Переборыч
|
Сообщение #1
20 декабря 2013 в 07:05
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Со времени первого фьюэлклаб-флешмоба в Клуб заправщиков за месяц присоединилось ещё много клавогонщиков. Клуб готов принять неограниченное количество активистов, поэтому планируется проводить эти клубные гуляния два дня раз в месяц. Аэрографии с логотипом клуба те же, пусть они станут традиционными: Участие во флешмобе максимально простое: Выбрал → Скачал → Установил → и катайся где хочешь. Состоять в Клубе заправщиков на момент установки аэро не обязательно. В этом мероприятии можно получить клубную "Искорку". Это уже третий "искристый" флешмоб, а за три "Искорки" полагается "Огонёк". Три условия для заслуженной награды под хайдом. скрытый текст… =1. Рекламный буклет, 5+ пар.= Нужно найти на страницах Клавогонок рекламный баннер, сделать скрин, затем перейти (кликнуть) по баннеру и сделать скрин сайта, на который попали, вместе с адресной строкой. Таких пар нужно сделать как минимум пяточек (с разными рекламами), запаковать в архив zip, выложить на файлообменник и запостить в этой теме ссылку на файл.
Если возникнут какие-то технические сложности, то не стесняйтесь: задавайте вопросы в теме, - добавлю FAQ. Подсказка #1: Когда рекламы нигде нет, то можно выйти из профиля с аккаунтом Премиум и выключить Adblock. Подсказка #2: Файлы скринов можно назвать 11.png, 12.png, 21.png, 22.png, 31.png... скрытый текст… =2. Клубные друзья, 3+ человека.=Среди ваших друзей 3 друга должны быть членами Клуба заправщиков. При недоборе, можно присмотреть себе кого-нибудь в профиле FuelClub. Важное замечание: другом считается не только тот, кто есть в списке друзей, но и когда существует взаимный интерес, выражающийся в комментировании профиля. Проще говоря, в профиле друга должен быть хотя бы один ваш комментарий, и наоборот. Нюанс: организационные и совмещённые конкурсные аккаунты не в счёт. Например: Переборыч, Avalanche, BookTrust. Оргники можно посмотреть в авторах форума « События». Самим оргникам это задание засчитывается автоматом. скрытый текст… =3. Символический рублик, 1+ шт.=Нужно перечислить 500 очков (это и есть символический рублик) любому клавогонщику (клавогонщице), которого нет в списках Спасибо!, с просьбой, чтобы он известил о получении клубный аккаунт FuelClub. Пошаговая инструкция: - Ищем кого-нибудь блеклого (без аэро) в топах или списке игр.
- Проверяем числится ли он в списках Спасибо (201311, 201312, 201401), в конструкторе карты (FuelCard.xls) или на сводном листе (fuel-list.txt).
- Если нет, то отправляем ему 500 очков с текстом типа:
Привет! Дарю символический рублик. Напиши, пожалуйста, о твоём получении от меня "рублика" аккаунту FuelClub, это его затея. Добрый день! Я заправил за двоих, возможно второй - это ты. Раз авто не доехало до заправки, символическая "канистра", а в вернее рублик, приплыл к тебе. Только сообщи, пожалуйста, об этом координатору благотворительной акции - FuelClub. Просто напиши: "Пришёл рублик от <мой ник>". Здравствуй! У меня к тебе небольшая просьба: FuelClub хотел передать тебе символический рублик, вот и он; напиши ему, что получил, хорошо? - Отправляем клубному аккаунту FuelClub инфу о перечислении.
Тема: Символический рублик Текст: Подарен тому-то или тем-то, если их для верности несколько: ID и(или) Ник.
Нюанс: один получатель может принять максимум три симворублика от разных охотников за "Искорками". Флешмоб проходит два дня: 20-21 декабря, но задачки принимаются до понедельника включительно.
|
Переборыч
|
Сообщение #2
20 декабря 2013 в 10:12
|
55 |
|
Jeena
|
Сообщение #3
20 декабря 2013 в 11:08
|
Маньяк
72 |
ну, начнем, пожалуй.. 1. не то сделала, спасибо Переборычу - быстро разъяснил )) 2. друзей из клуба даж более 3.. пошла сама вступать.. 3. символический рублик перечислила, FuelClub об этом сообщила.. надеюсь, этот клавогонщик подходит ) и надеюсь, что отпишется FuelClub о "подарочке" если чего не так - пишите, бум исправлять Последний раз отредактировано 20 декабря 2013 в 11:07 пользователем Jeena
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #4
20 декабря 2013 в 11:21
|
Маньяк
40 |
Участникам - удачи! По причине занятости и слегка поплавленных мозгов в этот раз буду только болеть за вас. Мечтаю о флешмобах на новых клубных машинках, которые будут хотеть получить все-все, и поэтому будут дозаправлять и присоединяться. Смущают слова "Искорка", "Огонек"... Друзья, какие шутки с огнем на заправке? Может, ввести призы "заправочный пистолет", "комбинезон/кепка/мини-юбка" заправщицы/заправщика, та же "канистра"? Условия шикарные, поддерживаю всей душой. Даже если не получится покататься, постараюсь их выполнить. скрытый текст… Добрый день! Я заправил за двоих, возможно второй - это ты. Раз авто не доехало до заправки, символическая "канистра", а в вернее рублик, приплыл к тебе. Вот тут я ни-че-го не поняла. Так и получивший не поймет ничего))) понял бы, если бы получил аэрографию на шару, наверное Последний раз отредактировано 20 декабря 2013 в 11:21 пользователем BI-FI-Car
|
Переборыч
|
Сообщение #5
20 декабря 2013 в 11:33
|
55 |
BI-FI-Car писал(а): Смущают слова "Искорка", "Огонек"... Друзья, какие шутки с огнем на заправке? Идея в том, что мы уже заправили, а теперь отжигаем на трассе в красивых шкурках! Искорка - потому что мы заводим других, разжигаем в них интерес к сайту, показываем что здесь дружные ребята и девчата, чтобы у новичков было желание остаться на сайте постоянными посетителями. Огонёк - это мы так искрили, что возгорелось пламя, огонь драйва, активного аэромобинга, буйства красок, можно дать прикурить! Так и получивший не поймет ничего))) Предлагайте свои креативные варианты, юмор приветствуется. Главное, чтобы получателю было приятно получить "симворублик".
