qwe2010
|
Сообщение #183
27 декабря 2013 в 15:16
|
Профи
26 |
Ты писала, что ни в анкете, что скандалы мимо тебя проходят, просила рассказать, я об этом )
|
Виталька
|
Сообщение #184
27 декабря 2013 в 15:16
|
Экстракибер
95 |
квадрат,я у тебя спрашивал разрешения сдать ТС не сразу, ты мне РАЗРЕШИЛ в ЛС есть сообщения - админы могут проверить
|
квадрат
|
Сообщение #185
27 декабря 2013 в 15:20
|
Маньяк
29 |
DIgorevich писал(а): Тему открыл, объяснение было. Но, возможно, у кого-то вопросы остались. Да можешь с таким же успехом закрыть. Я не желаю больше выслушивать истеричные вопли двух мамок, трех папок и прочего непонятного и незнакомого мне люда Я все уже сказал - оба игрока ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ, с последующим лишением призового фонда. Призовые места перераспределю и доотправлю очки
|
VanDyk
|
Сообщение #186
|
Маньяк
30 |
qwe2010, это Пчёлка просила
|
турандот
|
Сообщение #187
|
Супермен
77 |
скрытый текст… =qwe2010,= чего? _______ А, вон чего. Спасибо, VanDyk :) Вот так и рождаются легенды и мифы Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:16 пользователем турандот
|
Переборыч
|
Сообщение #188
27 декабря 2013 в 15:21
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Очки не стоят драки. Предлагаю восстановить справедливость самостоятельным перераспределением очков в пользу дисквалифицированных: BRUST и IronSmile. Для этого, часть приза (от 200k?) за первые места задумчивый и Skywriter отправляют BRUST'у (по 100k), а PROFI (от 200k?) половину BRUST'у и половину IronSmile. Либо кто сколько получил за первые места? Далее очки за пробег. Суммарный пробег 50+ составил 12460 текстов. У BRUST'а 1225 (9,8% от общего) текстов. У IronSmile 999 (8% от общего) текстов. BRUST + IronSmile = 18% - налог на выигрыш в пользу дисквалифицированных. Чтобы поддержать этих двух участников, отправьте им 18% своего приза: - 10% - для BRUST
- 8% - для IronSmile
Тогда ваша награда за каждый текст станет не 250 очков, а 205 очков. Сделаем вид, что квадрат опечатался. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:20 модератором Переборыч
|
udezich
|
Сообщение #189
27 декабря 2013 в 15:25
|
Супермен
39 |
Переборыч писал(а): Очки не стоят драки. Предлагаю восстановить справедливость самостоятельным перераспределением очков в пользу дисквалифицированных: BRUST и IronSmile.
Для этого, часть приза (от 200k?) за первые места задумчивый и Skywriter отправляют BRUST'у (по 100k), а PROFI (от 200k?) половину BRUST'у и половину IronSmile. Либо кто сколько получил за первые места?
Далее очки за пробег. Суммарный пробег 50+ составил 12460 текстов. У BRUST'а 1225 (9,8% от общего) текстов. У IronSmile 999 (8% от общего) текстов. BRUST + IronSmile = 18% - налог на выигрыш в пользу дисквалифицированных.
Чтобы поддержать этих двух участников, отправьте им 18% своего приза: 10% - для BRUST 8% - для IronSmile Тогда ваша награда за каждый текст станет не 250 очков, а 205 очков. Сделаем вид, что квадрат опечатался. Ты за квадрата выступаешь яро, другой модератор против квадрата. Да вы упоротые. Да, можно переслать Брусту и ИронСмайлу очки (хоть парочку десятков тысяч с некоторых участников акции). Но ппс в общем. Если кто-то из участников этой акции организует такое - вышлю очочков дисквалифицированным (сам в этой акции участвовал тоже). Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:21 пользователем udezich
|
Voldik
|
Сообщение #190
27 декабря 2013 в 15:30
|
Маньяк
60 |
aQuatic писал(а): Ты за квадрата выступаешь яро, другой модератор против квадрата. Да вы упоротые. Переборыч как раз являет хороший пример христианского милосердия и выступает как миротворец, с хорошей идеей, чтобы смягчить конфликт скрытый текст… Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
|
Fron
|
Сообщение #191
27 декабря 2013 в 15:32
|
Супермен
20 |
Прямо-таки НДС получилось. Что поделать, все-таки мы в России живем, нужно подстраиваться под окружающую действительность :) Я поддерживаю эту инициативу, отправил 18%.
|
Виталька
|
Сообщение #192
27 декабря 2013 в 15:32
|
Экстракибер
95 |
Я хочу добиться полной справедливости. Ибо квадрат без причин дисквалифицировал меня, я сделал все, что он просил. Свои честно заработанные очки я заслужил.
