Коретай
|
Сообщение #21
15 сентября 2023 в 13:17
|
Кибергонщик
40 |
Игрок3 писал(а): Про репутацию — ну, Даниэль еще может вспомнить, к сожалению, обходы его банов Да, но Унча ведь сделали модератором, несмотря на все, что он раньше делал, например, он тоже решил обойти бан своего основного аккаунта. Но в итоге Даниэль его простил и вернул модераторские права. Но в любом случае мне уже интересно, чем это все закончится.
|
kazimur
|
Сообщение #22
15 сентября 2023 в 13:43
|
Профи
1 |
Но в любом случае мне уже интересно, чем это все закончится. Конкретно это закончится ничем, как и почти всё на этом сайте. Наши действия несут накопительный эффект. Постепенно они сложатся и что-то изменится.
|
Сударушка
|
Сообщение #23
15 сентября 2023 в 14:42
|
Организатор событий
65 |
sashavirtual писал(а): миллион очков и я проголосую за эдвайзера У эдвайзера нет столько очков, он же не Элтон Джон. Игрок3 писал(а): Про аватар — как я писал выше, полностью согласен, что репутация важнее аватара. Даниэль бы с вами поспорил. Спонсор с репутацией, созданной редким событием даже по меркам всей игровой индустрии RUнета, отлетел в небытие из-за аватара... Коретай писал(а): Но в любом случае мне уже интересно, чем это все закончится. Вероятно, сдачей ЕГЭ – вне зависимости от того, влюбишься ли ты в его подготовку или нет...
|
vnest
|
Сообщение #24
15 сентября 2023 в 15:28
|
Организатор событий
42 |
Даниэль писал(а): А вы простите господа во что тему "приёмная" превратили? Мы всё уберём! До сегодняшнего вечера проводится экспромтный экспресс-конкурс в Вашей Приёмной для повышения социальной активности клавогонщиков! Всё по заветам Ильича Адвизора! Подробнее разъяснил о целях конкурса - здесь. Так как конкурс экспромнтный, он не попал вовремя в раздел события. А раздел пит-стоп не оптимален для повышения социальной активности. Последний раз отредактировано 16 сентября 2023 в 14:55 пользователем vnest
|
vnest
|
Сообщение #25
15 сентября 2023 в 21:03
|
Организатор событий
42 |
Ну что же, голоса посчитаны. Голоса просрочки аннулированы, потому что были нарушены правила - нужно было отдать один голос за одного участника. Впрочем, если засчитать эти дробные голоса, на результат это не повлияет.
Итоговый счёт:
3 место - Advisor - 0 голосов (ну или 0.48 "просроченных") 2 место - Коретай - 1 голос 1 место - sashavirtual - 3 голоса (3.48 с "посроченным")
Поздравляем победителя sashavirtual!
Итак, официальное предложение Даниэлю в приёмной Даниэля:
Предлагаю передать мои права модератора, все что есть, а именно - в форумных разделах "Программное обеспечение" и "Техцентр" - пользователю sashavirtual. В случае его отказа (если вы конечно будете ему предлагать, а не так, как мне) - предлагаю просто забрать у меня вышеназванные права. Спасибо за внимание!
С восхищением и трепетом перед клавогонками, vnest.
|
sashavirtual
|
Сообщение #26
15 сентября 2023 в 21:11
|
Кибергонщик
56 |
Итак, хочу поблагодарить всех за доверие, но, увы, не хочу модерировать, поэтому отказываюсь от такой привилегии. С восхищением и трепетом перед клавогонками, sashavirtual.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #27
15 сентября 2023 в 22:35
|
Организатор событий
41 |
vnest писал(а): В случае его отказа (если вы конечно будете ему предлагать, а не так, как мне) - предлагаю просто забрать у меня вышеназванные права. Ты же вроде отказывался от того, чтобы их отняли, после того, как Адвизор в очередной раз модерку стал просить.
|
vnest
|
Сообщение #28
15 сентября 2023 в 22:37
|
Организатор событий
42 |
Nowhereman42nd писал(а): vnest писал(а): В случае его отказа (если вы конечно будете ему предлагать, а не так, как мне) - предлагаю просто забрать у меня вышеназванные права. Ты же вроде отказывался от того, чтобы их отняли, после того, как Адвизор в очередной раз модерку стал просить. Всё же решил, что не могу я эту ношу нести.
|