natalishka
|
Сообщение #1
17 декабря 2013 в 11:26
|
Профи
77 |
Обращение к Клавогонщикам из С-Петербурга и Ленинградской области
Уважаемые Клавогонщики и Клавогонщицы! Поступило предложение встретиться в ближайшую субботу 21.12.2013 Прошу высказать свое мнение по этому поводу
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
17 декабря 2013 в 23:52
|
Кибергонщик
61 |
"За!" встречу. Как раз нахожусь в Петербурге и в субботу 21 декабря ещё не_уеду, наверное.
|
Виталька
|
Сообщение #3
17 декабря 2013 в 23:53
|
Экстракибер
95 |
А ведь мне до Питера грубо говоря рукой подать.. После НГ что ли бы сделали встречку ) Тогда бы прирулил )
|
Journeyman
|
Сообщение #4
17 декабря 2013 в 23:56
|
Супермен
26 |
А когда-либо ранее уже были подобные собрания именно в Петербурге? Звучит интересно, по крайней мере
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
18 декабря 2013 в 00:10
|
Кибергонщик
61 |
Journeyman писал(а): А когда-либо ранее уже были подобные собрания именно в Петербурге? Звучит интересно, по крайней мере Journeyman, да, на форуме есть темы о встречах в Питере. Но ссылки не_собирали где-либо вместе, у меня под руками только одна ссылка: Четыре "А" на двух клавиатурах. А ещё были в Питере встречи с участием Зенза, Хруста, Снеговика, Вянда и других. И даже Gem'а, приезжавшего из Беларуси.
|
natalishka
|
Сообщение #6
18 декабря 2013 в 10:11
|
Профи
77 |
BRUST писал(а): А ведь мне до Питера грубо говоря рукой подать.. После НГ что ли бы сделали встречку ) Тогда бы прирулил ) Хотим встретиться именно 21/12 пока AvtandiLine не укатила в свою Москву.
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #7
18 декабря 2013 в 14:05
|
Гонщик
20 |
Я согласная встретиться 21 декабря. Только время имеет значение. У меня в 17.00 концерт. (А не пойти ли послушать вместе талантливого пианиста Владимира Беломестных в Доме композиторов на Б.Морской, д.45 ? http://vk.com/piano_as_art Там фортепианные дуэты с Еленой Кузнецовой прозвучат. Шостакович, Рахманинов. Волшебно.) Если буду стоять перед выбором - выберу, скорее всего, встречу клавогонщиков. Потому что концерт через месяц-полтора состоится (хотя каждый из них неповторим, да и произведения других композиторов будут звучать), но вот встречи клавогонщиков - явление, насколько я понимаю, редкое. А для меня так вообще... уникальное. Хотя. Не хочется стоять перед выбором. Последний раз отредактировано 18 декабря 2013 в 14:15 пользователем ЕвгенияСеверная
|
Gardenstone
|
Сообщение #8
18 декабря 2013 в 17:52
|
Маньяк
47 |
|
natalishka
|
Сообщение #9
18 декабря 2013 в 19:10
|
Профи
77 |
ЕвгенияСеверная писал(а): Я согласная встретиться 21 декабря. Только время имеет значение. У меня в 17.00 концерт. (А не пойти ли послушать вместе талантливого пианиста Владимира Беломестных в Доме композиторов на Б.Морской, д.45 ? http://vk.com/piano_as_art Там фортепианные дуэты с Еленой Кузнецовой прозвучат. Шостакович, Рахманинов. Волшебно.) Если буду стоять перед выбором - выберу, скорее всего, встречу клавогонщиков. Потому что концерт через месяц-полтора состоится (хотя каждый из них неповторим, да и произведения других композиторов будут звучать), но вот встречи клавогонщиков - явление, насколько я понимаю, редкое. А для меня так вообще... уникальное. Хотя. Не хочется стоять перед выбором. Я бы с удовольствием сходила на концерт, можно рассмотреть этот вариант, как место для встречи. Но с другой стороны, если бы мы были уже знакомы и встречались до этого (как я с Элеонорой Алексеевной), тогда концерт был бы актуален. А тут хочется встретиться, чтобы посмотреть друг на друга, познакомиться, пообщаться и т.д. в данном случае подошло бы какое-нибудь кафе или что-то в этом роде. Если народ соберется, то можно обсудить место и время встречи.