|
Jeena
|
Сообщение #6
20 декабря 2013 в 11:41
|
Маньяк
72 |
где взять рекламу? из профиля вышла, Adblock выключила, по страницам побегала, все перекликала, ее все равно нет
|
турандот
|
Сообщение #7
20 декабря 2013 в 11:47
|
Супермен
77 |
1. Рекламный буклет.2. Друзей перечислить требуется? Элеонора Алексеевна, БиФи, Катабасис. 3. "Символический рублик" отправлен.
|
турандот
|
Сообщение #8
20 декабря 2013 в 11:48
|
Супермен
77 |
Jeena писал(а): где взять рекламу? из профиля вышла, Adblock выключила, по страницам побегала, все перекликала, ее все равно нет Еще надо КТС отключить.
|
Переборыч
|
Сообщение #9
20 декабря 2013 в 11:52
|
55 |
Jeena писал(а): где взять рекламу? Отправил инфу в личку. турандот писал(а): 2. Друзей перечислить требуется? Можно, но не обязательно. Последний раз отредактировано 20 декабря 2013 в 11:48 модератором Переборыч
|
pashkhan
|
Сообщение #10
20 декабря 2013 в 15:05
|
Новичок
96 |
Прикольно, новая порция заданий)) Очень необычные, как ты их только генеришь)) А когда будет торжественное вручение искорок-огоньков?
|
sergey_s
|
Сообщение #11
20 декабря 2013 в 16:07
|
Маньяк
36 |
Участвую) Флеш-мобы интересная штука, и аэро красивое)
|
Переборыч
|
Сообщение #12
20 декабря 2013 в 17:49
|
55 |
pashkhan писал(а): А когда будет торжественное вручение искорок-огоньков? Как проверю задачи по текущему флешмобу, сразу начну рисовать награды, вкупе со сводкой по клубу. Ориентировочно среда, 25-е.
|
pashkhan
|
Сообщение #13
20 декабря 2013 в 21:02
|
Новичок
96 |
1. реклама - скриншоты2. Друзья-заправщики в наличии)) [BI-FI-Car, PROFI, lovermann, gluckss, Maksuta] 3. "Символический рублик" отправлен аж 3-м человекам, свезло 2-м суперам и одному маньяку))
|
voidmain
|
Сообщение #14
20 декабря 2013 в 22:01
|
Маньяк
29 |
1. Рекламные скриншоты: ссылка2. Друзья добавлены 3. Рублик подарен
|
Jeena
|
Сообщение #15
21 декабря 2013 в 01:27
|
Маньяк
72 |
итак 1. рекламный буклет, 5 пар: реклама на кг2. друзья есть + сама вступила в клуб 3. символический рублик подарила, подтверждение получено FuelClub
|
Jeena
|
Сообщение #16
21 декабря 2013 в 01:34
|
Маньяк
72 |
кстати! спасибо Переборычам и турандотам за помощь!
|
Виталька
|
Сообщение #17
21 декабря 2013 в 18:12
|
Экстракибер
95 |
1. реклама2. друзья есть 3. рублик подарил
|
Lakira
|
Сообщение #18
21 декабря 2013 в 18:36
|
Супермен
56 |
1. Рекламный буклет. (Я одна такая везучая, что вместо рекламы мне один раз попалась страница "404 Not Found"? :D )2. Друзья имеются. 3. Символические рублики подарены.
|
Виталька
|
Сообщение #19
21 декабря 2013 в 18:38
|
Экстракибер
95 |
скрытый текст… Lakira, мне тоже попалась эта реклама не один раз ))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #20
23 декабря 2013 в 06:10
|
Кибергонщик
61 |
К сожалению, это слишком трудно и ёмко по времени. Реклама повторяется с одних и тех же сайтов, значит, за одну сессию пять пар не_наберёшь. Выискивать, у кого нет аэрографии, и проверять его по спискам дозаправщиков, - вообще отпад. Играть я готова только в скоропечатание. А перед Новым годом, тем более, давно уже запланировала снизить активность на КГ и заниматься совершенно другими делами. Так что извиняюсь, я вовремя нацепила аэрографию и это всё, чем могу содействовать в данном флешмобе. Хотя и жаль. :)
|