|
Voldik
|
Сообщение #193
27 декабря 2013 в 15:36
|
Маньяк
60 |
Виталик, да ты и так добился справедливости все за тебя! Моральная победа за тобой! Вспоминается такой случай на олимпиаде, с Алексеем Немовым, когда его явно засудили, а весь зал вступился за него! ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ВСЕХ СТРАН!!! скрытый текст… кто этого раньше не видел, не поленитесь все 10 минут посмотреть, очень показательный случай Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:31 пользователем Voldik
|
Fron
|
Сообщение #194
27 декабря 2013 в 15:37
|
Супермен
20 |
Я хочу добиться полной справедливости. Ибо квадрат без причин дисквалифицировал меня, я сделал все, что он просил. Свои честно заработанные очки я заслужил. право дисквалифицировать участника в случае подозрения на читерство Развеять подозрения квадрата мы не в силах => по правилам все корректно и справедливо.
|
Виталька
|
Сообщение #195
27 декабря 2013 в 15:37
|
Экстракибер
95 |
Мне нужны очки... :/ Катал я не ради победы, а ради очков... И то, что меня так кинули, очень некрасиво.
|
Davyd
|
Сообщение #196
27 декабря 2013 в 15:40
|
Профи
7 |
скрытый текст… квадрат писал(а): По IronSmile... во-первых, он скинул ТС позже, днем. Во-вторых, он скинул две ТС - в одной 10.000 символов во второй 100.000 символов, и это, по его же словам, он еще не все вычистил. Набрал он тоже - 999 текстов. Это - не ок :)
По BRUST... в его ТС - 237.000, аналогичным образом нечищенный (так сказать) ТС. Там есть тексты которые не относятся к конкурсу. Плюс ко всему, ТС было сброшено позже, вечером следующего дня. Я не знаю, может он там добирал, может еще что, я не знаю (это к вопросу о соревновательном духе клавогонок) соревнуешься со всеми, так и скидывай как все, то бишь - вовремя... а детский лепет о том, что мама к компьютеру не пускает и прочее, меня это не волнует. Почему не волнует? Потому что, как я уже писал, однажды он уже обманывал меня Нигде не увидел указания сроков, в которые должна быть скинута ТС. Также нигде не увидел требования скинуть ТС сразу после заездов. Требование ТС было озвучено позже, когда все уже спать пошли. Горе организатор, накосячил/обманул и сил признаться в собственной ошибке не нашел. Этому вас ваша церковь что ли учит? Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:34 пользователем Davyd
|
Виталька
|
Сообщение #197
27 декабря 2013 в 15:54
|
Экстракибер
95 |
квадрат, ты так и не указал причины... а то, что ты посчитал причинами - я тебе понятно объяснил и доказал. если ты думаешь, что я тебя обманул в тот раз - думай дальше, это не так. но это к этой акции не имеет никакого отношения, тут то я ничего не сделал. Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:53 пользователем Виталька
|
VanDyk
|
Сообщение #198
27 декабря 2013 в 15:58
|
Маньяк
30 |
Davyd Те, кто претендовал на призовые, выложили свои ts, а не спать пошли (даже IronSmile). А Виталик занимался самолюбованием часа полтора после того, как перестал катать, хотя мог бы без проблем подготовить ts за это время. От него это требовалось в первую очередь, так как ранее уже попадался на "нарушениях" (чужую рецензию однажды подсунул, хотя и предупреждали, что так делать не надо). Насколько бы это повлияло на дальнейшие события (если бы он выложил ts во время) - я не знаю. Но думаю, что однозначно пошло бы в плюс, а не в минус.
|
Виталька
|
Сообщение #199
27 декабря 2013 в 16:01
|
Экстракибер
95 |
к ТС претензий вообще не должно быть - не было оговорено точная дата сдачи. я спросил у квадрата, что не смогу скинуть ТС, он сказал "Ок, хорошо"(или что-то в этом роде). Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 15:57 пользователем Виталька
|
grimax
|
Сообщение #200
27 декабря 2013 в 16:06
|
Маньяк
19 |
Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:02 пользователем grimax
|
Davyd
|
Сообщение #201
27 декабря 2013 в 16:07
|
Профи
7 |
VanDyk писал(а): Davyd Те, кто претендовал на призовые, выложили свои ts, а не спать пошли (даже IronSmile). А Виталик занимался самолюбованием часа полтора после того, как перестал катать, хотя мог бы без проблем подготовить ts за это время. В требованиях к конкурсу не стоит обязательной ТС. Написано, что возможно потребуется. И даже не написано, что если потребуется, то сразу в течении получаса. Зачем Виталику выполнять обезьянью работу, если она возможно и не нужна? Если бы в TS можно было настроить фильтр по заголовку окна, это одно, но такого в ней нету и надо тексты руками чистить, как барану... Последний раз отредактировано 27 декабря 2013 в 16:03 пользователем Davyd
|
RinesThaix
|
Сообщение #202
27 декабря 2013 в 16:07
|
Кибергонщик
16 |
Мне на очки, в принципе, все равно, и я могу хоть половину брустику и айрону отдать, но дело стало за тем, почему квадрату не будет наказания.
|