Мероприятие
1 |
Гран-При 2022 В месяц проводится четыре тура. По туру каждую неделю. В зачет идут три лучших зачетных тура по очкам. Очки, полученные в каждом, суммируются в конце месяца в общей таблице. Тогда и определяется победитель. Правила 1. Время проведения: Четверг, 21:052. Участвуют клавогонщики следующих рангов: Таксист, Профи, Гонщик, Маньяк, Супермен, Кибергонщик, Экстракибер.3. Система подсчета очков в заезде по формуле: ОЧКИ=СКОРОСТЬ - 6*КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК. При равенстве очков побеждает тот, у кого средний процент ошибок меньше. 4. Количество заездов - 16. 8 в режиме Обычный + 8 по словарю "ячсм" - мясной ячмень. В зачет идет 7 заездов в режиме Обычный + 7 заездов в словаре "ячсм" - мясной ячмень (без худшего результата). Если у игрока по каждому режиму в туре в итоге есть 7 заездов, то ведущий вправе не принимать недостающие результаты, которые по какой-либо причине не сохранены. 5. Таймаут первого заезда - 2 минуты. Всех остальных - 1 минута или 45 секунд. Ограничение по скорости - минимум 140 зн/мин. 6. Для зачета тура необходимо минимум 6 заездов в каждом режиме. Для зачета месяца необходимо три зачетных тура. В таблицу тура попадают проехавшие в сумме 5 заездов. В таблицу месяца попадают проехавшие в сумме два тура. 7. Для зачета тура необходим минимальный пробег в Обычном режиме: таксистам - 500, профи - 700, гонщикам - 1000, маньякам - 1200, суперменам и выше - 1500 текстов. 8. У игроков, показывающих, по мнению ведущего, сомнительные результаты или участвующих в первые разы и показывающих относительно высокие результаты, ведущий может потребовать запись TS, в случае отказа игрок убирается из зачета. 9. Награждаются по итогам месяца призами-картинками и очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Маньяки, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Гонщики, занявшие 1, 2, 3 места в своем ранге; Лучший Профи; Лучший Таксист. 10. По итогам тура награждаются очками: 1 место, 2 место, 3 место в общем зачете; Лучший Кибергонщик; Лучший Супермен; Лучший Маньяк; Лучший Гонщик; Лучший Профи; Лучший Таксист. Примечание: В случае, если участник выигрывает в двух категориях, то призы он получает за наибольшую. Т.е. если маньяк занял "1 место среди маньяков" и "3 место", то премируется только "3 место". Для награждения участников ранговыми наградами по итогам тура требуется, чтобы их не обогнали участники рангами ниже.11. Для получения приглашения добавляйте Гран-При в друзья. 12. Предложения и пожелания направлять в главную тему соревнованияВнимание! Турнир нуждается в спонсорах. Желающим помочь - перечислять очки пользователю Гран-При. Наши спонсоры:турандот, valula, natalishka, ТОМА-АТОМНАЯ, Тарья, Азиат, ToNick, Avalanche, citello, Корн, HRUST, Кинолог, эндиго, совет-солдат, tmpd, Supersonic, Йо-мобиль, Серж_Благ, Владимир2о18, sav1, iOlga, Aletca, _Sorriso_, Виталька, Korner, Alixan-Dag, Speedyman, AngelOfDream, Jane_Dark, _Влада_, еаеа, Moon_beauty, FarWin, libertadore, agile, ПВО, denisov7, SlavikusVOG, leshiy239, ural_17, Кот_Черныш, Nightcrawler, genie_1855, velocipede, карп, clair, fishca, _Сайман_, АнтонМискевич , Disobey, KOSTYA410, sergio0483, Clara_Oswald, Eremite, Сергей-, Dobby_, Glage, puchkarito, Anastasia_81, ofirinka, L44, vnest, Phemmer, avaloni, виток, __Anastasia__, Большой_Дрю, анонимные спонсоры
|
Гонщик
17 |
В общем, я заметил, что мало тех, кому нравятся такие словари как мизинцы + или мясной ячмень. Мало катают. Поэтому, результаты плохие. У меня в том числе. Если вы обратите внимание,общее количество трудных слов и словосочетаний не так уж много в этом словаре. И я в прошлый четверг подумал, а что будет, если я потренирую этот словарь, и доведу рекорд до 400. За неделю практики пальцы привыкли к комбинациям клавиш левого нижнего ряда. В итоге, сегодня в соревновательном режиме проехал из восьми мясных ячменей 3 заезда на ноль, причем, первый почти рекорд). Очень здорово! Спасибо за игру. Последний раз отредактировано 15 декабря 2022 в 22:08 пользователем Ильк
|
Супермен
25 |
Satory писал(а): Хотелось бы поздравить Gil_ru с вылетом в суперы! 622 достойный результат! Удачи в прохождении квалы) Благодарю) Постараюсь пройти) Буквально на днях назрел вопрос по ранжированию игроков. По моему мнению, одиночные вылеты за свои пределы не делают из гонщика маньяка, и из маньяка супермена. Было бы лучше, если бы, допустим проехал 100 текстов 500+, тогда ты "маньяк", ну и в аналогии с другими рангами. "Суперменом" себя не считаю, ну что ж, буду теперь плестись позади, и стараться улучшать свои результаты)
|
Организатор событий
1 |
Gil_ru писал(а): По моему мнению, одиночные вылеты за свои пределы не делают из гонщика маньяка, и из маньяка супермена. да естественно не делают. короткие тексты вообще уровень человека не показывают. (а Обычка - это всё-таки короткие тексты, даже спорить не о чем). некоторые в Обычке делали по +60 рекордам (прибавка за один раз) и потом ещё несколько месяцев(если не лет) "дорасти не могли". скрытый текст… ну и очевидно, что такое будет. в коротких текстах легко "один раз разогнаться на максимум" (тем более учитывая, что в базе есть всякие "тексты 0.00 супер-рекордной сложности"). я бы вообще ранг по Марафонам меряла(там просто разогнаться не поможет...), но это тут весь сайт переделывать надо, а он и так еле работает :laugh:. да и некому... но учитывая как ранг на сайте меряется сейчас, то как раз получается, что делают. скрытый текст… с другой стороны - ранг вообще можно было бы мерять по худшему результату. но а вдруг компьютер зависнет на полминуты или начальник по работе позвонит. или просто текст попадётся из Лузертекстов(которых в базе не так уж много, там меньше процента шанс). с моей точки зрения это ещё больше смысла имеет. потому что то же самое - отклонение в одну из сторон. допустим, что человек ездит стабильно 570 какие-нибудь. тогда для него так же нереалистичен результат 700 как и результат 350. (ну и если они происходят, то следовательно что-то тут не так). но это в целом более сложная система, хотя наверное более справедливая, потому что не привязывается к одноразовым скоростным вылетам.
|