ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
17 декабря 2013 в 07:43
|
Организатор событий
116 |
Для нелюбителей кибертекстов и частотки, кому нравятся тексты посложнее -экспериментальный «Серпантин». Формат проведения:Яндекс. Рефераты – 10 заездов Лузер-тексты – 3 заезда Русский. Сверхдлинные (21-28 символов) – 3 заезда. Итого: 16 заездов Таймаут всех заездов 1 минута. В рефератах, к сожалению, до сих пор попадаются двойные пробелы, если слово не идет, значит там пробел. База корректируется, но не быстро. В зачет достаточно 8 заездов, если напрягает прохождение двойных пробелов можно 1-2 пропустить.В зачет идет: 8 заездов – в рефератах2 – в лузер-текстах2 – в сверхдлинных.Зачет:по кюветному парсеру (арксинусу, несколько измененному под данный состав): Компенсация ошибок в рефератах до 2% ошибок, в допсловарях – до 3%, свыше - минусуются. За безошибочные заезды +10 % к скорости. Система распределения очков традиционная. За экспериментальное тестовое соревнование – очки с 1 по 10 место от 5к до 500. правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:скрытый текст… 1. если более чем у трети участников нет результата, осуществляется переезд 2. если не засчитано менее чем у трети, предоставлять данные спидометра по средней скорости (для владельцев премиума) и количество ошибок в личку сразу после заезда до начала следующего, в отсутствие Тс в личку. В случае рекорда или результата близкого к нему - Тс обязательна при любом незачете результата. на случай странных рекордов:скрытый текст… В случае рекорда выше предыдущего более чем на 50 знаков, Тс-ка обязательна, иначе заезд убирается из зачета как глючный. В случае превышения абсолютного рекорда сайта в любом из режимов, наличие Тс обязательно. В противном случае игрок считается нечестным, использующим посторонние программки и убирается из зачета полностью.
|
Котанчик
|
Сообщение #2
17 декабря 2013 в 17:58
|
Маньяк
43 |
В 21:03 никак? Больше бы народу собиралось...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
17 декабря 2013 в 18:01
|
Организатор событий
116 |
так там же экспресс, знаю что сейчас с Украиной проблемы со временем, но увы 21,03 праймтайм каждый день занят, кроме среды, но в среду у меня марафоны, я сама не смогу два мероприятия потянуть. Это единственное окно в 19,03
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
17 декабря 2013 в 19:28
|
Кибергонщик
61 |
Нахожусь на сайте, но поучаствовать никак не_могу. :( В эти дни Интернет у меня очень медленный, это временно. В заезды заходить не_получается в принципе. Только в те заезды иногда успеваю зайти, которые создаю сама.
Желаю Томе и всем хорошо покататься! Превосходный турнир, очень нравится, настоящая полезная тренировка.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
17 декабря 2013 в 20:00
|
Организатор событий
116 |
Элеонора Алексеевна, спасибо, к сожалению народу в зачет попало немного, пришли поздновато, всего 11 человек, но зато какой состав, крутотень.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
17 декабря 2013 в 20:06
|
Организатор событий
116 |
надеюсь оттенок краски не смутит, экстракиберы на нем еще не прокрашены.
|
Виталька
|
Сообщение #7
17 декабря 2013 в 20:07
|
Экстракибер
95 |
|
pahan_4e_sik
|
Сообщение #8
17 декабря 2013 в 20:14
|
Гонщик
22 |
Эх, надо подтянуть лузер-тексты Спасибо всем участникам
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
17 декабря 2013 в 20:23
|
Организатор событий
116 |
картинки будут позднее. Очки розданы.
|
Frostegg
|
Сообщение #10
17 декабря 2013 в 20:58
|
Супермен
28 |
Нормально. Кроме меня только Jodic ушел в жестокий минус)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
17 декабря 2013 в 21:36
|
Кибергонщик
61 |
Состав отборный, результаты отличные. Три экстракибера! звёздное событие, ай да Серпантин!.. Хрустище собственной персоной. :) BRUST добился значительного повышения точности, вообще ни одного штрафа - вместе с Natalochka единственная пара нулей в этой графе.
|
Виталька
|
Сообщение #12
17 декабря 2013 в 21:44
|
Экстракибер
95 |
Получилось так, да )
|