HelixOfTheEnd
|
Сообщение #1
14 мая 2023 в 12:56
|
Организатор событий
1 |
15 заездов по 15 разных режимам и словарям в честь 15-летия Клавогонок.Правила: 1. В зачёт попадают все, у кого есть хотя бы 15*100 ( 1500) общего пробега. Ранг, пробег в определённых режимах и т. д. не важны. 2. Все участники получат гарантированный приз в 15*100 ( 1500) очков. Проведение и зачёт: 1. Зачёт по сумме скоростей. 2. Тайм-аут первого заезда - 2 минуты, остальных - по 1 минуте. 3. Лучшие 15 участников в сумме получат 15*4000 ( 60000) очков. Детали (точное распределение очков, точные режимы и словари) будут опубликованы за час до события. (Уточнение: в списке точно будут находиться все стандартные режимы сайта). Последний раз отредактировано 14 мая 2023 в 13:07 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2
21 мая 2023 в 15:15
|
Организатор событий
1 |
В день 15-летия Клавогонок в 15:15 объявляются 15 словарей и 15 главных призов:
1. Обычный 2. Спринт 3. Безошибочный 4. Марафон 5. Абракадабра 6. Яндекс.Рефераты 7. Буквы 8. Цифры 9. Буквы "ва ол" 10. Частотный словарь 11. Мини-марафон, 800 знаков 12. Упражнение №1 13. Мизинцы+ 14. компот кюветных словарей 15. Клавогонки: соточка
(тайм-аут первого заезда - 2 минуты, остальных - по 1 минуте)
15 главных призов (15 лучшим по сумме скоростей):
1 место - 15000 очков 2 место - 7500 очков 3 место - 6000 очков 4-5 места - 4500 очков 6-10 места - 3000 очков 11-15 места - 1500 очков
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #3
21 мая 2023 в 15:57
|
Организатор событий
1 |
Ну и перед тем как начнём, объясню выбор словарей и распределение призов(не забываем, что все участники получат гарантированный приз(включая 15 лучших)). Словари: во-первых, очевидно, 8 основных режимов сайта(странно было бы их не включить учитывая тематику), "ва ол" включён на правах первого созданного словаря как исторический словарь, "Частотный словарь" и "Мини-марафон" - одни из самых популярных словарей и зачастую используются в других событиях (если проводить аналогии с режимами - Частотный связан с Абракадаброй(в силу её генерации), Мини-марафон - с Марафоном), "Упражнение №1" - на правах наиболее известного и в какой-то мере рабочего цикла упражнений(по аналогии с режимами - Спринт), "Мизинцы+" включён как один из специфичных словарей(где надо набирать по ограниченным зонам; также рассматривался "Тренируем указательные", но я подумала, что он по сложности похож на Частотный) +тоже в силу популярности(по аналогии с режимами(в силу сложности/специфичности) - Яндекс.Рефераты), "компот кюветных словарей" в дополнение к Буквам (и, очевидно, по аналогии с режимами - аналог Буквам) как наиболее всеобъемлющий словарь из буквенных, "Клавогонки: соточка" - честно, единственный словарь, который я смогла найти на тематику Клавогонок(иронично, что это я когда-то его давно и сделала), кроме него есть несколько словарей с наборами ников Клавогонщиков, но там идут кириллица и латиница вперемешку, я не посчитала, что такое нужно включать, учитывая, что официальных режимов с латиницей на сайте нет (ну и по Аналогии - единственный остающийся - Цифры; хоть сам словарь и не циферный, но он единственный из словарей с наличием Цифр в текстах). Призы все выбирались так, чтобы были кратными 1500 очков. Напоминаю, что начало в 16:05, для получения приглашений добавьтесь в друзья. И напоминаю, что зачёт по сумме скоростей, так что пропускать заезды нежелательно (даже если вы не уверены в своих силах - лучше показать хоть что-нибудь, чем не показать вообще ничего). И всем удачи!
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #4
23 мая 2023 в 10:20
|
Организатор событий
1 |
Итоги: Итоговый призовой фонд составил 106500 очков. Итоговое количество участников(не считая гостей и организатора) - 31; участников, присутствовавших хотя бы в 9 заездах - 18; участников, не попавших в зачёт по причине отсутствия нужного пробега - 10. Очки будут выданы в течение часа. скрытый текст… Все заезды и недоезды всех участников: Скорости всех подтверждённых* участников: * - с требуемым пробегом и хотя бы одним доездом во время события. "Сырая"** таблица: ** - без указания словарей и без учёта гарантированного приза всем участникам.
|
ancv2000
|
Сообщение #5
23 мая 2023 в 11:49
|
Супермен
31 |
Странно, почему у меня не засчитался тут марафон. Я его точно проехал, и проехал со скоростью 434 зн/мин
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #6
23 мая 2023 в 11:55
|
Организатор событий
1 |
ancv2000 писал(а): Странно, почему у меня не засчитался тут марафон. Я его точно проехал, и проехал со скоростью 434 зн/минхм. действительно. извиняюсь. однако на распределение в топе это не повлияло: (заодно проверила все остальные единичные пропуски, но там все пропуски реальные; как я не заметила заезд в Марафоне - без понятия).
|
Spray
|
Сообщение #7
24 мая 2023 в 09:25
|
Профи
4 |
А я, жмякая по сложным заездам в списке, и не в курсе был, что участвовал в событии (:
|