МиГоМан
|
Сообщение #1
30 апреля 2023 в 11:01
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков, Маньяков и Суперменов по воскресеньям в 20:35 мск Формат соревнования20 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» или "Безошибочном" от 400 до 499), маньяк (500-599) и супермен (600-699):
Попадание в основной зачётТребуется хотя бы 1 доезд в каждом из 6 основных режимов и пробег:
- гонщики 2000 текстов в обычном режиме и 3000 - суммарного пробега по всем режимам,
- маньяки 3000 и 5000,
- супермены 4000 и 6000.
скрытый текст… - профи 1000 в обычном и 2000 - общего пробега
Гонщики (маньяки, супермены), имеющие в обычном или безошибочном режиме рекорд 500+(соответственно, 600 и 700), не подтвержденный квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Игроки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя3 отдельных зачёта для гонщиков, маньяков и суперменов. Места распределяются по "Зачетному результату" (в каждом режиме берется 1 лучший заезд, скорость в нем умножается на коэффициент значимости данного режима, полученные числа суммируются).
скрытый текст… Коэффициенты:Абракадабра - 1,1 Короткие - 0.8 Сотка - 0.7 Частотка - 1 Обычка - 1 Миник - 1,2 Места в Бонусном зачёте распределяются по лучшей скорости (при равных скоростях побеждает большее количество доездов, а затем нулей). Участнику, использующему автозамены, и следующему за ним обычному участнику присуждается одинаковое место. НаградыПервые 3 места получают крутейшие картинки в профиль. Призы очками:
- Основной зачёт: от 4 000 до 100,
- Бонус - Безошибочный: первые 5 мест получают 400-300-200-100-50; за каждый доезд 100, за каждый ноль ошибок 50, за 3 доезда дополнительные 300, за 3 доезда+3 нолика 1000,
- Командный зачёт (каждый участник своего ранга получает награждение): за большее количество игроков 300-100-0, за больший процент попавших в Бонус-Безошибочный 200-100-0,
- за рекорд в Обычном во время турнира: 1000 (квалификация обязательна → проходите её заранее!),
- за переход в ранг маньяка/супермена/кибергонщика во время турнира: 10 000.
При количестве игроков в ранге меньше 10-ти, призы основного зачёта распределяются снизу (от 400 до 3000), меньше 4-ех - не награждаются медалями, не участвуют в командном зачёте. Любое награждение, попадание в топ и участие в Бонусном зачёте: для тех, кто в основном зачёте. Топ результатовСоревновательный дух!скрытый текст… Это состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или которые используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Топа были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых меценатов!Результаты прошедших соревнованийМигоман ждёт вас! Каждый игрок будет принят в нашу тёплую компанию!
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
30 апреля 2023 в 11:02
|
Мероприятие
1 |
|
Старец
|
Сообщение #3
30 апреля 2023 в 21:22
|
Маньяк
28 |
Сегодня реабилитировался после слабого выступления в субботнем турнире. Отличные скоростные показатели. Вот только короткие тексты подводят (два раза подряд шёл на +500, но из за их сложности не получилось реализовать), для меня реально короткие тексты - намного сложнее сделать хорошую скорость в них, нежели в обычке. В остальных режимах скорость выше средней. Итог: 2642, если не сбиваться в коротких можно взять планку в 2700. В безошибочном в среднем тексте перегнал (хотел сделать +400) так что не смог взять супер бонус. 3/1.
|
саша
|
Сообщение #4
1 мая 2023 в 07:52
|
Организатор событий
38 |
Ань, спасибо за проведение
в субботу улучшил слоуп на 6 знаков, в воскресенье – тут на на 13. радуюсь такому неожиданному, хоть и мелковатому, но и прогрессу. удивительно, что я гнал со всей дури, а улучшил только на 13 знаков. делаю вывод: следующий прогресс произойдет не скоро
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
1 мая 2023 в 12:46
|
Супермен
66 |
Игра вчера была супер-динамичная, хочется прокомментировать. Как найду время (может, сегодня вечером), то повспоминаю яркие моменты и порассуждаю об улучшениях и тп. :) Между тем, каждый может поделиться своими впечатлениями. Вон, гонщиков уже чуть ли не целая толпа была, как там у вас всё происходило? Просто я ваши нюансы уже не смогу описать интересно, я не чувствую уже, что, например 510 в коротких это запредельно, а 490 отлично, а вот 360 это завал. Как по мне всё меньше 500 завал. ))) Но я уже мыслю другими категориями. Маньяки, которые не с суперскими результатами, вас тоже интересно послушать. А вот уже суперов и манов, поджимающих суперов, я могу оценить. Так вот, о вчерашней игре. :) Во-первых у нас набралась базовая пачка участников среди суперов и маньяков (и тех, и тех по 10), и все получили максимально возможные призы, смогли найти соперников себе по уровню и порадоваться воскресному вечеру. Но на этом праздник не закончился - даже вымерших гонщиков аж 5 штук набралось! Еще 5 гонщиков, и Мигоман для меня укомплектован. ))) Мощную игру показали суперы - на подиуме все три игрока с бирюзовой категорией результатов (эти "киберы" среди своего ранга). Еще два ( Анков и Аджери) в средне-высокой категории, ну и последующая пачка второй половины таблицы - это нормальные люди, не сумевшие дожать 3к , кроме Игоря, который вообще