natalishka
|
Сообщение #21
20 декабря 2013 в 00:09
|
Профи
77 |
Значит со временем вроде определились - ориентировочно 13:00. А с местом встречи мы точно решили - Сладкоежка на Загородном, или будут другие предложения?
|
Dzihiko
|
Сообщение #22
21 декабря 2013 в 20:40
|
Маньяк
30 |
В связи с неотложными делами смогла приехать только через 2,5 часа после начала, но познакомилась с двумя прекрасными людьми! Прошу прощения у ЕвгенииСеверной, т. к. ей пришлось задержаться из-за меня. :) Жалко, что не удалось познакомиться с Вами тобой поближе. :D Но зато мы с Элеонорой Алексеевной очень душевно поговорили! В восторге от встречи, очень интересно было пообщаться, узнала очень много нового и полезного! К тому же место было выбрано очень удобное и уютное. ^^ Спасибо за встречу! Последний раз отредактировано 21 декабря 2013 в 20:57 пользователем Dzihiko
|
natalishka
|
Сообщение #23
21 декабря 2013 в 20:59
|
Профи
77 |
А я по семейным обстоятельствам рано покинула нашу встречу и не дождалась Dzihiko... Надеюсь, что наши фото выложит AvtandiLine.
А место действительно очень уютное и удобное (ЭА сказала, что там уже проходили встречи питерцев)
|
Dzihiko
|
Сообщение #24
21 декабря 2013 в 21:06
|
Маньяк
30 |
natalishka, ничего страшно, мне Элеонора Алексеевна все объяснила. В следующий раз обязательно познакомимся.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
21 декабря 2013 в 21:57
|
Организатор событий
116 |
а можно узнать где Евгения, а где Дзихико, потому что Элеонору Алексеевну узнаешь сразу.
|
Dzihiko
|
Сообщение #26
21 декабря 2013 в 21:59
|
Маньяк
30 |
ТОМА-АТОМНАЯ, сначала Евгения, потом - Дзихико.
|
natalishka
|
Сообщение #27
21 декабря 2013 в 22:01
|
Профи
77 |
на первом фото Элеонора Алексеевна и ЕвгенияСеверная, на втором ЭА с Дзихико
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
21 декабря 2013 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
о отлично, разобралась, девушки милашки.
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #29
21 декабря 2013 в 22:09
|
Супермен
35 |
Мне ЕвгенияСеверная всё кого-то напоминает, но кого - не могу понять
|
Виталька
|
Сообщение #30
21 декабря 2013 в 22:13
|
Экстракибер
95 |
|
pahan_4e_sik
|
Сообщение #31
21 декабря 2013 в 22:54
|
Гонщик
22 |
По глазам видно, все добрые и прекрасные люди
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #32
21 декабря 2013 в 23:46
|
Гонщик
20 |
Встреча получилась нестандартной )) Но кое-что всё же удалось успеть. Немножко - повидаться. Немножко - познакомиться. Чуть-чуть - поделиться опытом. И главное, почувствовать некое единство. Устремлений и вообще, человеческое. Благодарю прекрасных девушек за то, что нашли время и всё же пришли. скрытый текст… Мужского клавонаселения Петербурга явно не хватало на встрече скрытый текст… Ну честно говоря, фото только малую часть настоящей красоты показывает. В жизни (реальной), когда видела лично, прямо перед собой, ощущала больше, чем могут передать бледные фотокопии. Ни тебе атмосферы, ни тебе неповторимого обаяния... Фотография лишь общее представление даёт, и то неполное.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #33
22 декабря 2013 в 03:00
|
Кибергонщик
61 |
Ура, у меня только что починился Интернет. Так что примерно следующей ночью смогу выложить фотки. Встреча такая оригинальная была - как по цепочке передавали друг другу Автандилину и уходили. :)) Фактически почти сплошь диалоги, только один раз трио. Как кому, а мне даже проще оказалось так, чем когда много народа сразу. Как-то свободнее беседы складываются.)) Прекрасно поговорили, много узнали друг о друге, обменялись мнениями о том, о сём по части скоропечати. Все - увлечённые и открытые для разговора, это просто здОрово! Спасибо, natalishka и ЕвгенияСеверная, что снова увидела каждую из