[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «События»
/
[13.09.2023 18:00] Дуэль Коретай vs Кощей3452
plytishka
16 сентября 2023 в 08:58
Супермен
51
Коретай писал(а):
plytishka писал(а):
вроде же с дофой собирались дуэлиться
Ночью я уже дал ответ на подобный коммент от
Баристарха
в общем чате.
чо ты такой душный? чат никто не читает и уж тем более никто не пойдёт смотреть логи
Вова_10 писал(а):
plytishka писал(а):
вроде же с дофой собирались дуэлиться
Дофу на бессрочно забанили, его больше нет
вот как
[quote=Коретай][quote=plytishka]вроде же с дофой собирались дуэлиться[/quote] Ночью я уже дал ответ на подобный коммент от [b]Баристарха[/b] в общем чате. [/quote] чо ты такой душный? чат никто не читает и уж тем более никто не пойдёт смотреть логи [quote=Вова_10][quote=plytishka]вроде же с дофой собирались дуэлиться[/quote] Дофу на бессрочно забанили, его больше нет [/quote] вот как
ТОМА-АТОМНАЯ
16 сентября 2023 в 09:35
Организатор событий
116
Да, оба дуэлянта были не против. Вот Дуэлям есть повод для организации новой дуэли. Она должна быть интересной, не знаю насколько подросли скорости у Дофы, но Коретай за эти полгода очень вырос.
Да, оба дуэлянта были не против. Вот Дуэлям есть повод для организации новой дуэли. Она должна быть интересной, не знаю насколько подросли скорости у Дофы, но Коретай за эти полгода очень вырос.
HelixOfTheEnd
16 сентября 2023 в 10:14
Организатор событий
1
haze22 сейчас в принципе пропал куда-то, не только с КГ. даже в Телеграм уже неделю не заходил.
haze22 сейчас в принципе пропал куда-то, не только с КГ. даже в Телеграм уже неделю не заходил.
Кощей3452
16 сентября 2023 в 14:22
Экстракибер
70
plytishka писал(а):
Коретай, чо ты такой душный? чат никто не читает и уж тем более никто не пойдёт смотреть логи
Логи
[quote=plytishka]Коретай, чо ты такой душный? чат никто не читает и уж тем более никто не пойдёт смотреть логи[/quote] [b][url="https://klavogonki.ru/chatlogs/2023-09-14.html#23:56:24"]Логи[/url][/b]
Коретай
16 сентября 2023 в 22:52
Кибергонщик
40
Кощей3452 писал(а):
plytishka писал(а):
Коретай, чо ты такой душный? чат никто не читает и уж тем более никто не пойдёт смотреть логи
Логи
Спасибо большое! :)
[quote=Кощей3452][quote=plytishka]Коретай, чо ты такой душный? чат никто не читает и уж тем более никто не пойдёт смотреть логи[/quote] [b][url="https://klavogonki.ru/chatlogs/2023-09-14.html#23:56:24"]Логи[/url][/b] [/quote] Спасибо большое! :)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2