изначально не должен был находиться в нашей лузерской половине таблицы, он на минике опомнился, выдал 520, о котором не смеют мечтать люди из моей половины таблицы и вырулил хотя бы на 3к. Мы с Сашей-виртуалом зарубились, он даже сделал удар под дых с миником 500+, на я и на это устояла : Ну а первых 5 выдавали заоблачные результаты во всех режимах (так вот как катают суперы, Михалыч!), это 520-540 в абре, под600 и 650 в коротких, под700-750 в сотке (а мы трясущимися руками пытаемся хоть 600 выбить), частотка 620-650-680 (а мы радуемся подшиссотам), обычка 560-580, 530-550 миник. Ну чё, мы тоже так хотим. )))) Оу-оу, в Бонусном Саша взял супер-бонус! Все три на ноль, более того, все не ниже 500! Я вот, честное слово, не буду грустить, когда эта пятерка перейдет в киберы (пусть и в слабые, Элля, но тут ваши заслуги все признали, они фонтанируют и впечатляют нас, даже уже надоели - это ли не признание!). Маньяки: ХПМ стабильно золото берёт и со стабильно суперским резом - 2900. ХПМ, харэ щемить маньяков, давай к нам в слабые суперы! В плотной борьбе Альберт потеснил Вову_10 и серебро оставил за собой. Рустамыч так уже освоился в мгм, что даже в такой толпе 4е место. Так и Старец-то, наш Старец, красуется ровно в середине таблицы и вообще, мог бы и Рустама подвинуть. Результат 2600+ позволяет вот такие уверенные позиции. Светоч как-то там квантово улучшил, с начинающих 2400 до уже почти завершенных 2500, еле сдерживаюсь, чтоб не начать подозревать в читерстве. Народ, вы меня не балуете плавным стабильным прогрессом. Гонщики, вот реально, не знаю, что сказать по вашим результатам, но очень рада, что вы пришли, и говорю вам бе-бе-бе за позицию в Бонусном - в кои веки вы нас не задавили 100% попаданием. )))) Еще раз призываю, приходите и делайте обзор игры - как вы там боролись, как вы волновались, глядя на предрезы и тп. Последний раз отредактировано 1 мая 2023 в 21:15 пользователем Анна_Банановна
|
sashavirtual
|
Сообщение #6
1 мая 2023 в 19:34
|
Кибергонщик
56 |
Игра была интересная, сделал рекорд на абракадабре и завалил все остальные режимы)) Кроме минимарафона - скатнулся почти как на коротких и частотке в итоге
|
Светоч
|
Сообщение #7
2 мая 2023 в 06:31
|
Виртуоз
22 |
Анна, да какой я читер, просто печатаю в удовольствие и все, вообще никаким дополнительным софтом не пользуюсь. Последний раз участвовал в начале года, за это время улучшил свою печать. Думаю если бы не волнение во время турнира, то мог бы больше чем 2500 выбить.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
2 мая 2023 в 11:17
|
Супермен
66 |
Светоч писал(а): Анна, да какой я читер Просто радуйся комплименту. Я ж пишу, что "сдерживаюсь" еще пока от подозрений. просто печатаю в удовольствие и все, вообще никаким дополнительным софтом не пользуюсь. Последний раз участвовал в начале года, за это время улучшил свою печать. Думаю если бы не волнение во время турнира, то мог бы больше чем 2500 выбить. Звучит многообещающе - ты можешь там им спутать все прогнозы по поводу распределения мест на подиуме. Давай!
|
Vovaldo
|
Сообщение #9
2 мая 2023 в 11:52
|
Гонщик
36 |
Анна_Банановна писал(а): Гонщики, вот реально, не знаю, что сказать по вашим результатам, но очень рада, что вы пришли, и говорю вам бе-бе-бе за позицию в Бонусном - в кои веки вы нас не задавили 100% попаданием. )))) Это всё Милкер виноват... Он там выдал в первом заезде 428, все за ним погнались и ни одного зайца не поймали. Хотя, нет, Самаркин тоже словил парочку...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
2 мая 2023 в 12:06
|
Супермен
66 |
Это всё Милкер виноват... Он там выдал в первом заезде 428, все за ним погнались и ни одного зайца не поймали. Хотя, нет, Самаркин тоже словил парочку... Ахаха, да, помню даже, в чате гонщики заволновались после 428 - Милкер рекорднул? Последний раз отредактировано 2 мая 2023 в 22:56 пользователем Анна_Банановна
|
элля
|
Сообщение #11
2 мая 2023 в 21:28
|
Супермен
49 |
Анна_Банановна писал(а): пусть и в слабые, Элля, но тут ваши заслуги все признали, они фонтанируют и впечатляют нас, даже уже надоели - это ли не признание! Ну я уж не совсем не замечаю похвалу, ее я ценю и за нее благодарна) Мои слова в другой теме скорее про просто хорошие результаты, некоторые из которых объясняются "потому что кибер почти", а не супер с хорошим резом А слабое киберство меня не пугает. Скорее печалит факт, что соперников-киберов будет гораздо меньше. И с надоевшими резами, честно говоря, я ничего не могу сделать Ну разве что либо поддаваться, либо лишать себя приятной компании в вечер воскресенья :(
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
2 мая 2023 в 22:58
|
Супермен
66 |
Ну разве что либо поддаваться, либо лишать себя приятной компании в вечер воскресенья Ты давай сначала Плута обгони, или хотя бы Сашу, потом про поддаваться задумаешься.
|
элля
|
Сообщение #13
2 мая 2023 в 23:14
|
Супермен
49 |
Анна_Банановна писал(а): Ну разве что либо поддаваться, либо лишать себя приятной компании в вечер воскресенья Ты давай сначала Плута обгони, или хотя бы Сашу, потом про поддаваться задумаешься. хахах, точно))
|
plytishka
|
Сообщение #14
2 мая 2023 в 23:27
|
Супермен
51 |
так ведь в прошлом мигомане обогнала всех
|
саша
|