вас. Наталиша нарядная и красивая на предпраздничную семейную вечеринку, Женя нарядная и красивая на концерт. Очень приятно, что теперь вы и друг с другом познакомились. :) С Dzihiko мы встретились впервые в жизни, и всё сложилось просто замечательно. Спасибо, что Вы нашли возможность прийти, спасибо за знакомство и интересный разговор. Отдельное спасибо Вашему Самсунгу за мягкие, обаятельные фотоснимки, вот обзавидуется мой Олимпус. )) BRUST писал(а): ))) Брустик, неотразим просто! ^^) Вот честное пионерское, это действительно непростые очки. И хотя они категорически поперёк сегодняшней моды, но меня это оччччень устраивает! Последний раз отредактировано 24 декабря 2013 в 04:03 пользователем AvtandiLine
|
Виталька
|
Сообщение #34
22 декабря 2013 в 08:14
|
Экстракибер
95 |
Они очень необычные, но так мне нравятся)) тащщусь! :3
|
AvtandiLine
|
Сообщение #35
22 декабря 2013 в 08:38
|
Кибергонщик
61 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #36
24 декабря 2013 в 04:40
|
Кибергонщик
61 |
Десять фоток под хайдом. Кликабельны. Вот здесь же (ровно за этими же столиками!) состоялась 18.04.2010 предыдущая встреча четырёх, и тоже клавогонщиц: "Четыре А на двух клавиатурах" :) Кто есть кто (с особыми приметами для распознания личности))): старшее поколение - AvtandiLine (очки), среднее - natalishka (бусы), молодое - Dzihiko (красная куртка), самое младшее поколение - ЕвгенияСеверная (блузка с бирюзовой вставкой и куртка с меховой оторочкой). ЕвгенияСеверная на фото получилась непохожей на себя, но так уж распорядился нами мой туристический Олимпус. ;-) Последний раз отредактировано 25 декабря 2013 в 04:25 пользователем AvtandiLine
|
Аромат
|
Сообщение #37
24 декабря 2013 в 05:09
|
Супермен
53 |
Здорово! Отлично встретились, прекрасные дамы! Фотографии прелестные!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #38
25 декабря 2013 в 04:28
|
Кибергонщик
61 |
Аромат писал(а): Здорово! Отлично встретились, прекрасные дамы! Фотографии прелестные! Аромат, большое спасибо за приветствие! Похвалительно=приободрительно. :) ...Но не думайте, что мы собрались там только поулыбаться. Нашлось время и позаниматься кое-чем серьёзным. Точнее, продолжить/доделать то, что осталось с нашей (за день до того) чисто учебной встречи с ЕвгениейСеверной. Первая сессия ЕвгенииСеверной в Ежедневочке Юрикора. На аккаунте Автандилины, так как времени было немного. (Картинка - скриншот с видео.) Лучший результат Жени в сессии: скорость 237 зн/мин при 3 ошибках. Хороший результат. Сравните с рекордом Жени на Клавогонках на данный момент: 286 зн/мин. А текст очень трудный, один из труднейших во всём ежемесячном цикле Ежедневочки: Бди! Камергер редко наслаждается природою. Никто не обнимет необъятного. Принимаясь за дело, соберись с духом. Ревнивый муж подобен турку. Женя, поздравляю с почином! Вон там на экране ноутбука маячит результат Хруста этого (2013) года: 1069 зн/мин! Во всех смыслах маячит . И мой 767 в тот день ещё держал вторую строчку. (Через пару дней пришёл ekviumer)). С удовольствием пожелаю равняться на предыдущие поколения. ^^)
|
ЕвгенияСеверная
|
Сообщение #39
27 декабря 2013 в 00:20
|
Гонщик
20 |
До Ленор Фентон мне пока как до Китая, но я стремлюсь ) Рука моя правая, страдальческая. Я с ней занимаюсь отдельно. Хорошие тексты. Удобно, что через месяц повторяются - когда уже скорость определённо выше становится после перерывов в наборе тех же выражений. Интерееесно было. Даже немного весело. Ну почти на ноль один раз. И побыстрей. Когда привыкла чуть-чуть к тексту. Вообще, такие занятия встряхивают до основания, потому что начинаешь на себя смотреть с другого ракурса. А это полеезно : ) скрытый текст… Премногие благодарности Учителю. И... нельзя даже вслух произносить, поэтому я буду только думать это хорошее.
|