[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [22.09.23 20:35] Гонки на выживание № 465

CrashRace Сообщение #1 20 сентября 2023 в 16:25
Мероприятие
1


Главная тема Гонок на выживание

Зал славы Гонок на выживание

Участвовать в турнире могут игроки всех рангов от таксистов до экстракиберов.
Призы и картинки выдаются только при наличии следующего пробега:
• в обычном режиме – не менее 1000 текстов;
• в безошибочном режиме – не менее 200 текстов.
Учётная запись ведущего – CrashRace. Чтобы получать приглашения в заезды, добавьте его в друзья.

Автор идеи: Всего_хорошего.
Дизайн: Сударушка.
Для проведения используется программа от Книголюба, для подсчёта — парсер Phemmer'а. призовые очки и картинки раздаются вручную.

Соревнование состоит из 20 заездов в безошибочном режиме без перерыва на «иксы».
Тайм-аут первого заезда – 2 минуты, остальных – 45 секунд.
Лимит по времени на заезд – около 90 секунд.

Система подсчёта результатов
В каждом заезде начисляются баллы в соответствии с занятыми местами:
• 1–5 место – по 9 баллов;
• 6–10 место – по 8 баллов;
• 11 место и ниже – по 7 баллов.
Если игрок не допустил ни одной ошибки, ему дополнительно начисляется 1 балл. Таким образом, за один заезд можно получить максимум 10 баллов, а за двадцать заездов – максимум 200 баллов.
В итоговой таблице могут быть результаты без начисления баллов. Такое происходит, если участник не вписывается в установленный правилами лимит в 90 секунд, однако успевает завершить набор до создания нового заезда (макс. 94 секунды). Тем не менее, такие доезды учитываются при выдаче награды за 20 доездов.

Места распределяются по скорости без учёта допущенных ошибок.
Если программа, используемая для проведения соревнования, по какой-то причине сохранит не все заезды, результаты соревнования будут подсчитаны без учёта этих заездов. Если в течение суток после турнира, во время которого произошла такая проблема, один из участников пришлёт страницы заездов в формате .html, сохранённые вручную, ведущий пересчитает результаты.

Победитель определяется по сумме набранных баллов.
При одинаковом количестве баллов выше в итоговой таблице оказывается участник, у которого больше доездов.
При одинаковом количестве баллов и доездов выше в итоговой таблице оказывается участник, который допустил меньше ошибок.
При одинаковом количестве баллов, доездов и ошибок выше в итоговой таблице оказывается участник, у которого выше скорость.

Призы
1. Первые три места – наградные картинки в профиль.
2. Очки:
• 1 место – 5000 очков; 2 – 4000; 3 – 3000; 4 – 2000; 5 – 1000; с 6 места с уменьшением на 50–100 очков при условии набора 80 и более баллов;
• лучший в ранге – 1000 очков при одновременном выполнении двух условий:
1) участник набрал более 80 баллов;
2) участника не обошёл игрок, ранг которого ниже (выдаётся тот приз, который больше, – за звание лучшего в ранге или за занятое место);
• 1000 очков за 20 доездов при средней скорости не менее 75% от рекорда в безошибочном режиме для всех рангов до супермена и не менее 65% для кибергонщиков и экстракиберов;
• 500 очков за 20 доездов с любой скоростью;
• 1000 очков за один или несколько рекордов при минимум 5 доездах и пробеге в безошибочном режиме от 500 до 2000 текстов;
• 2000 очков за один или несколько рекордов при минимум 5 доездах и пробеге в безошибочном режиме более 2000 текстов.
3. Игроку, набравшему все тексты без единой ошибки при средней скорости выше 75% от его рекорда в безошибочном режиме, присуждается звание Мастера и выдаётся приз в размере 10 000 очков.
Манипуляции по удалению рекорда перед получением данного звания запрещены!
Этой награды удостоены:
WaleriaГнВ № 16 (15 заездов);
Котанчик1ГнВ № 75 (15 заездов);
Eremite2ГнВ № 234, ГнВ № 310 (20 заездов);
fishcaГнВ № 323 (20 заездов).

