660, а там 680. Даже у тебя это много и на тексте 499, а это у человека на спокойненьких текстиках 420-450. Анна_Банановна писал(а): Еще раз, про тску я сказала, что доказательств в ней не нашла пишет один и тот же человек с разницей в полчаса. явное противоречие. Диктатор писал(а): Как раз это и есть показатель, лакмусовая бумажка. Приходит гонщик без пробега в буквы и делает с ходу 300+. Явно, это человек, уже катавший буквы. да совсем не показатель, человек мог учиться на наборе случайных букв когда учил раскладку. многие системы обучения на этом основаны(да даже на КГ у Nowhereman42nd например такая есть). но опять же - я не спорю про клоноводство, я не разбираюсь в теме, я недостаточно квалифицирована в определении клонов, я тут писала только про скорости. Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 14:22 пользователем HelixOfTheEnd
|
еаеа
|
Сообщение #31
11 декабря 2022 в 14:26
|
Тахион
26 |
Друзья, назрел такой вопрос: а какой смысл вообще в читерстве?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #32
11 декабря 2022 в 14:31
|
Организатор событий
1 |
еаеа писал(а): Друзья, назрел такой вопрос: а какой смысл вообще в читерстве? ну хотя бы самоутверждение (это если в результаты верят). обычно если люди начинают читерить, остаются незамеченными, то они и дальше продолжают, чтобы убедить и других, и себя в том, что они "нереально круты" (это не только про печать). как другой вариант можно рассмотреть тренировку навыков программирования/видеомонтажа/модифицирования контроллеров и всего прочего. но такие люди не часто афишируют "результаты" и в основном делают это для себя. иногда люди читерят специально нереалистично, чтобы достичь комедийного эффекта. (иногда это получается из-за отсутствия навыков, но с тем же исходом). наверняка и ещё что-то, но в основном эти три случая. Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 14:31 пользователем HelixOfTheEnd
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
11 декабря 2022 в 14:31
|
Супермен
66 |
но последний вопрос: 680 откуда взялось тогда? не из воздуха же? А я там в текстиках у него смотрела по полтекста, по предложению, по паре слов. И вот, наткнулась пару раз на такие. Причем, интересные, так как на нечастотных словах, где по идее-то замедлиться, а оно нет. ))) Хеликс, поняла, что тебя смущает - речь о 650-680 это не доказательство (тогда да, все твои вопрошания по существу), а один из элементов. В статистике (в диагнозах), часто ситуации, когда каждый элемент сам по себе не выбивается из нормы, а взятые вместе, уже не норм. Например, человек 2 м - это реально, человек с горбом - реально, человек со всеми выбитыми зубами - интересно, но реально, и тд, и вот человек с горбом, 2м, без зубов и тд - всё вместе в одном, это нереально. Теоретически возможно, но вероятность очень низка. А если еще какие-то элементы противоречат друг другу, так вообще, вероятность стремится к нулю, и очень сильно. Насчет букв, Диктатор прав, а ты ошибаешься, а точнее делаешь очень большие допущения, поэтому версия Диктатора более вероятная.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #34
11 декабря 2022 в 14:36
|
Супермен
66 |
еаеа писал(а): Друзья, назрел такой вопрос: а какой смысл вообще в читерстве? Вот присоединяюсь. Какого чёрта вы прётесь в ранг ниже (это самое жалкое зрелище - то есть, в своем ранге ты посредственность, и ты идешь повеселиться "сильным гонщиком"). А всякие мамкины хакеры с программками, ну они, наверно, почувствовали "свободу" и что "весь мир мне принадлежит". По скудоумию своему они не могут представить большего, что могло бы им подарить свободу и положить мир к их ногам. Имеем как всегда безрадостные диагнозы: ничтожества и необразованные.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #35
11 декабря 2022 в 14:39
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): А я там в текстиках у него смотрела по полтекста, по предложению, по паре слов. И вот, наткнулась пару раз на такие. Причем, интересные, так как на нечастотных словах, где по идее-то замедлиться, а оно нет. ))) а скриншоты? или хотя бы сами куски, чтобы можно было проверить и убедиться? просто я всю ТСку перерыла и не нашла даже разгонов в 550, не то, что 680. скрытый текст… моя претензия не в том, что 650-680 - это реально. скорее наоборот - Гонщики так не разгоняются (а если разгоняются, то это уже неправильные Гонщики - в этом я абсолютно согласна с Тобой). моя претензия в том, что там в ТСке такого нет. как предположение: Ты могла случайно выделить три символа, потом выделить что-то другое и не отжать кнопку мышки например(и оно бы всё ещё показывало то, что было на трёх символах). наверняка и что-то ещё могло произойти, попробуй проверить ещё раз. просто понимаешь... скорость она простая вещь, там не может быть каких-то расхождений в десятки процентов (если анализируется одно и то же).
