Pcholka
|
Сообщение #22
26 февраля 2023 в 01:38
|
Супермен
83 |
Очки-то раздай или где? за участие. Раз уж я тут позорюсь со свои недорезультатом, рассчитывала распечататься ко второй половине слоупа, ибо на первой половине я еще не проснулась.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #23
26 февраля 2023 в 02:25
|
Супермен
66 |
Ну в принципе табличка с именами есть, можно и раздать. А по сколько раздавать, по 100 очков? За участие же. :)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #24
26 февраля 2023 в 09:42
|
Организатор событий
41 |
Анна_Банановна писал(а): Ну в принципе табличка с именами есть, можно и раздать. А по сколько раздавать, по 100 очков? За участие же. :) Может, последние 7 заездов, которые запустились, обозвать "великолепной семёркой"?
|
Александр88
|
Сообщение #25
27 февраля 2023 в 13:20
|
Экстракибер
78 |
Анна_Банановна писал(а): Ну в принципе табличка с именами есть, можно и раздать. А по сколько раздавать, по 100 очков? За участие же. :) 330, каждому!)
|
Slopestyle
|
Сообщение #26
5 марта 2023 в 01:52
|
Мероприятие
1 |
Имеем:- Очередное никчёмное существо по жизни, которое не нужно нигде и никому, влачит своё жалкое существование, заполняя его только реальностью клавогонок. Оно заводит будильник, чтобы прийти сюда и погадить по разным поводам (да, оно умеет только гадить, потому что оно само состоит из дерьма) - сейчас по случаю проведения Слоупстайла и Мигомана атакует сайт (Мигоман и Слоупстайл восхищен своей популярностью, которая не оставила равнодушным даже деградантов )
- Администрация сайта пока что НЕ пресекает вредительство на своём сайте.
В свете вышесказанного:- Расписание проведения Слоупа и Мигомана меняется с фиксированного на плавающее. Это значит, что помимо официального времени мы будем проводить запасные турниры в любое время, начиная с субботы 8 утра, и заканчивая 2 часами ночи (по мск) в зависимости от свободного времени ведущего, и так, на протяжение всей недели.
- Возможно начать и закончить турнир, собирая заезды в несколько приемов. Возможно создать несколько турниров, чтоб разные участники могли застать игру - ориентируемся по обстоятельствам. При количестве участников меньше 15 награды будут раздаваться снизу, начиная с 450 очков.
До встречи завтра на турнире! Последний раз отредактировано 5 марта 2023 в 03:43 пользователем Slopestyle
|
Slopestyle
|
Сообщение #27
5 марта 2023 в 16:32
|
Мероприятие
1 |
Отлично покатали! В течение недели вполне вероятно проведем еще один турнир. Я давно хотела больше Слоупа, но не решалась вот так взять и выбиться из графика - но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло, и всё в жизни нас чему-то учит, вот и моральный урод взял и освободил меня от зажатости привычного графика, теперь понеслась! Ну и конечно же, наш плановый Слоуп в следующую субботу в 20,35.
|
Slopestyle
|
Сообщение #28
5 марта 2023 в 16:35
|
Мероприятие
1 |
Сатори, это как надо было постараться, чтоб в такой таблице НЕ ПОПАСТЬ в награждение!
|
Satory
|
Сообщение #29
5 марта 2023 в 16:44
|
Супермен
79 |
Все вопросы к тебе, как ты это допустила, не понимаю) Предлагаю всё обдумать, и наградить!)
|
kdalas
|
Сообщение #30
5 марта 2023 в 21:02
|
Виртуоз
49 |
Спасибо организаторам и ведущим за конкурс. В очередной раз попал случайно, но как всегда все понравилось. Радует личное улучшение результата, может конечно кому-то покажется символичным в 19+, но для меня это значимо. P.S.: Тексты в слоупе сколько раз катал, всегда попадаются "удобные". Напоминают регулярно "Книжный словарь" (это есть гуд).
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #33
5 марта 2023 в 21:28
|
Супермен
66 |
kdalas писал(а): Спасибо организаторам и ведущим за конкурс. В очередной раз попал случайно, но как всегда все понравилось. Радует личное улучшение результата, может конечно кому-то покажется символичным в 19+, но для меня это значимо. P.S.: Тексты в слоупе сколько раз катал, всегда попадаются "удобные". Напоминают регулярно "Книжный словарь" (это есть гуд). Рада, что понравилось! Насчёт удобных текстов - ты явно редкий гость тут. Приходи почаще - познаешь боль.
|
kdalas
|
Сообщение #34
5 марта 2023 в 22:28
|
Виртуоз
49 |
Анна, буду рад посещать почаще, но по возможности)
|
Advisor
|
Сообщение #36
6 марта 2023 в 02:14
|
Тахион
64 |
Slopestyle писал(а): Вот и моральный урод взял и освободил меня от зажатости привычного графика, теперь понеслась! Не участвую в турнирах, но то, что шизанутый неадекват желает турниру смерти — шизофрения и мракобесие. В качестве поддержки турниру, а также учитывая мое личное желание, чтобы назло мамкиным хулиганам проводить еще чаще и больше такие турниры — переведу оставшиеся на профиле очки. Ань, открой доступ к профилю. Последний раз отредактировано 6 марта 2023 в 02:15 пользователем Advisor
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #37
6 марта 2023 в 12:31
|
Супермен
66 |
Адвизор, спасибо за добрый жест - примем (и убран из черного списка). Последний раз отредактировано 6 марта 2023 в 12:33 пользователем Анна_Банановна
|
Advisor
|
Сообщение #38
7 марта 2023 в 06:34
|
Тахион
64 |
Анна_Банановна, ага, спасибо, вижу. Вам хороших турниров вопреки действиям и словам клоунов.
|