Формула-2
|
Сообщение #1
1 декабря 2013 в 19:37
|
Гонщик
1 |
В ходе соревнования проводятся 10 заездов в обычном режиме и 5 заездов в режиме "Короткие тексты". К участию допускаются гонщики, профи и таксистыДопускаются все, но награждаются имеющие на момент проведения соревнования: гонщики - не менее 1000 заездов в обычном режиме; профи - не менее 500 заездов в обычном режиме.В случае перехода участника гонок в следующий ранг во время соревнования, его результаты идут в зачет согласно новому рангу. Начало: 20:05 по Москве, без перерыва на иксы.Порядок проведения:Тайм-аут первого заезда в обычном режиме - 2 минуты, в остальных - 1 минута. Иногда возможен тайм-аут в 45 секунд. Начисление очков: по биатлонной системе (место определяется скоростью с учетом того, как расставит по местам сервер) Создает заезды Формула-2.Если хотите получать приглашения на заезды, добавляйтесь в друзья. Важно! После заезда не жмите на ссылку "Играть дальше". Выходите в гейм-лист и ищите следующий заезд или ждите приглашения.По итогам турнира составляются таблицы с указанием: 1. Средней скорости и очков в обычном. 2. Средней скорости и очков в коротких.Итоговая таблица формируется по итоговой сумме очков. При равенстве очков дополнительный критерий - общая средняя скорость по всем режимам. Первые 3 места и лучшие профи с таксистами получат красивые картинки. После основного зачета бонус - 3 заезда в каком-то словаре. Итоги будут опубликованы в этой теме примерно в 21:40 по Москве.Победители Формулы-2
История соревнований Благодарность спонсорам соревнования: MoaryX, metatron08, valula, SNiKaz, subliminal013, Spyro, Forsher, gogolocman, iOlga, 2Avalanche, Readeer, совет-солдат, Kolomb, citello, Моя_Васька, awefork, Supersonic, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Кинолог, 3aToi4u, эндиго, Berushka, Aletca, G-Light, Phemmer, El_Mago, goodfenУдачи и рекордов!
|
Формула-2
|
Сообщение #2
2 декабря 2013 в 02:13
|
Гонщик
1 |
Итоги: nabirator - 3000 очков strann73 - 2500 очков pahan_4e_sik - 2000 очков Лучший Профи - ГДВ - 1500 очковБонус (Русский частотный):1. strann73 - 1000 очков2. ГДВ - 750 очков. Последний раз отредактировано 8 декабря 2014 в 09:37 пользователем Формула-2
|
pahan_4e_sik
|
Сообщение #4
2 декабря 2013 в 02:39
|
Гонщик
22 |
Ух ты, не ожидал, что буду на 3-ем месте, спасибо :)
|
ГДВ
|
Сообщение #9
2 декабря 2013 в 23:04
|
Маньяк
12 |
Ого Ну чтоб суперы за меня болели... точно скоро в гонщики нырну, а через пару недель в маньяки... Но а всё-таки обидно, что не третий в общей таблице... хотелось бы посмотреть общую таблицу с инфой о каждом заезде... Я просил засчитать мне текст "обычки", который был дополнительным вместо того, где Я завис... хотя с другой стороны 35 очков это большой разрыв... ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Странно, что при поддержке медведя ГДВ не занял первое место, я удивлена А Я то как был удивлён, когда первые тексты в обычке были 460+ и по-моему не у одного... думал, ну всё, кто-то станет маньяком, а кто-то гонщиком, но у меня не получилось, а жаль
|
Формула-2
|
Сообщение #42
5 декабря 2013 в 01:30
|
Гонщик
1 |
taina077 писал(а): удовольствие и особой цели в гонке за скоростью нет Тарья, надо поменять правила, скорость не должна быть ведущим фактором распределения мест, места должны распределяться согласно лучшему игроку в его ранге. На первом месте - лучший гонщик, на втором - лучший профи, на третьем - лучший таксист. Остальные обойдутся стадностью, смена ранга им не светит. Пусть знают свое место и не выдрючиваются высокой скоростью и случайной сменой ранга. При таком раскладе конкурентная борьба не страшна, фобия не разовьется. Так я и сделаю. Буду думать. Пока буду думать, довожу до общего сведения, что Формула-2 становится на паузу. Пока будет длиться пауза, флудите где-нибудь в другом месте. Разборки, разоблачения, междусобойчики - тоже где хотите устраивайте. Откровенно говоря, достали вы. Участники Формулы-2 - вы знаете, кому сказать "спасибо". Последний раз отредактировано 5 декабря 2013 в 22:37 пользователем Формула-2
|
Skywriter
|
Сообщение #48
6 декабря 2013 в 23:43
|
Маньяк
61 |
Пауза Формулы-2 спровоцировала массовое оманьячивание сильных гонщиков
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
7 декабря 2013 в 00:05
|
Организатор событий
116 |
значит она спровоцирует гонщичество ГДВ.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #50
8 декабря 2013 в 22:34
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 21 сентября 2017 в 00:17 пользователем ЙФЯУ9
|
udezich
|
Сообщение #51
8 декабря 2013 в 22:40
|
Супермен
39 |
Владимир2о18 писал(а): б) удаление рекордов в новом ранге. Логика проста: если никто не видел за400, значит его не было. Ты только что признался. Помню тебя полгода назад 490-510 делал и удалял.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
9 декабря 2013 в 07:57
|
Организатор событий
116 |
Если ГДВ потеряет бдительность и сделает 401 случайно, появится некто БТР с рекордом в 299 и история повторится сначала. Уже заранее провозглашаю БТР тащит!! Ураа товарищи!
|
ГДВ
|
Сообщение #53
11 декабря 2013 в 01:13
|
Маньяк
12 |
Кто такой БТР?)
А мне жалко Тарью :-,( Возвращайся скорей. Буду вести себя хорошо... обещаю.
|
гопота
|
Сообщение #54
11 декабря 2013 в 12:03
|
Маньяк
19 |
Веди себя хорошо, чистосердечный выход за 400 облегчит твою участь перед ментами.
|
gluckss2
|
Сообщение #55
11 декабря 2013 в 12:11
|
Маньяк
47 |
Формула-2 писал(а): taina077 писал(а): удовольствие и особой цели в гонке за скоростью нет Тарья, надо поменять правила, скорость не должна быть ведущим фактором распределения мест, места должны распределяться согласно лучшему игроку в его ранге. На первом месте - лучший гонщик, на втором - лучший профи, на третьем - лучший таксист. Остальные обойдутся стадностью, смена ранга им не светит. Пусть знают свое место и не выдрючиваются высокой скоростью и случайной сменой ранга. При таком раскладе конкурентная борьба не страшна, фобия не разовьется. Так я и сделаю. Буду думать. Пока буду думать, довожу до общего сведения, что Формула-2 становится на паузу. Пока будет длиться пауза, флудите где-нибудь в другом месте. Разборки, разоблачения, междусобойчики - тоже где хотите устраивайте. Откровенно говоря, достали вы. Участники Формулы-2 - вы знаете, кому сказать "спасибо".так я понял, надо благодарить Тайну007, что она предложила - места по другому принципу начислять. Ну, спасибо....
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #56
11 декабря 2013 в 17:56
|
Организатор событий
116 |
ГДВ не переходи в гонщики, некому будет обогнать Хельгу в конкурсах Эваланча. Ты должен сделать это первым, потом за тобой потянутся другие профи.
|