скрытый текст…


Огромное спасибо нашим спонсорам!
эндиго, Salamandra555, Voldik, sav1, G-Light, Дибров, Всего_хорошего, _Lazer_, natalishka, Jeena, KOSTYA410, olaolg, AlexZP, Lliss (Ллисса), Nowhereman42nd, MacRushin_M (Макрушин), AngelOfDream, marianka-, Переборыч, ОлегК, oops_ (малюшка), Котанчик, Eremite, Alsim, Тыкальщик, puchkarito, Clara_Oswald, БурячОК, Lusil, pupsel, Capr, glama, Анна_Банановна, Tori_sunny, NDancer, ЦАРЬ, Книголюб, vIRwO, formax, -IL-, OlegaBaranov, Яня, Tatsiana192 (Tatsi_3006), madinko, die-hard, M87, artt, Dobby_, iforrest, Старец, Anastasia_81, Slavik89, VSW, ellai, Supersonic, Похудистка, гостья-, Большой_Дрю, FlashSlothmore, Igem, Ильк, Advisor, Игрок3, анонимные спонсоры.

Удачи, крепких нервов и твёрдых рук!
Рады видеть всех-всех-всех любителей точного набора, работающих в этом направлении, а также интересующихся и сочувствующих!

Eremite Сообщение #2 22 сентября 2023 в 10:47
Кибергонщик
50
С сегодняшнего дня благодаря Книголюбу у нас будут предварительные результаты. Скорее всего, без ограничений по количеству участников, но это ещё не точно. Первое тестирование прошло успешно.
Понимаю, что не всем предварительные результаты нравятся (я раньше сам был их ярым противником, они мне очень мешали). NIN когда-то создал замечательный скрипт, который умел «нашёптывать» текущие результаты, так что были довольны все: и те, кто хотел их видеть, и те, кто не хотел. Но в связи с отсутствием этого скрипта будем использовать то, что есть.
Тем, кому предварительные результаты мешают сосредоточиться, могу посоветовать свернуть чат, включить расслабляющую музыку, дышать глубоко и медленно, пить травяной чай

Моя просьба по поводу дополнительного сохранения заездов участниками всё ещё актуальна. И будет актуальна всегда, потому что невозможно предвидеть все баги программы и сайта, а также исключить человеческий фактор. При подстраховке с сохранением заездов есть вероятность повторения ситуации, которая была в предыдущем турнире: программа теряет связь с сайтом, думает, что все участники остановились, сохраняет данные и создаёт следующий заезд. Участник, сохраняющий данные, остаётся в заезде, чтобы сохранить его, и не успевает в следующий. Или после окончания набора поспешно переходит в следующий заезд, не дождавшись сохранения текущего (при автоматическом сохранении).
Так что только от нас зависит, будут ли у нас полные результаты в случае каких-либо проблем.

Можно, конечно, попробовать всё делать в ручном режиме, как ТОМА-АТОМНАЯ. Благодаря этому, когда в прошлом году большинство турниров «посыпались», она продолжала вести свои. Правда, в таком случае предварительных результатов не будет.
sashavirtual Сообщение #3 22 сентября 2023 в 21:35
Кибергонщик
52
Пока организатор считает, пусть будет тут по скоростям
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 22 сентября 2023 в 21:45 пользователем sashavirtual
CrashRace Сообщение #4 22 сентября 2023 в 21:58
Мероприятие
1
sashavirtual, спасибо за подстраховку. Друзья-участники, просьба внимательно посмотреть табличку. Если есть какие-то замечания, пишите. Если у вас были другие результаты (или в таблице нет вашего результата, но он у вас был), и у вас есть сохранённые файлы, это подтверждающие, вы можете прислать их мне до 22:30, результаты переделаю.
В текущей версии есть одна ошибка: у Dysnomia отсутствует результат четвёртого заезда, поскольку в этом заезде у Саши произошло задвоение. Отсутствие данного результата ни на что не влияет, поэтому добавлять его вручную не стал.



Подробная таблица
скрытый текст…

1 место – sashavirtual
2 место – Vovaldo
3 место – Waleria

Большое спасибо всем участникам! До новых встреч!

Waleria Сообщение #5 22 сентября 2023 в 22:40
Маньяк
36
Ведущему и соперникам - большое спасибо! Мне понравилось!
CrashRace Сообщение #6 22 сентября 2023 в 22:47
Мероприятие
1
Призовые очки и картинки выданы, если кому-то чего-то не досталось (а должно было согласно таблице), пишите в личку Eremite.

Waleria, ждём снова в таком случае :)
Последний раз отредактировано 22 сентября 2023 в 22:48 пользователем CrashRace

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена