Smuglik
|
Сообщение #1
29 января 2011 в 18:49
|
Маньяк
26 |
Друзья! Наконец-то наш клуб насчитывает более 20-ти человек. Мы практически закончили работу над Уставом, а также определились с клубным аэро. Теперь мы можем устроить нечто вроде торжественной церемонии открытия нашего клуба. И вот, что нас ожидает. 1 февраля, в 18:00 МСК приглашаю весь клуб на ПАРАД. Это будет открытое мероприятие, так что можете смело приглашать друзей и знакомых ))) В рамках парада будет проводиться первый квалификационный заезд для всех желающих заиметь Желтый уровень. Чтобы подать заявку на квалификацию, отпишитесь в личку пользователю КЛ_БЕЗОШИБОЧНЫЙ. Для этого необходимо, чтобы процент ошибок был не выше 0,6% на момент подачи заявки. Участие в параде.Парад будет состоять из 10 заездов в режиме Обычный. Конечно, же, будут награждения ))) Размер награждения отдельно сообщит Казначей. Будут три призовых места по безошибке. При одинаковом количестве ошибок, в рассчет идет скорость. Отдельное награждение будет для тех, кто пройдет квалификацию (если таковые будут) ПризыПо поводу наград: За безошибочность: 1-е место: 150002-е место: 90003-е место: 6000+ всем участникам "КБЕ", кто пройдет квалификацию по 1000Номинации от - Slavasim1. оптимальное сочетание средней скорости и ошибок за 10 заездов относительно рекорда в обычке - 5000 (1 ошибка = -10% к скорости) - приз забирает тот у кого средняя суммарная скорость будет ближе к рекорду. 2. приз за самое ровное количество ошибок во всех заездах - 3000 3. поощрительный приз за самое большое количество ошибок - 2000 Внешний видНа этом параде, а также на всех мероприятиях такого рода в обязательном порядке присутствовать в клубной символике: 1. Пользователи без премиума - красный цвет автомобиля (красный уровень) и аватар от Тарьи. Ищите в клубной теме. 2. Пользователи с премиумом - с аэрографией от Тарьи поверх своей и любым аватаром, либо по форме непремиума. Последний раз отредактировано 1 февраля 2011 в 17:34 пользователем Smuglik
|
stradetch
|
Сообщение #2
29 января 2011 в 18:56
|
Маньяк
34 |
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #3
29 января 2011 в 19:38
|
Кибергонщик
83 |
уупс. рановато, как раз буду уходить с работы. не уйти не могу: закроют и сдадут под сигнализацию и будут охранять до утра))
|
Печенег
|
Сообщение #4
29 января 2011 в 22:39
|
Профи
1 |
|
snov
|
Сообщение #5
30 января 2011 в 11:54
|
Маньяк
42 |
По поводу наград:snov писал(а): За безошибочность: 1-е место: 5000 2-е место: 3000 3-е место: 2000
+ всем участникам "КБЕ", кто пройдет квалификацию по 1000. Некоторые изменения: Благодаря финансовой поддержке Slavasim. Основные призы будут увеличены в 3 раза За безошибочность: 1-е место: 150002-е место: 90003-е место: 6000+ всем участникам "КБЕ", кто пройдет квалификацию по 1000. и еще несколько номинаций от Slavasim: - оптимальное сочетание средней скорости и ошибок за 10 заездов относительно рекорда в обычке - 5000 (1 ошибка = -10% к скорости) - приз забирает тот у кого средняя суммарная скорость будет ближе к рекорду. - приз за самое ровное количество ошибок во всех заездах - 3000- поощрительный приз за самое большое количество ошибок - 2000 Последний раз отредактировано 31 января 2011 в 20:58 пользователем snov
|
Smuglik
|
Сообщение #6
30 января 2011 в 16:22
|
Маньяк
26 |
|
LadyIrina
|
Сообщение #7
30 января 2011 в 20:07
|
Маньяк
38 |
Может чуть позже перенесем, а то не у всех может получится...