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #36
11 декабря 2022 в 14:44
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): безрадостные диагнозы: ничтожества и необразованные. ну не всегда. иногда читерить начинают известные профессионалы. ну, в печати редко, но в целом такое бывает. читерство - это не всегда про "посредственные результаты". иногда наоборот - у человека одни из лучших результатов, но ему этого мало и он начинает читерить, чтобы "вырваться вперёд" (иногда таких ещё очень долго поймать не могут, потому что они и без читов выдавали топовые результаты). а причины бывают разные - у кого-то да, от недостатка внимания или хочется самоутвердиться, кто-то пытается специально "сломать систему", тренируя при этом какие-то потенциально полезные для жизни навыки(ну, например для подделки ТСки понадобилось бы хорошо знать программирование, для каких-нибудь склеек, которые невооружённым глазом не заметишь нужно хорошо разбираться в видеомонтаже и т. д.). это, конечно, не делает читерство хорошим, но не всегда оно "исключительно плохое". иногда в принципе бывает, что человек читерит себе первое место, а потом другие его догоняют, соревнуясь. это наоборот хорошо - вроде бы читы, но это позволило другим расти, повышать навыки, следовательно на них это оказало положительный эффект.
|
Коретай
|
Сообщение #37
11 декабря 2022 в 15:12
|
Кибергонщик
40 |
Анна_Банановна писал(а): Хохо (известный нарушитель, клоновод, манипулятор с очками, и передавал свой аккаунт игроку рангом выше - вот у кого похожие профили, даже близко не подходите к моим соревнованиям) Анна (известная капризулька, клоновод (речь не о _600_), провокатор - ...блаблабла..., хочешь изменить мир - начни с себя.
|
Satory
|
Сообщение #38
11 декабря 2022 в 15:13
|
Супермен
80 |
И никого даже не смутило, что у игрока Dysnomia что в прошлом, что в этом турнире итоговый результат 422 Есть такой игрок Вовчик-, который как мы знаем, является полуботом, возможно, Dysnomia это аналогичный проект) Утверждать не буду, но предположения такие) Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 15:18 пользователем Satory
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #39
11 декабря 2022 в 15:32
|
Организатор событий
1 |
X0X0 писал(а): Анна клоновод (речь не о _600_) а какие у неё есть аккаунты кроме основного(Анна_Банановна), Примус_починяю и событийных (Slopestyle, МиГоМан)?
|
Коретай
|
Сообщение #40
11 декабря 2022 в 15:43
|
Кибергонщик
40 |
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #41
11 декабря 2022 в 16:05
|
Организатор событий
41 |
еаеа писал(а): Друзья, назрел такой вопрос: а какой смысл вообще в читерстве? Достойно отдельной темы для форума "Общий". Возможно, даже странице на КлавоВики WAIT, OH, SHI~ скрытый текст… HelixOfTheEnd писал(а): иногда люди читерят специально нереалистично, чтобы достичь комедийного эффекта. Я ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ, а вы? Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 16:07 пользователем Nowhereman42nd
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
11 декабря 2022 в 18:26
|
Организатор событий
116 |
Так ведь репутация читерского профиля будет замочена навсегда, придется создавать клона и начинать печатать заново самому. Стоит ли шкурка выделки, тем более сейчас, когда даже у появившихся быстропечатников с другого сайта к рекордам почти нет радостных комментов, больше сомнений. Когда видишь рост от таксиста до маньяка, у детей до кибера, доверия и интереса к такому человеку намного больше. Смысла читерить не вижу вообще.
|