МиГоМан
|
Сообщение #1
11 декабря 2022 в 15:25
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
11 декабря 2022 в 15:26
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 145Все заезды всех участников:Командный зачёт:Повышение личного абсолюта: Nowhereman42nd (3022 → 3043) Итоговая таблица Супермены:Итоговая таблица Маньяки:Итоговая таблица Гонщики:Спасибо всем за азартную игру! В следующее воскресенье, на том же месте, в тот же час! Последний раз отредактировано 12 декабря 2022 в 00:29 пользователем МиГоМан
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #3
11 декабря 2022 в 21:19
|
Организатор событий
41 |
Это было жёстко, как я люблю.
|
Realshi
|
Сообщение #4
11 декабря 2022 в 21:19
|
Маньяк
51 |
Отличный миник проехал. Самое лучшее в нем - количество ошибок. Их было всего 5
|
Старец
|
Сообщение #5
11 декабря 2022 в 21:21
|
Маньяк
28 |
Уф! Сегодня сильно просел в частотном, давненько не было скорости ниже 400-сот, но остальные режимы смог проехать на среднюю и выше! Так что смог побороться за 3 место. Итог: 2489 В первом безошибочном забыл что это данный режим и проехал его как обычку... Итог 2/0. Неплохо.
|
haze22
|
Сообщение #6
11 декабря 2022 в 21:38
|
Новичок
7 |
проснулся, случайно зашел на кг почитать форум, и увидел что много людей катают что-то, решил посмотреть вместе с остальными, хороших результатов не удалось показать, но ничего страшного. хочу подметить, приятная атмосфера, в целом. Последний раз отредактировано 11 декабря 2022 в 21:44 пользователем haze22
|
Vovaldo
|
Сообщение #7
12 декабря 2022 в 06:55
|
Гонщик
36 |
Я абсолютно без претензии, но всё-таки в последнем заезде БОшки по результатам "фотофиниша" я был впереди СамАрКина.
|
Ильк
|
Сообщение #8
12 декабря 2022 в 07:15
|
Гонщик
17 |
Эх. наверное один из самых провальных моих соревнований с момента, как я стал гонщиком). А все дело в комнатной температуре. Если в комнате прохладно - не жди рекордов и ровных заездов ) Спасибо за это прекрасное событие. Но все же, слоуп мне больше по душе )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
12 декабря 2022 в 08:28
|
Организатор событий
116 |
Vovaldo писал(а): Я абсолютно без претензии, но всё-таки в последнем заезде БОшки по результатам "фотофиниша" я был впереди СамАрКина. вот поэтому я в нее и не хожу. У меня с Кадием когда-то была такая ситуация, но смысл бонуса в том, что он привязан к основному зачету, кто победил в нем, тот и на первом месте в зачете по безошибке и неважное что все три в целом выше чем этот несчастный равный с соперником заезд. Хотя смотрю у вас наоборот, ты впереди Самаркина. Возможность равного лучшего заезда видимо не рассматривали, как часто повторяющуюся и все время натыкаемся на эти грабли. Мне такой расклад не нравится, я и не участвую Последний раз отредактировано 12 декабря 2022 в 08:30 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Игрок3
|
Сообщение #10
12 декабря 2022 в 08:50
|
Организатор событий
32 |
Тома, так в правилах турнира (выше) всё прописано: (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей) Источники и авторы цитируемого: скрытый текст… Цитирование ведётся на основе правил турнира. Авторы идеи/названия: Анна_Банановна, Aletca; также вклад в развитие события внесли и другие люди: 1; 2, автор названия рангов — Artch; цитата; источник - http://klavogonki.ru/forum/events/19126/page1/#post1; аккаунт ведущего — МиГоМан. Название показано так. Последний раз отредактировано 12 декабря 2022 в 08:52 пользователем Игрок3
|
Vovaldo
|
Сообщение #11
12 декабря 2022 в 09:07
|
Гонщик
36 |
Игрок3 писал(а): (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей) Ага, так я и намекаю, что скорости-то были неравные. У СамАрКина время заезда было 37.0, а у меня - 36.9. Ну это я так, буквоедствую немножко.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #12
12 декабря 2022 в 09:26
|
Организатор событий
116 |
А да, у тебя ошибок больше, Самаркин и впереди, а при отсутствии скрипта сотых ничего не сказать, только буквоедствовать. У нас то было три нуля у каждого.
|
Vovaldo
|
Сообщение #13
12 декабря 2022 в 11:32
|
Гонщик
36 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): А да, у тебя ошибок больше, Самаркин и впереди, Как же он может быть впереди, если я "приехал" раньше. В том-то и дело, что это безо всяких скриптов видно по обычному времени заезда.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
12 декабря 2022 в 14:08
|
Организатор событий
116 |
такой нюанс тем более не был предусмотрен. Вернули бы безошибку на место вместе со всеми положенными ей баллами в зачете, никаких нюансов учитывать и не пришлось бы
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
12 декабря 2022 в 20:32
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): но смысл бонуса в том, что он привязан к основному зачету, кто победил в нем, тот и на первом месте в зачете по безошибке и неважное что все три в целом выше чем этот несчастный равный с соперником заезд. Не совсем так. Смотрите, место в Бонусном распределяется: 1) По лучшей скорости из трех . (У кого его лучшая скорость выше, тот и выше в табличке).
При равных лучших скоростях вступает в игру другой критерий: 2)Количество доездов (доездун обойдет еле выжившего )))) Если и тут всё на равных, то включается третий критерий: 3)У кого больше нулей.И если вам делать нечего, и вы все эти три критерия проехали одинаково, то тогда вам причисляется одинаковое место (ну а кто выше станет, чисто визуально, ну тот, кто выше в главном зачёте, но это чисто эстетика - сразу видно, кто тут папа )))). (И ни в какой момент не включается средняя скорость - это не про Мигоман). П.С. Ну Игрок вам это всё официально и уточнил. )))) Последний раз отредактировано 12 декабря 2022 в 20:33 пользователем Анна_Банановна
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #16
12 декабря 2022 в 20:32
|
Супермен
66 |
Vovaldo писал(а): безо всяких скриптов видно по обычному времени заезда. Я не знаю, что у вас там со временем заезда, парсер обращается только к значениям скоростей.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
12 декабря 2022 в 20:35
|
Супермен
66 |
Vovaldo писал(а): Я абсолютно без претензии... Да не осторожничай, я наоборот всегда очень рада, когда люди проявляют внимание к деталям турнира, и готова обсуждать каждую сотую вместе с вами.
|
Vovaldo
|
Сообщение #18
13 декабря 2022 в 14:33
|
Гонщик
36 |
Анна_Банановна писал(а): Vovaldo писал(а): безо всяких скриптов видно по обычному времени заезда. Я не знаю, что у вас там со временем заезда, парсер обращается только к значениям скоростей. Ну понятно, что парсер только по скорости может сравнивать, иначе алгоритм сложнее получается. Не сказать, что совсем уж нереализуемый, но всё-таки...
|