Outsiders
|
Сообщение #1
1 февраля 2011 в 12:52
|
Кибергонщик
1 |
Клуб « Outsiders» приглашает принять участие в своем первом мероприятии! :) Дата: 5 февраля, суббота Время: 15:05 Перерыв на х2: не планируется Режимы:Мини-марафон: 3 заезда Частотный словарь: 5 заездов Обычный: 5 заездов Допуск: ранг не ниже гонщика. Допуск в данной игре вводится во избежание слишком долгого ожидания, особенно в мини-марафоне.Цель соревнования: показать максимально возможную скорость в каждом из режимов. Регламент соревнований В зачет идет ЛУЧШИЙ результат по скорости в каждом из трех конкурсных режимов. Общий топ составляется по сумме лучших результатов. Пример: скрытый текст… Лучшие результаты участника: 570 в мини-марафоне 640 в обычном 670 в частотном Итого: 1880 очков. Таким образом, необходимости участвовать во всех заездах каждого раунда нет. Достаточно проехать хотя бы один мини-марафон, один обычный и одну частотку. Если заезд не пошел, можете смело не доезжать ;) В зачет попадают только участники всех трех раундов. Формат проведения Игры дружеские. Приглашение на первую игру каждого этапа будет в общем чате. Для получения персональных приглашений добавьте в друзья пользователя Outsiders. Игры создает пользователь Outsiders. Переход между играми одного раунда — по ссылкам «Присоединиться» в конце игры. Переход между раундами — через ссылку в общем чате, в чате игры или через приглашения. Кто потерялся — пишите в чате в приват любому из игроков с просьбой дать ссылку или пригласить. (Личные сообщения не пишите — их все равно во время игры никто читать не будет ;)) Профит: безбашенные гонки в хорошей компании, символические награды в профиль. Последний раз отредактировано 3 февраля 2011 в 19:58 пользователем Outsiders
|
serg_omen
|
Сообщение #2
1 февраля 2011 в 13:01
|
Кибергонщик
81 |
как я понимаю, нужно показать на что ты способен, чтобы была возможность вступить в клуб? какие еще условия нужны для этого?
|
olimo
|
Сообщение #3
1 февраля 2011 в 13:06
|
Супермен
51 |
Эта тема не о вступлении в клуб. Это открытое мероприятие для всех желающих не ниже гонщика рангом.
Если ты желаешь вступить в клуб — подавай заявку :)
|
chikaldirick
|
Сообщение #4
1 февраля 2011 в 14:04
|
Экстракибер
19 |
Отличная идея :) Если не забуду - поучаствую А пример, конечно, жесткий. Желаю всем так проехать :D
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #5
1 февраля 2011 в 14:49
|
Кибергонщик
43 |
|
AlexeiD
|
Сообщение #6
1 февраля 2011 в 15:20
|
Супермен
51 |
Ух ты, событие без безошибки Оч постараюсь быть, хоть и время не самое удачное.
|
Аромат
|
Сообщение #7
1 февраля 2011 в 16:09
|
Супермен
53 |
Надеюсь, что не будет других дел
|
Morrikon
|
Сообщение #8
1 февраля 2011 в 16:13
|
Экстракибер
27 |
Да время не самое удачное, вряд ли смогу поучавствовать, но очень интересно, действительно)
|
zenz
|
Сообщение #9
1 февраля 2011 в 18:18
|
Экстракибер
42 |
норм время:) я щетаю!
AlexeiD, ты не поверишь, дожили! И правда никакой безошибки)
|
170000
|
Сообщение #10
1 февраля 2011 в 21:12
|
Гиперион
53 |
Да, если буду свободен, поучаствую :)
|
Just
|
Сообщение #11
2 февраля 2011 в 10:29
|
Супермен
61 |
Будем рады видеть, СтоПиццот ) Хотя можете и не приходить, нам больше призов достанется
|
_onix
|
Сообщение #12
2 февраля 2011 в 10:38
|
Супермен
41 |
с радостью бы поучавствовал, но у меня час ночи будет=((
|
olimo
|
Сообщение #13
2 февраля 2011 в 10:44
|
Супермен
51 |
К сожалению, все часовые пояса учесть сложно :( К тому же, в воскресенье много других мероприятий — БОЛЬШИЕ гонки, Формула-1, Формула-2 (вроде бы), с ними накладываться не хочется. Возможно, следующее мероприятие мы проведем вечером в будни или утром в выходной. В общем, постараемся проводить в разное время :)
|
olimo
|
Сообщение #14
3 февраля 2011 в 15:28
|
Супермен
51 |
Внимание!Обстоятельства так сложились, что гонки приходится перенести. Предполагается, что на субботу. Поскольку в этой теме не раз писали, что 18:05 в воскресенье — время не самое удобное, мы спрашиваем вас: когда было бы лучше провести?Утром в субботу явно не все проснутся рано)) С 13 до 14 — БОЛЬШИЕ гонки. После них, кто участвует, наверное, хотя бы час надо отдохнуть. Поэтому вряд ли раньше 15:00. Предлагаю 5 февраля, в субботу, в 15:05. Есть возражения или предложения? :) Последний раз отредактировано 3 февраля 2011 в 15:35 пользователем olimo
|
Аромат
|
Сообщение #15
3 февраля 2011 в 15:47
|
Супермен
53 |
Возможно, это будет даже лучше, чем в воскресенье :-)
|
chikaldirick
|
Сообщение #16
3 февраля 2011 в 16:03
|
Экстракибер
19 |
Честно ребят, у меня все выходные полностью свободны :) Решайте сами, как кому удобней, я смогу в любое время присоединиться У меня GMT+2, на час меньше от Московского, но это большой роли не играет. Главное, чтобы завтра сообщили то время, на которое Вы решили собраться. Желаю удачно выбрать то время, которое будет удобно всем, а я как-то подстроюсь уже.
|
olimo
|
Сообщение #17
3 февраля 2011 в 16:05
|
Супермен
51 |
Если серьезных возражений против 15:05 не будет сегодня до вечера, это время будет закреплено. В любом случае завтра уже точно будет указано время :)
|
Just
|
Сообщение #18
3 февраля 2011 в 16:06
|
Супермен
61 |
Время, предложенное Олимо, мне лично кажется оптимальным. Так что часок отдыха после БГ и мы приглашаем всех на соревнование чистой, дикой скорости! Забей на ошибки! Недоезжай смело! Покажи лучший результат и получи незабываемую и неординарную картинку в комменты. Выделись из толпы, и тебя обязательно заметят!!
Плюй на правила, и просто сделай это!
|
AlexeiD
|
Сообщение #19
3 февраля 2011 в 16:32
|
Супермен
51 |
Чуть попозжа бы, кто-то в субботу работает :)
|
olimo
|
Сообщение #20
3 февраля 2011 в 16:34
|
Супермен
51 |
Чутка — это насколько?
Просим писать удобное для вас время. Чтобы потом не опрашивать всех еще раз :)
|