|
Journeyman
|
Сообщение #10
18 декабря 2013 в 19:55
|
Супермен
26 |
Предварительно "ЗА" Зависит все от времени и места встречи, которые, как я уже понял, обсуждаемы)
|
Профсоюз
|
Сообщение #11
18 декабря 2013 в 20:49
|
Профи
12 |
Время и место встречи обсуждается - какие будут предложения?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
19 декабря 2013 в 06:45
|
Кибергонщик
61 |
natalishka писал(а): Хотим встретиться именно 21/12 пока AvtandiLine не укатила в свою Москву. Спасибо, а у меня изменения возникли: очень вероятно, что снова "прикачу" в "ваш" Питер с 2 по 6 января. Давайте обсудим саму дату: кому когда будет удобнее - сейчас 21 декабря или в начале января? Если 21 декабря, то вопрос к ЕвгенииСеверной: сколько примерно продлится концерт? Они сейчас очень разные бывают по длительности. Если концерт часа два, с 17 до 19, то, может, встречу назначить в районе 20:00? По месту - из знакомых мне самое спокойное кафе и довольно много посадочных мест - это "Сладкоежка" на Загородном проспекте рядом с метро Пушкинская (вестибюль станции сейчас закрыт, но от станции Звенигородская тоже недалеко). Но я мало кафешек знаю. P.S. ЕвгенияСеверная эту "Сладкоежку" знает. ;-)))) А с Наталишей мы бывали в других кафе. По "Штолле" ударяли. Последний раз отредактировано 19 декабря 2013 в 06:44 пользователем AvtandiLine
|
natalishka
|
Сообщение #13
19 декабря 2013 в 10:25
|
Профи
77 |
"Спасибо, а у меня изменения возникли: очень вероятно, что снова "прикачу" в "ваш" Питер с 2 по 6 января. Давайте обсудим саму дату: кому когда будет удобнее - сейчас 21 декабря или в начале января?"
Давайте обсудим дату нашей встречи. Мне удобно 21/12, а из предложенных Автандилиной чисел -2 января.
Что касается места встречи: "Сладкоежка" на Загородном это удобно. Но там только кофе, чай, десерты и сладости, если кто-то желает съесть что-то поосновательней, то удобней будет "Штолле" (но они не очень удобно расположены относительно метро) или "Чайная ложка" (их много по городу и расположены удобно).
Прошу высказать ваше мнение и какие будут предложения.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #14
19 декабря 2013 в 22:15
|
Кибергонщик
61 |
В "Сладкоежке" на Загородном в принципе имеется кое-что более основательное для поесть, но, конечно, десерты и сладости там преобладают. "Штолле" по сытной еде вне конкуренции, но расположение по городу менее удобное и столики гораздо меньше размером, чем в той "Сладкоежке". А "Чайная ложка" - в тех, где я бывала, всегда тесно, многолюдно (и еда там не_особо, но с этим-то можно примириться)), но может быть существуют и просторные "Чайные ложки", если кто знает. Последний раз отредактировано 19 декабря 2013 в 22:11 пользователем AvtandiLine
|
natalishka
|
Сообщение #15
19 декабря 2013 в 22:30
|
Профи
77 |
Я думаю, что лучше пойти в "знакомое проверенное место" - "Сладкоежку" на Загородном.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
19 декабря 2013 в 22:36
|
Кибергонщик
61 |
А, ну и отлично, давайте наметим тогда решительно "Сладкоежку" на Загородном в ближайшую субботу 21 декабря. Кто придёт, то и хорошо. ...Время? После концерта, т.е. в районе 20:00? или это поздно? Последний раз отредактировано 19 декабря 2013 в 22:32 пользователем AvtandiLine
|
Профсоюз
|
Сообщение #17
19 декабря 2013 в 23:00
|
Профи
12 |
Последний раз отредактировано 19 декабря 2013 в 23:09 пользователем Профсоюз
|
natalishka
|
Сообщение #18
19 декабря 2013 в 23:17
|
Профи
77 |
AvtandiLine писал(а): А, ну и отлично, давайте наметим тогда решительно "Сладкоежку" на Загородном в ближайшую субботу 21 декабря. Кто придёт, то и хорошо.
...Время? После концерта, т.е. в районе 20:00? или это поздно? Наверное, это поздно, лучше встретиться до концерта (в 12-13:00) кто захочет уйти пораньше - пожалуйста, а кто задержится - на здоровье.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #19
19 декабря 2013 в 23:41
|
Кибергонщик
61 |
лучше встретиться до концерта (в 12-13:00) О, правильно! ^^)
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #20
19 декабря 2013 в 23:49
|
Гонщик
20 |
Прекрасно же, это очень здорово.
|