HelixOfTheEnd
|
Сообщение #21
30 апреля 2023 в 12:50
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Ну вот кстати, могла бы принять это во внимание (как-то вызвыли доверие эти слова) и включить тебя вручную в зачёт слоупа, чтоб ты там светилась в топе. я думала, что тут наоборот политика жёсткая и скорее кого-то исключат, чем включат. да и вроде про меня конкретно уже говорилось "а Даша пусть добегивает пробег". в каком из Слоупстайлов - честно не помню. я может и приду когда-нибудь, просто я никак не нахожу возможностей на "ночные" мероприятия заявляться. (хотя на Драгрейсинг не так давно приходила, вроде). но я подумаю.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #22
30 апреля 2023 в 12:53
|
Супермен
66 |
да и вроде про меня конкретно уже говорилось "а Даша пусть добегивает пробег". в каком из Слоупстайлов - честно не помню. Вот и я что-то такое помню, а вот сейчас твои слова как-то растопили мое сердце и заставили откликнуться душу. Ок, может, ближе к лету тогда придешь, если я надумаю на летнее время перевести не позднее на ночь, а на часы "вредного солнца" (но боюсь растерять несознательную публику, разгуливающую по вредному солнцу как раз ).
|
элля
|
Сообщение #23
30 апреля 2023 в 20:00
|
Супермен
49 |
Александр88 писал(а): Ага) Ждемс) Не советую, ожидание мучительно Думаю, стоит проговорить, что на данный момент я не вижу у себя практически никаких предпосылок для перехода в следующий ранг
|
Александр88
|
Сообщение #24
30 апреля 2023 в 23:42
|
Экстракибер
78 |
элля писал(а): Не советую, ожидание мучительно Ох, ожидание мучительно и губительно)). Да я уже давно жду всех быстрых суперменов в киберы и сильно страдаю). Но пока что-то не удается никому "случайно" выстрелить за 700. А такие надежды были у меня на Dorofeyeva... Сейчас остался Диктатор и вы: Саша, Элля, Plytishka, Игрок3. Еще может быть монстры безошибочности: Mediator, Libertadore, Eremite, Kenichi. Может быть NEsanych или Maksuta, Снус. Пожалуйста, хоть кто-нибудь...). Почитал еще интересные рассуждения HelixOfTheEnd)). Наверное, супер-стабильная безошибочная печать относится только к профессиональным наборщикам. У каждого на сайте здесь свои цели и свой интерес. А кто-то вообще печатает без целей. А так, интересно было бы узнать, с каким процентом ошибок должны набирать люди, умеющие хорошо печатать? И к чему вообще стоит стремиться. И еще, в чем смысл жизни?) Последний раз отредактировано 30 апреля 2023 в 23:55 пользователем Александр88
|
элля
|
Сообщение #25
1 мая 2023 в 20:42
|
Супермен
49 |
Понимаю Обращаю внимание, что обычно, к примеру, в иксах либо совсем нет киберов, либо 1-2, в то время как суперов может быть 10, поэтому пока мысли о киберстве навевают грусть..) Ну и еще "ранний выгон" в следующий ранг как будто несколько обесценивает достижения в текущем ранге. Касательно ошибок смотря как тебе комфортнее, а на мой взгляд 2-3 ок. Александр88 писал(а): И еще, в чем смысл жизни?) В удовольствии)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #26
1 мая 2023 в 20:49
|
Супермен
66 |
И еще, в чем смысл жизни?) В удовольствии) В детях и в улучшении. ))))
|
Александр88
|
Сообщение #27
1 мая 2023 в 22:13
|
Экстракибер
78 |
элля писал(а): В удовольствии) Надеюсь, это не про гедонизм). Хотя, каждому свое. Но мне это не близко). Но, может я не совсем правильно это понимаю. Но встречал людей, объявляющих себя гедонистами и разрешающих себе все в этой жизни, например: обжорство, наркотики, разврат и т.д.)) Анна_Банановна писал(а): В детях и в улучшении. )))) В улучшении себя и этого мира). И в улучшении детей). А дети - продолжение нас)
|
plytishka
|
Сообщение #28
1 мая 2023 в 22:16
|
Супермен
51 |
Александр88 писал(а): ...и разрешающих себе все в этой жизни, например: обжорство, наркотики, разврат и т.д.)) Почему ты написал это так, как будто это что-то плохое?
|
Александр88
|
Сообщение #29
1 мая 2023 в 23:15
|
Экстракибер
78 |
plytishka писал(а): Почему ты написал это так, как будто это что-то плохое? Ну, по моему мнению, ничего хорошего тут нет. Но это уже каждому человеку решать, что для него хорошо и что ему нужно от жизни.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #30
1 мая 2023 в 23:47
|
Супермен
66 |
В улучшении себя и этого мира). И в улучшении детей). А дети - продолжение нас) Оно самое! (Ну, детей там особо улучшать не надо, они и так классные в заводской комплектации - там главное не испортить ). Последний раз отредактировано 1 мая 2023 в 23:48 пользователем Анна_Банановна
|
элля
|
Сообщение #31
2 мая 2023 в 23:27
|
Супермен
49 |
Небольшая простыня про смысл жизни и удовольствие скрытый текст… Александр88 писал(а): Надеюсь, это не про гедонизм). Хотя, каждому свое. Но мне это не близко). Но, может я не совсем правильно это понимаю. Я не эксперт в философских концепциях, но гедонизм может иметь как позитивные, так и негативные проявления. Плюс не уверена, что моя точка зрения в деталях может отнестись к гедонизму. В общем, для меня смысл в том, чтобы максимизировать удовольствие от жизни и минимизировать неудовольствие, преодолевая препятствия на пути к удовольствию или избегая их. К примеру, существует человек, который считает, что его знаний для каких-то целей ему недостаточно, из-за чего страдает его самооценка и уверенность в себе. Он ощущает неудовольствие от этого. Оптимальным для него решением может быть поиск интересной ему области и обучение. В процессе обучения будет сокращаться неудовольствие от собственного невежества, а от приобретенных знаний и приложенных усилий будет повышаться самооценка, уверенность в себе и тд. Соответственно, и от жизни он будет получать больше удовольствия. Александр88 писал(а): Но встречал людей, объявляющих себя гедонистами и разрешающих себе все в этой жизни, например: обжорство, наркотики, разврат и т.д.)) Рациональность тут тоже важна, мы же должны выбрать большее из удовольствий. А те же обжорство, наркомания и подобные - нерациональный выбор, тк они значительно ограничивают сферы, где потенциально можно было получить больше удовольствия. Александр88 писал(а): А дети - продолжение нас) В чем смысл детей и улучшения? Почему именно такой выбор? Ведь после смерти разум пропадает. Совсем. Так уже за детей не порадуешься. Выбор таков, потому что эти аспекты жизни конкретно сейчас добавляют человеку положительных эмоций, соответственно, добавляют удовольствия. Многих мысль, что твой род продолжится, может избавить от тревоги или других негативных эмоций, связанных с осознанием бессмысленности жизни (избавление от неудовольствия), они заменяются спокойствием... а это доставляет удовольствие) Хотя, как и в правилах, здесь могут быть исключения. Короче говоря, изначально смысла в жизни вообще нет, поэтому логично выбрать в качестве смысла единственное, что можно от нее получить, - удовольствие.
|