BigRace
|
Сообщение #1
13 декабря 2013 в 23:55
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 14 и 15 декабря, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Последний раз отредактировано 14 декабря 2013 в 12:53 пользователем BigRace
|
Сонь
|
Сообщение #2
14 декабря 2013 в 12:50
|
Супермен
31 |
Но ведь суббота 14-е, а воскресенье - 15-е...
|
Виталька
|
Сообщение #3
14 декабря 2013 в 12:53
|
Экстракибер
95 |
BigRace писал(а): Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;) Софья_Андреевна заслужила за "что-нибудь еще", я думаю
|
BigRace
|
Сообщение #4
14 декабря 2013 в 12:57
|
Таксист
1 |
Софья_Андреевна, спасибо. BRUST, да, пожалуй, будет приз за внимательность, а то вечно с датами путаюсь. Будет стимул меня проверять и контролировать. :)
|
BigRace
|
Сообщение #5
14 декабря 2013 в 14:04
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 70:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 15 декабря 2013 в 02:55 пользователем BigRace
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
14 декабря 2013 в 14:21
|
Организатор событий
116 |
Сегодня Андруша по точности тоже обогнал, не пошли сегодня все марафоны после четверки боевых. Магия заколебала и действовала на нервы. Наошибалась капитально. Побольше бы текстов по Черчиллю, он был признан самым сложным, смотрю там у всех курсивы, у меня он пошел вообще шикарно, слова удобные на циферках не торопилась и ошибок меньше всего. Боевые тексты рулят. Последний раз отредактировано 14 декабря 2013 в 14:31 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Виталька
|
Сообщение #7
14 декабря 2013 в 14:23
|
Экстракибер
95 |
natalishka лучший марафон на ноль.. офигеть!
|
Phemmer
|
Сообщение #8
14 декабря 2013 в 14:34
|
Супермен
71 |
BRUST, Так он потому и лучший что получился на ноль. Логика!
|
Сонь
|
Сообщение #9
14 декабря 2013 в 15:01
|
Супермен
31 |
Да, боевой был заезд. Ну, с переходом в магию. Тематический, тоже клёво.
|
Виталька
|
Сообщение #10
14 декабря 2013 в 15:03
|
Экстракибер
95 |
Феммер, я не это хотел сказать) На ноль проехать марафон на своей реальной скорости это круто!
|
Phemmer
|
Сообщение #11
14 декабря 2013 в 15:32
|
Супермен
71 |
Согласен, в любом случае проехать на ноль очень круто, и еще и на всём соревновании поддерживать отличную точность, не теряя скорости! Поздравляю Наталишку!
|
natalishka
|
Сообщение #12
14 декабря 2013 в 19:28
|
Профи
77 |
BRUST писал(а): natalishka лучший марафон на ноль.. офигеть! BRUST писал(а): Феммер, я не это хотел сказать) На ноль проехать марафон на своей реальной скорости это круто! Виталик! Все дело в том, что я НЕ ЗАМЕДЛЯЮСЬ РАДИ БЕЗОШИБОЧНОСТИ, А НАОБОРОТ СТАРАЮСЬ ЕХАТЬ БЕЗ ОШИБОК, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ.
|
Виталька
|
Сообщение #13
14 декабря 2013 в 19:30
|
Экстракибер
95 |
Элеонора Алексеевна когда-нибудь на ноль ездила тут при своей средней скорости?
|
natalishka
|
Сообщение #14
14 декабря 2013 в 19:35
|
Профи
77 |
За ЭА я говорить не буду, а за себя еще скажу, что мой рекорд в Марафоне 344 - это какая-то случайная ошибка (я не знаю, как и откуда он выскочил и хотела бы его отменить, но не знаю, как это сделать)
|
Lakira
|
Сообщение #15
15 декабря 2013 в 02:48
|
Супермен
56 |
BRUST, здесь у Элеоноры Алексеевны при средней скорости вроде бы не было нуля. Но появляется она на БГ очень редко, вот в прошлом году всего дважды в зачёте была (при этом в одном случае с марафоном на ноль при скорости 408).
natalishka, чтобы отменить результат нужно иметь премиум, скачать файл статистики по марафону, найти там строчку с глючным рекордом, скопировать номер этого заезда в поле "Удаление результатов" в статистике марафона, нажать "Удалить". (Ну или пожаловаться в обратную связь, попросить удалить).
|
BigRace
|
Сообщение #16
15 декабря 2013 в 14:01
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БОЛЬШИХ гонок № 71:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым курсивом – худший, бордовым цветом – рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все: Окончательные результаты и награждение в основной теме. Последний раз отредактировано 15 декабря 2013 в 23:27 пользователем BigRace
|
Виталька
|
Сообщение #17
15 декабря 2013 в 14:04
|
Экстракибер
95 |
Поздравляю, Андруша!!
|
gluckss2
|
Сообщение #18
15 декабря 2013 в 14:11
|
Маньяк
47 |
Как я рад, как я рад, что второй среди гонщиков! Спасибо, что Фанат и Смолвиль не стали полностью доезжать пять марафонов и позволили мне так высоко залезть в таблице. Второй раз уже кстати.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #19
15 декабря 2013 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
любуюсь своими двумя нагибами высших рангов, такое впервые чтобы дважды. Пора обновлять обычку. Рекордсменов поздравляю, но и у меня сегодня прокол, на тексте про Ричарда недопятисот. Не бывает без ложки дегтя.
|
Shivo
|
Сообщение #20
15 декабря 2013 в 14:39
|
Гонщик
53 |
А у меня сегодня три марафона 299, поразительная стабильность (чем никогда не отличалась ).
|