BigRace
|
Сообщение #1
5 февраля 2011 в 11:10
|
Таксист
1 |
Это БОЛЬШИЕ ГОНКИ, а значит в субботу и воскресенье в 13.00 по московскому времени все желающие приглашаются проехать по 7 марафонов. В зачёт попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. Итоги подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим BigRace. Или подпишитесь на приглашения в БОЛЬШИЕ гонки здесь и заходите на этапы ралли по приглашениям. Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. Победители и призёры получают символические почётные призы в виде картинок на память. А любой из вас может получить и очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даете им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - первым поздравить себя с юбилеем ;)
Всем удачи!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #2
5 февраля 2011 в 16:08
|
Маньяк
40 |
Итак, предварительные итоги БГ №11 готовы! скрытый текст… Эпиграфом было: Некоторые неистово хотят быть певцами и музыкантами, зовут учителей, платят им по золотому в час, тратят уйму времени и море сил, чтобы выжать из лютни или флейты хоть сколько-нибудь гармоничный звук, - и без толку. Терзание чужих ушей. А их лакей напевает, перетирая тарелки, - и прохожие за окном останавливаются послушать. Дар свыше. Ничего не поделаешь. Не было Бьюкенена, но были Лэнгдон и Кау-джер, и "ГОСТИНИЦА ЗВЕЗДА" с богатым внутренним миром, и мы поняли, почему Олег гоняет по экрану монитора чудовищ. Символичные были тексты! Чем же закончилась борьба известного лидера и темной лошадки, кибера и новичка, красавицы и чудовища! Кто же победил? НАШИ! Зачет по скорости:Зачет по точности:
|
takobus
|
Сообщение #3
5 февраля 2011 в 16:21
|
Маньяк
30 |
Чудовище-новичок :D Наши победили, ра-ра-ра!
Тексты были и правда, как на подбор. Немного запредельные.
|
lDarkMasterl
|
Сообщение #4
5 февраля 2011 в 16:48
|
Маньяк
11 |
Ого) А я думал что буду 15-17 по скорости)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #5
5 февраля 2011 в 17:40
|
Маньяк
40 |
ТАК! Я нипоняла! Юбилеев не было? Глюков не было? Никто не потерялся? А ну-ка быстро пишем! lDarkMasterl писал(а): Ого) А я думал что буду 15-17 по скорости) Может, у тебя и были места ниже в самих заездах, ну так не все попали в зачет ;)
|
PROcent
|
Сообщение #6
5 февраля 2011 в 17:50
|
Кибергонщик
63 |
И кто же скрывался под новичком "чудовищешище"?
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
5 февраля 2011 в 17:59
|
Маньяк
45 |
Спасибо, понравились тексты но не все про Анну особенно и двух близняшек, я бы почитала книжку эту, ибо люблю в подобном роде... но чото не посмотрела как она называеца итд !
|
takobus
|
Сообщение #8
5 февраля 2011 в 18:09
|
Маньяк
30 |
PushistayaBloxa, это Михаил Салтыков-Щедрин «Господа Головлевы»
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
5 февраля 2011 в 18:19
|
Кибергонщик
61 |
У "чудовища" в Указательных, как бы между прочим, 612 с одного забега, в Мини-марафоне 633 с одного забега. О__О То ли читерят, то ли маскируются тут, тахионы, понимаешь... ;)
/*довольная тянется лапой к комплекту наград*/ новый дизайн? таких еще не_было, ура! ))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
5 февраля 2011 в 20:10
|
Организатор событий
116 |
я бы про Ольгу и Олега прочитала. Не совпали места по безошибке и скорости, либо ехать надо было быстрее Андруши, либо ошибок больше на чуть-чуть делать. Последнее конечно же шутка. Всем довольна, спасибо.
|
Smuglik
|
Сообщение #11
5 февраля 2011 в 22:23
|
Маньяк
26 |
Прикольно ))) Я в десятке по точности... Жаль только, что участвовал без разогрева... Два марафона откровенно запорол...
|
BeerBear
|
Сообщение #12
6 февраля 2011 в 14:01
|
Гонщик
39 |
Наконец-то я добрался до отметки "200 марафонов"...
|
fanasique
|
Сообщение #13
6 февраля 2011 в 14:07
|
Маньяк
21 |
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #14
6 февраля 2011 в 14:10
|
Маньяк
40 |
Юбиляров поздравляю! BeerBear , ну чего б не добраться было "наконец-то" в прошлом-то сезоне? Был бы еще и приз ;) А теперь придется добираться до 500 и до 1000 и дальше! Удачи в этом нелегком деле!
|
Lakira
|
Сообщение #15
6 февраля 2011 в 14:33
|
Супермен
56 |
здесь были предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 12 Последний раз отредактировано 6 февраля 2011 в 17:31 пользователем Lakira
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
6 февраля 2011 в 14:46
|
Организатор событий
116 |
наконец-то и там и там в 5. Ураа. Очень рада.
Снов, поздравляю с рекордом! Уже все марафоны выше 360. Хороший прорыв. Троих маньяков сделал. Так держать.
|
takobus
|
Сообщение #17
6 февраля 2011 в 14:55
|
Маньяк
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Троих маньяков сделал. Ах, Тома, дважды неделикатная :)
|
Pcholka
|
Сообщение #18
6 февраля 2011 в 16:01
|
Супермен
83 |
Валерия, Гоша и снов... Зачем 500+ в обычном постоянно отменяете? Сколько уж можно притворяться гонщиками...?))))
|
Waleria
|
Сообщение #19
6 февраля 2011 в 16:16
|
Маньяк
45 |
Pcholka писал(а): Валерия, Гоша и снов... Зачем 500+ в обычном постоянно отменяете? Сколько уж можно притворяться гонщиками...?)))) Я точно не притворяюсь... Потому что даже в частотном словаре вчера смогла только 493 зн/мин сделать... А уж чего ждать в обычном...
|
Андруша
|
Сообщение #20
6 февраля 2011 в 16:23
|
Кибергонщик
68 |
Таааак, а где это супермены на БГ? где активность? :) скрытый текст… Вольт, как?! ты не сделал 500 в 6-м марафоне? стыд и позор! отберу золотую и бронзовую книги! :)
|