Ну и вдобавок хотелось бы подвести статистику:
Среднее время проведения Кювета примерно 50 минут.
Среднее время проведения Кибергонок около 22-23 минут (ну и что, что там 21 заезд, но по 100-120 символов, а тут 250-300+ ?), ну прибавьте еще минут 15, ок.
В итоге мы имеем ошеломляющие цифры. Кювет можно провести за 35-43 минуты. Но ТОМАША постоянно опаздывает в созданием заездов, ждет всяких нубов которые потом не оказываются в статистике, да еще иногда вообще не сохраняет заезды, просто забывает. Может ограничение по возрасту сделать для тех, кто проводит соревнования? Вроде среди тех, кто проводит соревнования нет 40-летних? Вот и установим планку.
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
попадание нужно в цифру в заезде, ни о каком общем зачете речи не было. Если в виде исключения я тебе когда-то чего-то выдавала за среднюю без кюветной таблицы, попадающую в цифру, то мне и в страшном сне не могло присниться, что ты будешь клянчить впоследствии за кюветный зачет.
Нормальные вещи говорит человек. Конечно ты из-за своего маразма считаешь меня шестеркой, но не суть. Меня прет под хорошую музыку. Да тут и интересные матчи в дотке идут, можно хоть 900 делать. Сделала один раз - почему второй не сделать? Да вроде у вас там и фонды большие в соревнованиях постоянно.