|
Asmy
|
Сообщение #8
1 февраля 2011 в 11:31
|
Маньяк
21 |
В 19.00 иду на концерт Пикника, может продублируем парад? =) Что бы все успели
|
Smuglik
|
Сообщение #9
1 февраля 2011 в 17:35
|
Маньяк
26 |
|
Smuglik
|
Сообщение #10
1 февраля 2011 в 18:57
|
Маньяк
26 |
Парад состоялся! Всех поздравляю, ждем результатов )))
|
Пиллигримм
|
Сообщение #11
1 февраля 2011 в 19:34
|
Маньяк
36 |
|
DIgorevich
|
Сообщение #12
1 февраля 2011 в 20:26
|
Новичок
62 |
Выкладываю таблицу результатов ПАРАДА КБЕ: и вторая часть: Победителем, безусловно, стал Пиллигримм. Мои поздравления! Второе место - LadyIrina. Ирина, поздравляю тебя, с зачетом! Третье место - qq01. Элеонора Алексеевна, спасибо Вам за участие! Расчет победителей производился по среднему проценту ошибок. В первую очередь, те, кто проехал больше заездов, выигрывали у тех, кто недоехал 1 и более заездов. (это для справки). Казначея Клуба Безошибочной Езды, прошу наградить победителей. Последний раз отредактировано 1 февраля 2011 в 20:35 пользователем DIgorevich
|
AvtandiLine
|
Сообщение #13
1 февраля 2011 в 20:53
|
Кибергонщик
61 |
Очень рада, что Клуб А+ провёл свой первый Парад и квалификационный зачет.
Поздравляю всех, а отдельно инициатора Смуглика и отважную LadyIrina, которая открыла список "квалификантов" Клуба. Ladies first! ;)) Впервые в жизни Клуба - и, более того, впервые в жизни Клавогонок! - состоялся официальный инициативный зачет на повышение категории. Ура!!!
Спасибо, что была возможность посмотреть парад.
(А ожидала, что награждаться за парад будут только члены клуба. Меня-то зачем наградили??))
|
serg_omen
|
Сообщение #14
1 февраля 2011 в 20:59
|
Кибергонщик
81 |
Оо, а я был уверен, что вы член клуба, Элеонора Алексеевна)
|
LadyIrina
|
Сообщение #15
1 февраля 2011 в 21:00
|
Маньяк
38 |
Спасибо, Элеонора Алексеевна за поддержку! Спасибо, всем! Было здорово!!! :))
|
Тарья
|
Сообщение #16
1 февраля 2011 в 21:07
|
Маньяк
68 |
А у меня парад прошел в условиях, приближенных к боевым. Мало того что вторник - самый нагруженный работой день недели, так именно же в это время, когда начался парад - я всем срочно понадобилась. В результате в течение всего парада я выслушивала замечания по вёрстке, разговаривала по телефону, ответила на 5 или 7 вопросов, наорала на менеджера по рекламе, что-то даже пыталась работать, ну и, соответственное, ездила в заездах . К тому же еще и чат не работал всё это время, из-за чего я окончательно потерялась - какой по счёту заезд и что вообще происходит. Хорошо, хоть приглашения приходили. Итог, как говорится, на лицо в таблице - максимальное количество ошибок моё по праву. Но всё равно я молодец
|
DIgorevich
|
Сообщение #17
1 февраля 2011 в 21:11
|
Новичок
62 |
Tarja писал(а): А у меня парад прошел в условиях, приближенных к боевым. Как знакомо... У меня так в субботу-воскресенье, когда проходят всякие Большие гонки (я на выходных работаю). Но все равно ты молодец! Последний раз отредактировано 1 февраля 2011 в 21:11 пользователем DIgorevich
|
LadyIrina
|
Сообщение #18
1 февраля 2011 в 21:17
|
Маньяк
38 |
Tarja, ты вообще умничка! Даже не представляю... Точно, подметила, как на фронте... :)
|
Тарья
|
Сообщение #19
1 февраля 2011 в 21:27
|
Маньяк
68 |
Точно, подметила, как на фронте... :) У меня еще две ассоциации на эту тему есть: "Избиение младенцев" и "Гей-парад в поселке скинхедов" Очень похоже было. Все время непроизвольно ждала, что кто-то из руководства даст по шее и гаркнет: "Работай!" Утешаю себя тем, что может хоть утешительный приз за максимальное количество ошибок дадут :) А еще у меня количество ошибок равномерно очень красиво делится на 10 заездов: в среднем, по 2 ошибки на заезд получается * нагло мечтаю о двух призах сразу А вообще, действительно было здорово!
|
LadyIrina
|
Сообщение #20
1 февраля 2011 в 22:18
|
Маньяк
38 |
Считаю, что Tarja заслуживает отдельный приз за мастерство управления автомобилем в экстремальных условиях!
|